ふにの里 15ふに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
今日はふにの日ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワコンビオラとナンバーワンハナモモ
どこで差がついたのか ネット上では、
「兼近さん語彙が豊富で賢くて優しい」
「テレビに映る兼近から人の良さがにじみ出ている」
「兼近は日本屈指のトーク力や好感度があると思う」
「兼近氏はめちゃくちゃ明るく、人を笑顔にしてくれる人」
など、兼近を絶賛する声が多数あがっている。 ふには中年のハゲたおっさんしかいないゆw
現実をちゃんとみなさいゆ 普段から現実見続けて、現実見るのが得意なゆ族が言うと重みが違うふにね 嫌な予感が的中しました。引退に追い込まれた成田悠輔に最後に僕から一言いいですか?【ひろゆき 切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆ クレイヴ・サーガX 神絆の導師
ジャンルRPG
登録タグファンタジー
ターン制レイドバトル
提供FANZA GAMES
笑いは取れる キチガイだから黒チケをモルテナに使わせる よくわかった ふにのつかみ取りで22匹つかめたゆ
ふにちゃん達のエサ買って帰るゆ お?今日も今日とておっさんらがふにふに言ってんな!
どんな顔して書き込んでるんだろう気持ち悪いったらありゃしねーなw お?ふにもふにとてふにらがふにふに!
ふにーふにしてふにっふにーふにふににー ふにこーの日ふにー!唯一ふにーとにこーが同時にできる日ふにー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています