盛りすぎシュークリーム食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5048位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はビビ神ちゃんの奢りマカ・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676948975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでじゃんゆと大麻は重いの?
おまえらロリコンのくせになんでわんこ系後輩キャラで抜かないの? 後輩キャラって鬱陶しいイメージしかないな
ロリが好きなら妹キャラにいかね ブルリフDL中のムービー見てるけどやめたくなってきた ブルリフスレ見たけどトワツガイ以下の烙印押されてる お前ら(54)の妹って45歳とかだろ
そりゃ抜けんわ エロゲの妹属性ってガチ妹と主人公大好きな大人しい年下キャラに対して言われがちだけど
リアル妹は兄であるおまえらの生き様から現実を知るからクソガキになるぞ
じゃんゆ「お兄ちゃんの部屋から魚介類の匂いがすゆ!」 雑魚ギスはれじぇくろにバレ限定でセルラン負けた雑魚 親や長男が放置気味で俺が親代わりみたいになっとったから妹がブラコン気味になっとる ブルリフって百合ゲーじゃなかったのかゆ
いやあああああ男がいるううううううにならないのかゆ >>48
客層に合わせてキモデブメガネにしないから ホモゲーは全員男なのに百合ゲーは何で全員女じゃないゆ >>48
今後こいつが百合の間に挟まって俺君スゲーするんでしょ?
キモ >>55
そこまで行くと俺妹みたいになってそうだな
ちゃんと結婚してやれよ 明日の更新はギスエスカズリまで見えてるから水曜なのにおもしろくねえゆな
どうしてくれんの空き巣王爺? ギスは大量にキャラ出してもコストはエスカの1体と同じくらいだろうな イベ交換の涙石って何優先したらいいゆ?
武器とか取れるアイテムゆ んゆんゆ…わかったゆ
AP回復とかも黒字になるなら交換し得かゆ
なるかはしらねーけどゆーっゆっゆっゆw ギスはバレンタインが雑魚かったから3月待ちしないで明日すぐ回すと思う
顔長エスカはフェスといえ厳しいと思う >>77
サイコロ>武器>敗北戦場(戦神凸素材)>復刻武器引換券>武器凸素材3種 >>82
わかったゆわかったゆ実は先走って敗北戦場交換してあったゆ >>77
敗北線上の断片
武器
さいころ
武器の最終凸素材3種
上から順に重要 敗北線上の断片は絶対取っといたほうがいいぞ
他は余るけどこれは課金しない限り絶対足らなくなるからな >>87
んゆ…
その辺ならボーナス3倍のところに特攻キャラ詰め込んでやってればたまるかゆ
まだ1週間あるしゆ 武器復刻チケは正直いらん
20個分くらい取れるチケ溜まってるけど1,2回しか使ったことない 新しいゲーム始められない病にかかってるわ
チュート見てるとき「あーこのタイプね、だる」ってなって閉じちゃう >>80
特効キャラの手持ちによゆけど初心者ならメッセージカードの方が足りなくなゆんで(ミナシゴのパネル育成素材とか取ゆ場合)
涙石の方のAPは取っても良ーゆ 魔法石襲来はエジソンちゃん取ったら世界変わって完走できるようになったゆ >>97
特攻キャラはアニバキャラ全部とSRヒーコとトトメス
戦神に太平天国とおゆれあん入れてゆゆ ぶっちゃけちょっと動画見ただけでこれはプレイしてもすぐやめるなって分かっちゃうから新作あまり触らないゆ 最初の頃のイベ?のSSR武器+2にしてあって草ゆ
適当にやっててSSR武器持ってなかったから適当にあげてたゆ
無駄遣いゆw >>99
今足らないならいる
左上とその右は結構余る
5個しか交換できないやつは最初は足らなくなる >>99
メイン回ればいくらでも取れゆけどAP効率的には交換すゆ方がお得ゆ ゆのゴーグル口コミが閲覧50万回いいね140つきましたって連絡くゆけど何も貰えねぇしなんで通知してくゆのか意味わかんねぇゆ
じゃまゆ SSR武器進化石全然たんねーから+1+2ばっか並べてゆんだけど
秩序ハープはさっさと3にしたほーがいーかゆ?
これどんなPTでも使いまわせゆから武器を8枠用意すればよくなゆって認識でいいんだゆね? イベ武器って回数少なかったり連撃数少なかったりくたしいの多すぎゆ >>114
2→3で結構性能変わるの多いから確認して後悔しないなら上げろ ランスレじゃんゆやクズ市民はポカポカだが
説明されればされるほどゲームは面倒くさいことがわかってしまう ちなみにSSR武器の進化素材はどこまで行っても足らない
SRは余るから脳死で上げてもいいぞ >>118
例えば今回のエロ武器なんかは回数増えゆからでかいやつかゆ? >>99
入手場所書いてないやつだけは取っとけメインクエで取れるやつは取らんでいい >>114
ひでお秩序は絶対使うから上げる方がいーゆ
後は進化で使用回数が増えゆ奴ゆーせんゆ >>130
どのPTにでも使えゆのは貧乏プレイにやさしーゆね >>99
その辺はイベントで回収しておかないと大変
>>126
そう。2回攻撃で3回使えるようになるから、
むしろ進化しないとダメな奴 なんかイベのボスめちゃくちゃ弱くなってゆな
これEXも特攻パでスキチケケチれゆかゆ? 次仕事の話したらスレ破壊するからな
口に気を付けろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています