@allison-eckhart
56 分前
機動隊が出動する程の出来事で報道されないなんて事は滅多にないんじゃないかな
@kutakichi
4 時間前
自分達の思想や主義主張に都合が悪いことは「報道しない自由」。それって報道機関って呼べるんでしょうかね。
@user-dq3jt6uk7z
3 時間前
大勢入れた時点で、こうなることは分かってたこと。
社会保障や様々なサービスだけは享受して、その国の法、慣習、ルールは絶対にも守らない。
これは政治家やそれを働きかけた企業側も責任がある。
強い態度で対峙しないと解決しない、優しく温厚な日本人は捨て去るべき。
@fami-mo
4 時間前
全量返品して下さい。送料は着払いで。
祖国に戻った後にどうなろうと、そんなのを日本が斟酌する義理はありません。
@user-hk9ng2tj3u
3 時間前
強制送還よろしく
あと労働者足りないからって入れるのやめてくれ❗
政府、企業のトップは後々ものすごく高くつく行為だと分からないのか?
@kokoanko
3 時間前
外国人には人権を声高に叫び外国人を守ろうとする国会議員、日本人の人権にはだんまりの国会議員。
@user-ch3cy8qo7l
3 時間前
外国人の暴動を報道すると 日本国民が 移○は嫌だと言う人が多くなるので 移○政策を目指している岸田政府が困るのでしょう。
@user-gg5vq5ge4i
3 時間前
次の選挙の争点とするべき。野党や公明がどうするか。
日本人は我慢しろ、犠牲になれとでも言うのかな。
自民の中にも経団連と一緒になって推進した議員も多くいる。
責任と後始末を取らせたい。
@user-pg3ml4lv3u
3 時間前
NHK「この件はニュースにしませんが、可哀想な不法滞在者のドラマは推します。」
@user-yaiba
3 時間前
川口市が外国人生活保護を止めれば解散します
#経団連 #貧困 #NHK #難民 #ベーシックインカム #外国人生活保護 #貧困 #自己責任論 #政治
#韓国 #同友会 #内部留保 #クルド人 #天下り #財務省 #移民 #官僚 #国費留学生