盛りすぎシュークリーム食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5048位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はビビ神ちゃんの奢りマカ・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676948975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴの話ならいくらでも話題があるんだけどな
もんギスは本スレでもコラボ先の話しかない始末 >>174
そりゃブルリフよ
トワツガイなんて半年持つかどうかだろ スクエニの奴の方が売上はいいんじゃないかと思うけどどっちもどっちじゃね >>178
でも普段ゴミなランキングがコラボで爆上がりしたじゃん
もんギスキャラの方が遥かにブスでゴミじゃん もんブスは先が長くねーなゆ
天啓パラドクスへ逃げろゆ >>175
悔しいゆ?
悔しいゆ?
悔しいゆ?
悔しいゆ? >>185
天啓うんえーが面白いと思ったからだけど? >>185
元ニコ厨の新入社員でも入ったんじゃね? 大麻コラボで列車が一時強かったのと同じで
もんくえが強いだけでもんブスが強いわけではないので
ドーピングが切れた後がどうなるかって話だゆね そもそももんブスも列車と同じでコラボの有償限定でしか上がれなくなっただけだろ モンブス難しいとか言ってる奴が城やったら死ぬぞ
マジで >>200
何言ってもゆぅされるじゃんゆさんが一番甘やかされてない? >>207
村内コラボと違って外部からもんクエファンを釣れたのはでかい
これが固定化したら当分無双するよ
なんならTDコラボでギスも上がる可能性が高い
っぱはせは広い視野で村全体のことを考えてるんだよなぁ 城はやったことないけど持ち物ゲーなんだろ?
いまからやれるゲームじゃなさそう >>214
まあすぐ逃げ出すだろうな
だから過疎った >>216
TVCMまでやってゴミだったTDコラボがなんだって? >>216
もんクエファンもはせ嫌いを罹患しそうな気がすゆが >>214
各種無効・遠距離反撃・術反射・回復反転とかストレスになるギミックが多すぎる でもアクナイは都会で人気ですw
村TD? それはゴミ TDやりたければ城
ブス見たかったらモンブスって感じかゆ? 英傑確率up!→初期ブラック
これ続けさせる気ねーだろ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アクナイ棒振り回してる奴って学生時代虐められた経験でもあるのかゆ?
どうしてそんな根性ひん曲がっちゃったんだゆ? 結局人気が出るかどうかはゲーム部分関係ないわけ
本当にアクナイやってるやつなら分かると思うけどギス城のほうが完成度は高い あっちのゲームが全部あの雰囲気になったのはアクナイのせいか?
それより前から流行ってたっけ? 元からエヴァ好きだろ向こうは
割れで見たエヴァがな >>253
ニーアオートマタゆね
あの世界観が大ヒットしたゆ >>246
そうか?
ギスはやってたし今はアクナイやってるけど両方出来良いと思うぞ? 原作アリのゲームはキャラの追加が難しいので死ぬ
もうわかりきってんだよね >>262
千年前に王子の先祖と一緒に魔王と戦った不老不死の英雄
なお魔王との最終決戦に来なかった英傑がどんどん生えてきてる >>266
クソゲーだったから仕方ない
出た当時はセルラン1位とれたんだぜあれでも
殺したのは低予算と低技術のスクエニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています