おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5046位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エクゆペクト・パトローナム! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676896521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
グラブルのイベントで我慢して(´・ω・`) ブルのメインクエ2倍になってからマクロで回してるけどオーブ効率落ちてる気がする
放置してる時間に対してプレゼントのページ数が以前より減ってるような…
記録取ってたわけじゃないから確信は持てないんだけど 過疎くらいだとサイレントナーフしても気づかれなさそうだな
都会人気ゲーの人口だと速攻で証明されちゃうんだけど 負け惜しみで草ゆ
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh)[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 00:48:59.16 ID:fWNQbQnI0 [1/2]
ソフィアとイザベル引けたがらお布施でミーティア買ってシャダイフルパ編成作るか
254 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh)[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 03:04:10.13 ID:fWNQbQnI0 [2/2]
モン娘って続いてたんだ? グラドルのイベントってなにすゆゆ?
おっぱい揉めゆ? 商人さんはドクスに夢中で他ゲーに興味がないだけだから 一度ドクスやっちまうとよ
もうドクス以外見えなくなっちまうんだよ… >>16
でも実際思うよな
天啓ってまだ続けるんだ?w あの花太郎の系譜がwikiやスレを荒らしに行かないどころかランスレですら防戦一方だからな
ギス2ポジションの割に弱すぎる 【悲報】天啓コラボ、周年じゃんゆとモンブスコラボにかき消される ソフィアも幽霊の三角のやつとかパンツかぶってゆとかゆわれて散々だゆ 今日オワ娘に負けたら3日間しか1位取れなかったことになるけどどーすんのじゃんゆ信 モン娘も列車も有償自爆技じゃないと伸びないね
はせ毎回これやって落ちぶれてる 下着じゃんゆが使ってるファンネルみたいなの何なん? 集金しないで成功してるゲームやりたいです
なにかありますか? スライム固めて動けなくなったところをセックスしたいね 昨日オナニーしませんでした
今日もオナニー我慢します 村の有償嫌悪は異常すぎるw無料石でやりくり上手する奴ばっかり
節約大好きなお母さんかよたまには金出せっての オナニーいっぱいした方がいいよ
前立腺癌になりにくくなるって聞いた 売り上げ自体は伸びてるんだしランスレ特有じゃねーの さてツイートキャンペーンで残った20ポイントがあるわけだがアムリタとシャンクどっちが価値高い? FANZAゲーにリアマネはビタ一文だって入れる気はねーゆ 始めたばかりならアムリタで長くやってるならシャンクゆ シゴは空き巣堪能したし今日からまた馬鹿にされちゃう >>60
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202302/08289591.php
――たしかにこちらでも、いちユーザーとしてはわりと課金するところが他タイトルより少なめだなぁとか思っています。
はせPお金を使うところがない、とユーザーさんから心配されることもありますからね(笑)。
それでもやっぱり、その人たちが支えてくれているからこそ僕らが提供するサービスは継続できているわけです。
各タイトルともに僕たちが作りたいものを提供しているのはもちろんですが、結果的にはユーザーさんに楽しんでもらうために、作るときも運営するときもユーザーさんへのコミュニケーションは欠かさないようにしていきたいです。 ツイのいいね爆撃の交換品もらえるの3月6日かよ
交換したら即プレボに放り込まれてたお花を見習え まだやり始めてコツコツ強くなってく段階だからそりゃ楽しいだろう
頭打ちになってもまだやり続けてるならたいしたもんだよ これだよな
「お花を見習え」
これ見ないと大モバって気がしないもん 130までやっても頭打ちにならないんだが何時キャラ揃うんだよ 本家ミナシゴはデイリーすら怠くなるようなUIがなあ
ホモシゴはそこら辺改善されてんのか レイド戦神80まで育ったらピース売っちゃっていいのよね? スキルにも使うんじゃなかったかなそっちも上げてたらそんなにいらないゆ シゴのユーザーもっと増えてほしいから上級者のうぃが何でも教えてあげるよ! 適当な垢の誰だコイツってキャラ見たらりとるあまてらすだった
ランスレでこいつもおだいじ使いって見たから寝室突っ込んできたらおだいじ発見した
朝から得したわ あまてらすやるじゃん
寝室2つ合計で20回くらいおだいじってゆったわ
じゃんぬどうすんのこれ じゃんゆは零式におだいじを教えてもらったって感じ何じゃないゆ 最近じゃんゆもおだいじ離れしてるから担当が変わったか辞めたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています