おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5046位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エクゆペクト・パトローナム! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676896521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日オナニーしませんでした
今日もオナニー我慢します 村の有償嫌悪は異常すぎるw無料石でやりくり上手する奴ばっかり
節約大好きなお母さんかよたまには金出せっての オナニーいっぱいした方がいいよ
前立腺癌になりにくくなるって聞いた 売り上げ自体は伸びてるんだしランスレ特有じゃねーの さてツイートキャンペーンで残った20ポイントがあるわけだがアムリタとシャンクどっちが価値高い? FANZAゲーにリアマネはビタ一文だって入れる気はねーゆ 始めたばかりならアムリタで長くやってるならシャンクゆ シゴは空き巣堪能したし今日からまた馬鹿にされちゃう >>60
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202302/08289591.php
――たしかにこちらでも、いちユーザーとしてはわりと課金するところが他タイトルより少なめだなぁとか思っています。
はせPお金を使うところがない、とユーザーさんから心配されることもありますからね(笑)。
それでもやっぱり、その人たちが支えてくれているからこそ僕らが提供するサービスは継続できているわけです。
各タイトルともに僕たちが作りたいものを提供しているのはもちろんですが、結果的にはユーザーさんに楽しんでもらうために、作るときも運営するときもユーザーさんへのコミュニケーションは欠かさないようにしていきたいです。 ツイのいいね爆撃の交換品もらえるの3月6日かよ
交換したら即プレボに放り込まれてたお花を見習え まだやり始めてコツコツ強くなってく段階だからそりゃ楽しいだろう
頭打ちになってもまだやり続けてるならたいしたもんだよ これだよな
「お花を見習え」
これ見ないと大モバって気がしないもん 130までやっても頭打ちにならないんだが何時キャラ揃うんだよ 本家ミナシゴはデイリーすら怠くなるようなUIがなあ
ホモシゴはそこら辺改善されてんのか レイド戦神80まで育ったらピース売っちゃっていいのよね? スキルにも使うんじゃなかったかなそっちも上げてたらそんなにいらないゆ シゴのユーザーもっと増えてほしいから上級者のうぃが何でも教えてあげるよ! 適当な垢の誰だコイツってキャラ見たらりとるあまてらすだった
ランスレでこいつもおだいじ使いって見たから寝室突っ込んできたらおだいじ発見した
朝から得したわ あまてらすやるじゃん
寝室2つ合計で20回くらいおだいじってゆったわ
じゃんぬどうすんのこれ じゃんゆは零式におだいじを教えてもらったって感じ何じゃないゆ 最近じゃんゆもおだいじ離れしてるから担当が変わったか辞めたのかな 公式ページで可愛いじゃんゆが丁寧に教えてくれゆよ? あまてらすとかゆーぽっと出の雑魚が調子乗ってんじゃねーゆおめー 結局じゃんゆは天井でゲットした、90連でアリス手に入っただけでも幸いか… 闇魔法組めても弱すぎて使えない
将来的に見ればじゃんゆは当たりなのかもしれないけど既に心折れた せっかくワールドウォーUと零式いるからアリスとじゃんゆ編成する 助けてコラボ始まったばかりのテンパラスレが息してないの 今日シゴ1位ならじゃんゆに土下座しておだいじ舐めてやんよ 天パは一般を伸ばしたかったんだろうけどさ
でも一般はライト勢を大量にかかえないと無理だろ どこのスレだと思う?
254 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh)[sage] 2023/02/21(火) 03:04:10.13 ID:fWNQbQnI0
モン娘って続いてたんだ? モンスター娘ってジャンルとしては確立してるんだしそりゃそうよ >>121
手持ちによゆ
限定外伝かアニバ系キャラにしとけゆ モン憎くんが毎日のように騒いで思い出させてるのに続いてたんだもクソもないけどな >>129
開幕魔民レイプはお仕置きじゃ済まないんだけどどーすんのじゃんゆ >>133
アンチもあのゲームにそこまで興味ないみたいだし騒ぐのは週1くらいだろw
ほとんど話題に出てねえぞ オワ娘は空き巣月曜&週末集金のムーブだから全然印象に残らないというね 余所の書き込み持って来たりセルラン貼ったり課金要素調べたり謎理論を力説したり、アンチが一番執着してるんだよなあ バトル関連のスタンプはマジで使わん
なにゆってんだおめー最強 ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』一部クエストのバランス調整について、
対応状況をご報告申し上げます。
▼対応内容
-----
◆調整箇所
【01】すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』難易度HELLの一部クエスト
-----
◆調整箇所
【01】すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』難易度HELLの一部クエスト
【調整内容】
すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』の難易度HELL 02,03に関しまして、
クエストの難易度を下記の通り調整いたしました。
・各種ステータスの低下
・スキル効果量の低下
【対応状況】
2023年2月20日 18:35に対応を完了いたしました。
※本対応の反映には、
お手数ですがブラウザのリロードをお願いいたします。
ご利用中の皆様におかれましては大変、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
プレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営一同、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 雑魚どもがクリアできないってうるさいんでクリアできるようにしてやりましたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています