おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5046位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エクゆペクト・パトローナム! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676896521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやどっちもやらんけど
なんでガイジが客のニーズガン無視して作った作品やらんといけんの?
マゾかよw まぁモンむす都会これ以上伸びなさそうだし2日目は無いんじゃね?
毎週の有償限定効いてるのかはわからんけど極端に落ちる事も無い印象
先週20位より落ちたのも何ヶ月ぶりか モン娘は5000円限定キャラの方が人権らしい
テルルやラピスをゴミ扱いしたモン娘スレですらサゲれないのは相当やばい >>236
2じゃないの?
変なスライムと四天王とかいうやつ >>208
モン娘に責められてるショタに興奮している、つまりそういうこと >>241
普通に悪くないのでは
まあイーノック欲しいかと言われたら別に… >>242
ボインプちゃんもイベ配布するぞって発表はされてる 有償スキル持ってないと人権ないです
→有償限定キャラもってないと人権ないです
もんむすどんどん息苦しくなっていくね モンは丸々1月コラボじゃねえの?
それで配布2キャラなら普通だろ
なあ神姫? でも人権無くても全ステージクリア出来ますよね
クリア出来ないステージいつ来るんですか? モン娘人権キャラと超人権キャラしかいないからな
最初からバランス壊してるから多少の壊れキャラ出てもそんなに不満も出ない もしかして人権無いとモン娘クリア出来ないの?
そもそも人権があるのかも謎だけど 他人の動画トレースしてるだけだからどれが強くてどれが弱いのか全然知らんわ まあぬるげレイド対人なしで人権ってなんだよって話ではある トレースがどうこうってレベルで攻略が必要な難易度がないんだって ストーリーSPは人権ないとクリアできない
人権キャラ持ってないやつはやる価値ないゲーム エンクリ無料ガチャから限定キャラ出るんだなぽかぽかすぎない? >>262
脳足りん下手糞はソシャゲも辛いんだなあ… もんブス正直つまんねえよな
まだ続けてるけど惰性以外の何物でもない モン憎はやっぱり頭足りてないから発狂してんのか
これは興味深いですね ストーリー糞ゲーム性糞寝室うんこ住民もクソってやる意味ある? レッシン→他ゲーム叩き
もんブス信者→他ゲープレイヤー叩き
どっちがクソ? もんブス信者アウアウ急にミナシゴに矛先変えてて草
こういうところなんだよな・・・ 人気ゲーならともかくエロブラゲで下手くそ煽りとか虚しくならんのか? 人権無くてもクリア出来るけど人権あったら脳死ポン置きでクリア出来ますよ? >>280
過疎クソゲーしかない村でクソゲー煽りしてる奴らに聞くな モン娘は本当に民度悪くてびびる
ゲームはあんな明るさ馬鹿さ全開って感じなのに >>286
なくてもできちゃうからクソ度MAXなんだよなぁ もんむすは時間にせかされるのがイヤなんだわ
全部ポン置きオート放置できるんならまだいいんだがタイミングみて移動したり引っ込めたり面倒なだけ エロブラゲ9段です
段位が下がるのでもんブスはやめました >>289
シゴ信が言ってると思うと笑えるんですわ >>270
ミニスカとキャンプと水着出たから去年の限定ほぼ入ってるくさい >>301
争ってないぞ
大正義ロシア様にたてついてきてる悪を成敗してるだけだが? >>291
強キャラ全部ぽん置きオートで終わるやろ・・・ >>305
つまり強キャラという人権がいないとまともにゲームできないクソゲーってことか… ストーリーのスキップがただの早送りなのも地味にストレスだなモン娘
見てるのダルいから他のことやってるとクエスト始まっててライフ減ってたりするとイライラMAX 憎んでる奴って人生損してるよね
俺は全部楽しいからお前らより得してる! もんブスwikiの低レアだけで攻略してた人もきえたよな
つまりそういうこと モン娘は花と列車と王子とイナゴがメイン層だから民度悪いのは必然だと思う
しばらくやってたけど毎日他ゲー叩いてて咎めるどころか続々話に乗っかってくるのが普通だったのはヤバかった 人権キャラいなくても簡単にフルオートクリアできるゲームありますか? 人権という言葉は濫用されすぎてもはやちょっと強いくらいの意味しかない >>313
ストーリーくらいは普通はどんなゲームでもできる
もんブス以外はな >>306
移動したり引っ込めたりタイミング測ったりと「まともにゲームできない」のはお前の問題だろ 未だにマインスイーパーを超えるゲームに出会えていない >>316
嘘つきか下手糞かどっちだ?
まあ下手糞かw クレサガにフレンド機能あるけどまじもんの
おホモだちやんけ >>306
マジでハズレなデュラハン猪吸血鬼以外のLキャラ置いとけば簡単に終わる 人権?がいないとクリア出来ない下手糞はミナシゴも他人に言われた編成そのまま使ってそうだな
自分じゃなんも考えてないだろw ホモの話ばっか出てる方がまだマシだったな
クレサガ応援してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています