【FANZA】モンスター娘TD 305娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 304娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676764226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 四獣神まだ全部出てきていないのに終わった扱いされてる こういうイベントポイント期間ってスタミナほぼイベクエ周回に使わないと一通りの交換も厳しいんでしょうか?
スタミナ回復に石使うのはなるべくしたくないです ガチャ運悪いと途端に萎えて引退したくなるのはよくある
逆にもう引退したいのにやたらガチャ運良いとズルズルと続けてしまうのもよくある >>595
いつも通りだとスタミナ全部イベに使ってると2週間目の途中でポイント余るくらいかなぁ >>595
自然回復分でちゃんとやれば途中から余るくらいには余裕あるよ >>595
デイリーやって残りをイベに回すくらいで問題なく足りた気もするが
新規なら最初はポコポコLvも上がるだろし余裕じゃね(適当) >>595
回復なしで適当やってても取り切れるしLVUPスタミナある新規ならもっと楽だと思う 新規はまず何すべきかな?
とりあえずLv90を1人作るといいって言われたからそれを目指したいんだけど >>595
三週間やれば全部余裕で取れると思うよ
後半は1日のノルマ5周とポイント計算して余らないようにする感じになるね ちいくまは種族特性もスキルも強いからな
グランベリアじゃHP受けも出来そうに無い >>602
Cで強いの90にすればいいよ
ペンギンとか ありがとうございます
基本EX回るのがスタミナ効率いいんですよね?
きつねのとこが一瞬で終わるからそこ回りたくなるけどw サイドストーリーやれ
とにかくスタミナ以外のリソースを使わずにレベルを上げられる配布キャラをLv60、出来れば高難度クエストもやって70にするといいよ
そしたらメインもいい感じに進められるだろうから頑張れ きつね4匹瞬殺して「ふぁっ?」とした奴は俺だけじゃ無いはず コラボ新規はグランベリアとアリスに適当にサポつけときゃほぼ困らないだろうな
金払えるならたまも取れば完璧ストレスフリー >>607
あーそうか
Lだとコスト掛かるからC強くした方がコスト安なのか
サンクス ルカさんがもん娘ってマジなのですか?
ドッペルちゃんコラボ第二弾で待ってるぞ! たまもは既存ショタはもちろんコラボ新規用にめっちゃいい塩梅の性能してるよね 最初期にL育てるのは金がキツイからな
言うて1体くらいなら何とかなるし、常設化した過去イベ回収すれば余裕あるんじゃなかろか >>602
先に書かれたけどこのゲーム装備ゲーだからサブイベントの確定入手が超重要
ほとんどがイベントマップクリアするだけでイベントキャラが勝手に育つ親切仕様 Eの覚醒丹余ってるんだけど
ライムに使ったらログボのやつガチャメダルになるんかな コラボイベの交換で装備一通り取れるのも良いわな
素で拾い集めようとするとガチでダルいから >>613
レベル90を目指すというよりレベル90で出来るクラスチェンジ3(CC3)だぞ
クラスチェンジには装備が必要だからメインを進めて装備を拾うんだ >>602
後は週末は必ずログインを強要される、何故か課金級の凄まじい量の絶対に欲しいアイテムが無料で手に入るチケットが貰えるから コラボのガチャ
今日で全部揃えるなんて強者も世の中には1人くらい居るんだろか >>621
案外少ないルカさんのメス堕ち回想(しないとは言ってない) きつねパックに金10万と大ミルク10本ついてるから6個買えばスタートダッシュもバッチリよ
おまけ無償はイベント系より少ないとはいえプレミアムキー10本もついてるし悪くないな… きつねプレキー目当てで全部買っちゃった…800円10本は過去一の効率でわ キツネは絶対余るであろうE覚醒丹の消費先と思ってるからひとりで良いかなぁガチャ厳しかったら買うかもしれんけど >>623
レンタルの話だと思う
ペンギンとレンタル水テがいればあとはどうにでもなるからな まあ10本あったって攻撃力III狙うとか無理ゲーだけどな
このゲーム最凶のガチャは間違いなくプレミアムダンジョンだよ、アハハハハ 混雑中の為時間を置いてログインしてくださいて初めて見たわ E覚醒丹なんかあったっけ……?
L以外は簡単に覚醒しきるしそのうち店売りすりゃ良いでしょ(適当 15:30の乗り込めー^^で混雑したのは初めてだったな
自分以外にどんだけ待ってたんだろうか >>641
550貯まってるとスタミナ剤の方が欲しいな アリスのスペックだけしか見てないけどめっちゃ強くない? >>643
強いよ、同系統のウォーロックの中では一番強いかもしれん
てか他が不遇なんだけどな 攻撃Vは毎日1回通常ダンジョン回してたらその内揃うぞ自分は24個あるわ サポーターのたまも超便利だわ。
スキル発動すると、ソーサラー並みの火力出るのいいな。 ライムちゃんなんで後ろの背景にぞろぞろいるのにハーレムえっちしないんだ… まあもう引いたけど魔王様は無難に強いよ
後は常時攻撃対象にならないさえついてればさすが魔王様パーフェクトだだったけど、さすがにまだそこまでのインフレは許してもらえないな 今回のキャラバランス良いんじゃない?
ぶっ壊れにならない程度に強いし。 アリスの火力でティーレの役割出来たら流石に強すぎる パック確認してきたけどたまもパックが微妙過ぎる…見送り確定したは残念 エルベティエこれバリア必要な場面以外はルルの上位互換じゃね?
トークンも回復できるなら2体ヒーラー入れてるようなもんじゃん グランベリアあの声出すならもっとおばさんっぽくするべきでは? 雑に使えるヒーラーだね、トークンは1体まで配置枠使わないし
ただバリア欲しい場面ではやっぱりルルゥよ >>655
バリアがルルゥの強みなんだからバリアのぞけばそらそうよとしか このゲーム無難に強いキャラばっかだからあんまり褒めてる感じがしない バリアはいらないけど範囲に回復が欲しいってなるとやっぱ地形ダメージ系かなあ 本人が枠使わなきゃ良かったんだけどな
ぶっちゃけ普通のヒーラー二人必要なとこってないし…
ルルゥとか酔っぱらいが枠取らず二人置けるなら色々できそうだけど 極端な感じなんだよなバランスが
ルルゥいらないときはヒーラー自体いらないことが殆どで
ルルゥほしいときはバリアもヒールも欲しい時だし エルベティエさんですか、確かになんか書いてある事つよそーだね
大抵こういうのを狙うと沼るんだよなぁ 問題は敵が弱すぎてヒーラー入れなくてもなんとかなることだな
ティアと祈りで十分だし 天井成果無し
たまに引きにいった時悉く天井してるわ
たまもの舌良かった 800円ロリの寝室はどんなですか
分身を活かすシチュなら買いに行く あとサブスキルでリジェネやら攻撃時HP回復とかあるからなぁ
あれつけてれば基本ヒーラーいらんしな・・・ 強敵相手でヒーラーほしい場面はバリアがほしいヒラ2人は今の環境だとオーバーヒールだな きっと他の人がバリアもヒールも使わない場面でもバリアとヒール無いと突破出来ない
よってルルゥちゃんが正義 >>671
欲しいLあったら
それかE
でもEは沼るから基本狙わない 何かシナリオの出来が良いな今回
あとグランベリアがやたら可愛く見える >>671
大体祈りかリミブレ
あとは攻撃上がるE狙いかな 個人的にはプレ8の攻撃強化+リジェネレーションを今度狙うつもり
多分鍵50本ぐらいで引けるはず 今回のコラボは光以外が充実してて良コラボやな
火はウォリアーで残念やが…
出すならイグニ以上の性能にしてほしかった… そんな便利なルルゥちゃんがなんと!今の期間中だけ7000円出すと確定交換できてしまうんです
・・・煽りはこういうのでええんか? サプライズでイリアス様実装されて光のHP攻撃アップの人権キャラになってもいいのよ 殴れるブロ3はいいと思うけどなぁ
コラボ新規勢ならなおさら なあなあご主人達
たまもがかわいーんだけどこれは有償のみなのん?
見た目重視性能度外視なんだけと… シナリオの時系列破綻しすぎててヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいぺん >>685
キャラ揃ってない人には良いよね
キャラ揃うと配置場所によっては敵が来なくなるしな
味方に焼かれて到達できない ライムちゃんCかRでも良かったんちゃいますか
虹水晶枯渇問題があ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています