【FANZA】モンスター娘TD 306娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 305娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676876182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>683
まあアイギスは公式で2データ作れるからね たまものためにDMMクレカを作るために奔走するワイニート
楽天カードぶりのクレカ作成のためゆうちょ銀行行ったり奔走する
もんすたー娘TDはリアルファイトなんだ
たまもたまもたまもまもまもまもまもまもまもまもまもまもまも キャラ数何百とかなってくるともうエロCGコンプとかどうでも良くなるだろ ギスは未だに止め絵だし
あれに期待してる奴なんておらんでしょ
ちょっとエロいTDゲーとしてしか見てないって >>464
もんクエともんぱらどっちが面白いかと言われたら圧倒的にもんぱらだと思ってる
ストーリー気になりすぎてるのに5年も終章待たされてる 声がついてるなら止め絵は言うほど悪いとは思わないかな
動エロよりは対魔みたいに差分ある奴の方が実は好きなの >>688
今時射精差分すら無いとか凄い手抜きだよな ミストレのアニメはエッチで好き
絶頂後の余韻でたまにビクって体が震える描写がエロい ギスの寝室は全く期待してないけどエスエフの寝室は良かった 刑法175条みておいで
不特定多数がみるスレにエロ画像張るのは実刑ある犯罪行為だよ
DMMがどうとかいう以前に最悪スレ閉鎖とかされたらかなわんでしょ ギスは声も差分もないけど、たまにエロいのあって興奮する
抜くほどではないけど >>701
いつもなら配ってる時間だと思ったけど放置されてるね きつね全凸買っても4800円って なぁどう思う?5000円のゴミおまけの無凸たまもさん? アリスはもう何というかすごく...ローレンです...
ローレンと同じ悲しみ背負ってるわコレ
射程致命的 嬉しいのに慣れすぎて「嬉しくない」だけで「悲しい」になってませんか……? >>706
火力高いから別もんよ
あとスキル発動で画面内の敵に3000ほどのダメージ入れる 文豪かよ
確かに+がなくなっても0になるだけで-にはならんな? そもそもローレンはローレンで上方貰ってるからもう言うほど悲しみ背負ってないよな 今のローレン問題は地属性と石化特化組まなきゃいかん問題よ 絶望的と致命的なら命に関わるって書いてあるし致命的の方が悪い気がする >>698
なんかエロ嫌いな委員長キャラみたいだな
けど刑法175条的には販売目的での所有すらダメだぞうーんこれは表現の自由戦士 ぶっちゃけ、石化したら物防上がる要素いらない
石で硬くなるどころか、モン娘の腕力なら石になった相手粉砕するだろ まあローレンさんの石化ボムは拳来るまではそれなりに見所あったよ >>706
全部射程ゲーしてるん?
つまらんくないかそれ 射程射程確かにうるさいねえ
まあそりゃ6-5SPみたいな所じゃ脳死じゃ魔王様全く通用しねえよ、全イベントマップそんなインフレが早く来るといいな ボムは他につよいのがいるからどうしても遠距離職はバフデバフや射程がウリになっちまーよ 初心者だけど強さの基準よくわからんな
アリスは狭いけど火力高くて素直な強さがあると思うけど
逆にグランベリアとかアルマエルマは中途半端ではないの?
エルベディエはヒーラーで一時的に分身ブーストできるのは強いと思う なぁ、アルマすり抜けたショタ君居ないのか?
ボム性能加味しないアイレンと比べてどんな使用感か知りたいんじゃ >>724
むっつりすけべ爆乳委員長ポジいいよな…なんか手がトゲトゲだけど 事前ガチャのキャラは最低でもイベント1回輝く場が与えられてんだな >>706
昨日もその話したけどアリス持ってて言ってるの? ほぼ同じ射程のラピスは上げてるから判断基準はよくわからんね アルマやたまもについてもレスしてるけど一番構って貰えたアリスに戻ってきたんだな… 俺の射精は330です
凄かろう我を讃え年1回祭を催し感謝の祝詞を読みあげるのだ >>727
生存能力高いユラってイメージするといい
回避と自己回復で生存能力高いし火力も高い
でも射程激狭
普段は使わないけどボスとかで使えるかなってキャラ >>727
ユラと良く比べられてる
運用も同じっぽい 画像貼るのがアウトなら文字だけで説明しよう
たまもの寝室1は尻尾と口の併せ技コキ
寝室2はたまもが言葉責めしながら背面座位やな
無課金でも入手出来るから早くDMMカード発行してポイントで買え >>733
ラピスは貫通持ちバッファーだから
用途が微妙に違う でも単体火力求められる無限で生存能力発揮できるかな… このゲームTD部分はオマケでエロがメインやぞ
エロ見たいかどうかで入手するキャラを選べ
何使ってもクリア出来るから性能は二の次や 射程か胸のどちらかが大きくないとゲシュペンス島では生き残れない… なるほど、ユラか
通常だとブロックする前に遠距離が倒し切るから本当にボスでしか出す場面無さそうだなぁ
キャラ揃ってない新規なら相当使い勝手良さそうだけど今の環境だとロケットパンチも出来るアイレンに軍配が上がりそうね
引くけど! >>740
無限はむりよ
ユラと同じことになる
そもそも後半はボスの攻撃受けたら剣盾とかアスタみたいなの以外は死ぬ まあようはラピスがいるならだいたいそいつは完凸してコストまで踏み倒してるから軽いラピスでいいよなって話になるだけ
早くラピスだけじゃ火力が足りない難易度とやらが来て欲しいもんだな
そもそもマップ全てに遠距離の配置マスそんなに贅沢に使えるほどないんだけどな >>734
アルマは知らんぞ
他は使ってみた使用感だしなぁ
まぁ最終的にどんな評価でてもソメガーで煙に巻けばいいんやろうけど コラボ新規でコラボ記念買ったんだけど
ローレンやルルゥ、ラキオンはいるからカヅネとかオキューで迷ってるんだけど
交換範囲内だと誰が一番パイズリ上手いですか? ここで勧められたけどペンギン強いね
ヒーラーの範囲外でポン置きできる
こういうののレジェンドが人権になるんかね >>749
このゲーム、コモンキャラだけでクリア出来るくらい簡単やからな
Lキャラはただのオーバースペック >>744
正直ユラより使い所限られそうにしか思えない… 引かなくて困ることはあっても引いて困ることはありませんからねー ふええん
ストーリーやってみてるけど6-5がクリアできない >>748
パイズリ上手いのはエリュート、パイズリだけじゃなく性能も癖あるけど結構強いからオススメ >>748
wiki行って寝室詳細見て決めても良いんだぞ
ゲーム的にはオキュー居ると入れるダンジョンが1つ(寝室シーンあり)、カヅネは遠距離がばちくそ強いこのゲームにおいて最適解になる場面多い >>751
ユラと違うのはブロックしなくても毒入れなくても火力が出る
あと移動が速いからいいタイミングで移動することもできる コラボでセルラン1位は当然やし今回は石撒かんでええやろ^^
・・・ビビ神? メダル交換範囲内ではないけどズリが一番よかったのは間違いなくリュプチェ キャラの充実具合や育成の解放段階とかのせいもあったろうけど一番難しく感じたの6章だったな >>754
アイレン借りると良いかもね
スタートチャージャー持ちの
スキルオートにして配置するだけですべて解決する
他だとスタートチャージャー持ちの正月プラチナかな >>754
フレンドでアイレンとかマウロのブラックホール借りれば楽になるよ >>754
弓女のステージよね?
スタンさせて削るのが手持ち少ないなら1番実行しやすいとは思うけど…スタチャポイズンアイレン借りてボムすれば終わらないか? >>755
いるけど69パイズリで男の顔の方映すの初めて見たし面接は以上ですってなったわ
すまんな親切に教えてくれたのに
>>756
確かにオッパイでっかかったな……
曲刀ウォリアーのLはヴェ様しかいないから検討してみるわありがとう
>>757
寝室はともかくリミブレ欲しいんだよな
でもアリスたまもカヅネリュプチェで気持ちよくなりたい気持ちもあるんだ
教えてくれてありがとう >>754
そこまで辿り着けたならフレンド枠アイレン借りてもいけるはずだぞ
そこだけまあまあ真面目にプレイしないといけないからな、何度でもやり直せるから敵の出現パターンと進行ルート全部覚えてみな 6章が一番むずいのは全プレイヤーの共通認識でいいと思うよ >>754
後はサブストーリーのティーレってのがスキル使わない限りだいたい無敵っていう最強の回避能力持ってるから思いっきり刺さるはず 6-5ってまず右下に槍やサポ配置してから左上を蓋
あとは流れでクリアできた記憶ある
SPは6-1がキツかったなぁ DMMカード作ろうと思うけど今回のコラボでセット買うのが目的ならプレミアムじゃなくて通常版特典で良いのかな 8000ももらえるっぽいが >>761
追加キャラ多いから動画編集とか大変なんや オラッ!ビビ神様新キャラの動画出す前に石だせッ!! SP6-1はそれこそ射程教徒ドヤ顔大勝利ステージだしな
壁越し遠距離出来るキャラ何人いるかで難易度変わりすぎる コラボ来る前(ガチャブン回す前)に6章クリアして、アリスたまも(とラキオン)育てて挑んだから7・8章が楽なんだと思ってたけど
やっぱみんなそう思ってたのか…… 謎解き無視してフルパワーロジカ倒すのが1番めんどくさかったわ SP6-1はキャラぼこぼこやられながらも再配置でゴリ押した記憶がある ごり押しっていうかそれが運営が想定してた攻略法なのでは、ワンは穴を掘った 今ならSP6-1はボム投下して終わりだな、エーティちゃんイベキャラなのに隙なく強くてえらいね
多分その内アルマさんも参戦するだろうな 6章みたいなメインストーリーがもっと欲しいんやが
ボスチャレンジぐらいしか難しくなってないぞ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています