盛りすぎシュークリーム食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5048位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はビビ神ちゃんの奢りマカ・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676948975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前回の危機契約8等級なら★6は恒常ケルシー軸に他低レアでいけるくらい緩かったけどな
8等級から上は報酬無しの自己満だし 特効ゲーは廃課金様が気持ちよくなゆ為のツールゆ
持たざゆ者は10審で我慢しとけゆ 一部の廃課金だけがクリアできる
運営はそういうバランスに幸せを感じるんだ 18等級じゃなくて?
副砲マンフレッド君はリィンレンタルでほぼソロ攻略の動画あったから初心者の俺でも18等級報酬なんとか貰えたわ TDはモンむすやアイギスは簡単だけどギアスは難しすぎる
高難易度に必須級の機体が無課金だと入手困難ということが難易度を跳ね上げてる 地獄単とかいらねーしてたら
複属性持ち弱体審とかしてくるのが城 >>355
どういうこと?動画みてクリアしてんの?やってる意味あるそれ なぜ無課金にクリアさせて報酬取らせないといけないんだ?報酬がほしいなら課金すればいいだけ 8等級とかそれくらいなら低レアとか星6の凸なしでもいけるけど
メッキ欲しいなら持ち物検査なのは変わらなくね? 1年以上やってないから知らんけど今は18等級も低レアでいけるのか
そりゃすげえな 都会ゲーはヌルゲーより課金してクリアしろ系が多いよな >>358
報酬貴重だし手持ちじゃまだどう足掻いても無理だからね
メインは見ずにやってるよ もんむすすら動画頼りのおっちゃんいたよなランスレ民 オフゲだから無理してやらなくていいんだぞ
ソーシャル要素があったら終わってた ここまでの流れからTDとして1番完成してるのが城っぽいな 課金しても楽にクリア出来ないのは運営に問題があるよな >>358
危機18とか猿まねでもきついゆ
アクナイはクリがあるからトレース揺らぐ steamで40本くらいTD買ったけど
gemcraftとimmortaldeffenseはクリアできてねーわ
難易度高いっていうのはああいうのだと思う >>361
レンタルあるからその辺はかなり緩いと思う >>373
どういうことゆ?GemCraftがクリアできないって
あれTDの基本のキだゆ 俺がクリア出来ないのはクソゲー言うくらいなら動画見てクリアした方がええやん 城ギスアクナイはTDの話で盛り上がってるのに
モン信話題に乗れなくてかわいそう…… >>378
あれが楽しいゆ?
たしかに楽しくなかったらきついかもしれないゆね ぶっちゃけ持ち検糞ゲの話題になんて乗れない方がいいよね
もんギスは「ライト向けTD」として成功してるし >>379
モンギスは"浅い"からな
語る内容がない >>379
もんブス結構インフレしたからキャラ置くだけで終わりゆ こんな奴等が来ちゃうからモンムスは難しくしない方がいいわ アクナイはプレイ人口多いからまだいいけど
城は限界集落に近いからなぁ >>387
うゆ
面倒な客避けとして非常に優秀だゆ >>379
そもそもホントにもんブスやってゆ人おゆの? もんむすにはエロがある
他の有象無象TDは恥ずかしくないの? ぶっちゃけ人間のやつくらいしか見てないよなもんむすの寝室 もんむすって簡単でライト層でも入り易くて
配布も多いから可愛いくて強いキャラが取り放題ってまじかゆ? >>391
アレに価値感じてゆの花太郎とはせくらいじゃないかゆ? でもモン娘にエロがなかったらはせラピスは見られなかった
そうだよね? エロ需要なしゲームも強キャラポン置きクリアのモン娘だけど村で一番売れるんだよなぁ >>398
簡単 はい
ライト層でも入りやすい 育成が激渋なのでいいえ
配布も多い 激渋
可愛くて そんなキャラはいない
強いキャラ 敵が弱いだけ
取り放題 激渋 アクナイやって良いと思ったとこは金かけて作られてるところだな
声優も有名どころ使ってるから声が良いし開発パワーがあるからイベントひとつ取っても力が入ってるのに追加速度が段違い
3年迎えたばかりなのにそろそろギスに追いつくんじゃないかってコンテンツ量は素晴らしいわ
TDやりたいのに遊べる幅も量も無いのが一番のgmだからな
聞いてるかモン娘?
これお前に言ってるんだからな >>398
配布超少ないゆエアプ
なのに直買い限定ってあの野郎 村重視なのに都会もアクナイ超えしたモンブスに嫉妬かゆ? >>411
あやらぶにはアクナイ声優もいるんだが? 他のTDと比べて劣ってるからエロやキャラで勝負しないと駄目だな 配布は天啓を見習ってほしい
気付くといつのまにか天井分くらい貯まってるわあれ 今更だがやっと100連貯まったんで、さよならガチャ回したらまさかの真稀ゲット
お気に入りに入れたらルーム所かホーム画面までbgm変わったわ
デタクソコラボってすげぇのな……イベントは糞の糞だったが >>411
ちなみにアクナイ飽きられてプレイヤー全然いない… >>411
新コンテンツ無駄に時間の掛かる刑務所だがゆ
ゆーゆっゆっゆ 王爺「ちなみにアクナイ飽きられてプレイヤー全然いない…」 アクナイ推しは正直無理があり過ぎて笑っちゃうんすよね
アニメしてた事さえ知られてない超限界集落だぞ >>425
そういう意味ではモンクエコラボはモン娘にしか出来ない路線走ってるから良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています