盛りすぎシュークリーム食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5048位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はビビ神ちゃんの奢りマカ・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676948975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 英傑確率up!→初期ブラック
これ続けさせる気ねーだろ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アクナイ棒振り回してる奴って学生時代虐められた経験でもあるのかゆ?
どうしてそんな根性ひん曲がっちゃったんだゆ? 結局人気が出るかどうかはゲーム部分関係ないわけ
本当にアクナイやってるやつなら分かると思うけどギス城のほうが完成度は高い あっちのゲームが全部あの雰囲気になったのはアクナイのせいか?
それより前から流行ってたっけ? 元からエヴァ好きだろ向こうは
割れで見たエヴァがな >>253
ニーアオートマタゆね
あの世界観が大ヒットしたゆ >>246
そうか?
ギスはやってたし今はアクナイやってるけど両方出来良いと思うぞ? 原作アリのゲームはキャラの追加が難しいので死ぬ
もうわかりきってんだよね >>262
千年前に王子の先祖と一緒に魔王と戦った不老不死の英雄
なお魔王との最終決戦に来なかった英傑がどんどん生えてきてる >>266
クソゲーだったから仕方ない
出た当時はセルラン1位とれたんだぜあれでも
殺したのは低予算と低技術のスクエニ >>272
居なかったのに生えてくるってどういうことゆ?
ご都合主義ゆ? 一層って15審なんてあったっけ?
15まであるのって四層くらいからだったような… 一層も15審まであるぞ
4層の10審くらいの難易度 地獄は試行錯誤してどうにかしようて
気がなくなる持ち物検査の連続で萎えてくるんだよね >>269
ドマスなコラボしやがってエロ成分が最近足りないゆ
>>272
幽遊白書の雷禅フレかゆ >>274
3745位すら狙えない低火力編成しか組めねーゆw >>284
ないゆゆ
地方自治体とコラボしてるから今後も絶対ないゆ クズエニゲーはシナチョンゲーと同レベルで避けるから >>288
素直に謝るなら許してやるか
じゃんゆかわいーからな 地獄娘一通り交換したらめんどくさいから二層以降はノータッチゆ 工夫じゃ絶対に越えられない持ち物検査の壁が多すぎんだよな糞城 城と助平を画策するとは不届き者ゆ
というかお城は絵のクオリティ下がってないかゆ? あれギス更新明日なのか
列車とエスカの限定も明日だっけ
……もしかして今月ズリが表彰台入る可能性0なった? まぁTDの難しさ=持ち物検査でしかないし
というかアクションゲーとかじゃない限り全部そう 城はシステム改修で3倍速ついたり操作性向上して割と遊びやすくしてる
ギスはまじでゴミ >>303
他のTDではそのケースが多いけど糞城に関してはガチのガチで未採用のクリア報告1つもないレベルになるんすよね >>301
木曜祝日だから水曜メンテゆ
おめーら無職は祝日関係ないだろうけどゆw >>306
チンベルちゃんのパンツは今でも許されるのかな >>309
ある程度難易度が上がればどのゲームでも同じゆ♪ じゃんゆはロットアップしたような古いエロゲとお姉ちゃんとしかコラボできねーゆ 城の15審ってアークナイツでいう危機契約の等級だから
アークナイツの方も持ち物検査ひどいゆ アイギスは聖霊?妖精?が増えすぎてわけわかんねーゆ TDって無課金でも遊べるポカポカゲー多いからわりと好きだよ
逆に課金するとつまらなくなる気がする 難易度なんて強い敵いっぱい出せば簡単にあげられゆ♪ アークナイツは持ってなくてもフレンドから借りれるけど城は? そもそもTDで難易度上げるには持ち物検査するしかないじゃん
高速空蝉させるか? ギアスはあんなん糞城と比べたらゆるゆるうんちだぞ
TD3馬鹿でももんギスくらいだろギアスより簡単なの >>328
今日も敵を弱くしてやったゆ
ぽかぽかゆ 城はそれも含めて次どれを取るかを計画する戦略シミュレーションだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています