【FANZA】モンスター娘TD 305娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 304娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676764226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
今イベの時間軸少なくともメインストーリー2章分以上先走ってるよなw >>476
それは正直思った
寝室2で期待したんだけどな でもライムちゃん俺は好きだよ
この緩ビッチな感じいいね あの、その
ログボのライムちゃん達の絵なんだけど
ios版とかも同じなの? 欲しい覚醒丹交換してたら結構ビビメダル減っちゃった
1万枚以上あったのに 天上メダルアリスしか交換できないけど他のキャラガチャからPUなしで引くしか無いのか?
それとも後で残り2人のPUガチャ実装されるのか? >>464
基本的に火力
+75でもスキルやらなんやらで3倍とか4倍とかなるので結構でかい EX1楽勝だったからEX2舐めてたら一瞬で遠距離溶かされた
まあ配置ちょっと意識したら楽勝だったけどEX1との落差にちょいビックリ まぁ読まないのは勝手だけどそういうのは嫌われるよね >>494
アップル「乳首もスジもないし人じゃないから服着てなくてヨシ!」 文面的にPU切り替わってもアリスが交換所から消えることはなさそうだから
来週引くという手もあるわけだ
月替わりだからスタンプする可能性もあるし 拳の登場でさらに斧は微妙な立ち位置になったし
ブラックドラゴン最強くらいの性能してないと見向きもされない >>484
確認する限りはDMMとGoogleは同じ
肌色だったらアウトだろうが、青肌で局部描き込み無しだから問題なしなんだろ エルベティエのデカパイが俺を狂わせる
今すぐ欲しいけどピックアップ来るまで我慢や >>498
ステ画面は種族特性・サブスキ全部盛った数字で表示されるからそりゃな グランは手持ち少ないコラボ新規だとエースクラスで強いんじゃないか 銀狐何処まで凸るか迷うなこれ
一応Eの覚醒丹自体もたまに交換できるよな? あーエピック以上のキャラががんと増えて金もミルクもキューブも足りん >>509
たまに交換できるし、パックの中に含まれてることもあるし
イベントで貰えたりもする 俺もコラボに備えてゴールドとミルク結構貯めてたけど全然足りんな コラボイベ進め始めた
あ^〜ルカくんかわいいんじゃぁ ガチャエピックの追加が全然ないからパックの購入減らしたいなら使うのは有り アリスたまもグランベリアでガンガン進めれるの嬉しいわ
あと気になってたミトラスが650円で手に入るのも良いね 原作知らんショタなのだが、アリスとやらは普段から常識枠なのかね
ロリ派だけどセレンとか常識苦労人組はそれはそれで好きなんだよねえ 入手できる機会で言うとLよりE覚醒丹のほうがレアに感じる
そういやきつねパックのみでのEだから覚醒大変なのか 常識人っぽいけど可愛いところある感じだな
狐が嫌いだったり幽霊が嫌いだったりあとずっと食い意地張ってる ちょっと読解力に自信が無いから1つ聞いて良いですか?
最終的にコラボガチャキャラ3人共ほしいけど今すぐで無くても良いする
仮にアリスガチャで天井した場合、いまアリスを交換する必要は無いで正解ですよね?
確率が低いとはいえ後の2人のガチャですり抜けてアリスを先に引く可能性を考えると・・・ アリスは腹ペコキャラだけど基本的に真面目だね
食べ物関係だとボケに回ることもあるけど グランベリアのブロックしてる数で与ダメアップは、1体ブロックで1.1倍だろうか >>521
俺はすり抜けで別な奴が来たから、コイン同一なら他のピックアップ来るまで保持してるのが良いと思うぞ コラボ先のネタのことは分からんけど、人間にだけ効くはずの異世界の魔術がなぜかゲシュ島のいやらしい症候群を呼び起こして〜
って流れだと思うんだが人間ではショタおじの股間だけが反応してるってのは何かの伏線なのかね >>526
ならあまり強そうじゃなくても取っておくわ >>521
ピックアップ終わったら交換できなくなる可能性はあると思うよ
>>524
ダメじゃなくて速度UP ラピスもリッティも取ったものの一度も戦闘に出してないな
まぁ変わらずゆるゆるゲーでなんの不満もないから良いんだが アリスは射程が短すぎるからブロッカー必要じゃね?
つまり、それがしですな あーいいねえ、ちょっと原作興味出てきた…ただ絵柄かなりバラけてんのが腰引けちまうんだよな
てかいやらし症候群既に一度解消済みってノリで進行してたけど、これ地味に未来の話だな…? 風のジン無いと風パ組めないしあのタイミングで引いた奴スレでもほぼ居なかったし
リッティの出番が来るはずもなく >>521
今回のステップアップでアリスでなくて来週再来週でガチャ回した際に出る確率は確かにあるけど相当低い
アリスの交換期限は3/13までになってるのでそれまでにガチャメダル溜まってれば交換は可能 >>521
>>531
イベントとピックアップの期限は同じ
そして今のピックアップもイベント終了までと明記されてる
週一で入れ替わりじゃなくてピックアップが追加されるだけっぽいな
いつもの仕様ならメダルは共通だから慌てて交換する必要は全く無い 主人公のショタとルカくんが何かの弾みでセックスせんかな アリスもイベント終了までピックアップは継続ぽいから慌てて回す必要も無さげ >>521ですがありがとうございます!
アリスは消えないと解釈して保持しておきます バビロンルカさんに効いてないけど、ご主人には少し効いてるよね >>539
それぞれのステップアップガチャが来るって認識なんだが
まさかそこも共通とかじゃ無いよな キャラ度外視で考えるとたまもパックより銀狐パックのが美味しいのかなコレ >>540
どっちが受けでもいけそうだがインピオは抜けんから竿はおっさんがいい >>544
少しどころか歩きにくいくらいに珍しくバッキバキじゃなかったか >>546
今までは別にステップアップはされてたが、運営のみぞ知るだろう >>546
メダルは共通でステップはキャラ毎であってるよ >>547
きつねは買い切った7000の方は旨味全然感じないけど他に無いしとりあえず買うつもりではある >>547
銀狐の方がパックとしては美味しいかな
でも鍵じゃなくてスタミナ剤ならなお良かった たまも欲しいけど5000円でキャラ買う熱意はもう無いなぁ
>>546
ステップアップも来るでしょ お知らせをガン見してるけど
PUが切り替えなのか追加なのかイマイチ確証が持てんw >>535
いいねぇロリコンに厳しいゲームから逃げて海産物にインポにされる姿が楽しみだねえ ステップ来ない理由がなくね?それこそ恒常キャラでも必ずステップくるのが現状なんだから コラボ先もTDもどっちも好きな身としてはここまで満足するコラボをFANZAのゲームでやってもらえるとは思ってもなかった >>555
たまもはかなり強いから
リュプチェ居なければ買いかな アリスフィーズエルベティエアルマエルマグランベリアたまもがルカで他がご主人君の寝室になってる感じ? ステップ来ないと俺の最高にイカした計画がおじゃんになり四天王おりゅ?が出来なくなるからな 完全体アルマのスキル中のオラオラ火力はどんなもんなのか
たまもの1500ダメの頻度はどんなもんなのか
この辺が知りたいけどレンタルはまだアリスしかおりゃん 石に限りがあって回すの絞りたいなら最後のピックアップ来るまで待ってから選ぶのが良いだろうな あーそうか一応注意喚起しないといかんのか
ショップ課金の中で本当のゴミは980DMMポイントの方ね
間違ってもポチらないように、これだけは本当にぼったくりなんで、無意味 ガチャメダルもガチャも3/13までなんだから最終的に全部選べる
じゃあ全部最初から実装でいいじゃn ちなみにステップの確定でエルベティエ引けてそのまま天井逝った
アリス交換してしまっても最悪2天なのは気が楽だ 完全体アルマ作れる猛者は流石におりゃんやろ覚醒丹貯めてれば或いはだけど アリスのすり抜けでヴェラートゥ来て可愛いヤッター
>>561
性能もかなり良いみたいね
リュプチェおるし仮に居なくても困らないからまぁ モンスターフェチとショタフェチどっちも満足させてくれる神コラボ これメダル交換のこるから焦って今天井しないほうがいいのか まぁこれで1位分散して毎回1位石くれるなら文句ないよ おいババアどこだよ
ロリばっかじゃねーかくそたっれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています