【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676560366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>200
質問コーナーどころか半年以上前のアンケで装備強化・エンチャ・アミュ・交換所のUIと操作がうんこすぎる改善しろちんこって書いたぞ自分
共闘バグも再現詳細まで書いたが、これは治ったなやったぜ! 玄帝で通常殴りさせたり
その殴り先をわざわざアサシンにしてる現状を考えると
反撃ダメージの重みは結構あるぞ れじぇくろくらいなら表彰台入りはどことぶつかるか次第だぞ >>196
昨日は更新したところ、ほとんど無いけど本気で言っているの? >>192
すぐ確認出来るだろうにこんなクレームレベルの言いがかりまで出るんだな >>205
5位で表彰台落ちだったんだが?
あやまって? >>207
流石に3位は行けると思ったんだけど(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) 最近はもう恒常じゃ表彰台にすら入れないこと増えてるからしょうがないね
ランサーはもっと根本的に手入れないとどうにもならん 反撃ダメでどれだけ伸びるかよくわからんからね
反撃で2回攻撃出るのゴーレムだけだろうし 恒常ランサーにすることによって、乳でも回らない言い訳が立つ
さすがやね 手入れもなんもランサーが活躍できる防衛戦みたいなコンテンツ作ればええんやで
運営が怠惰で作ってないだけで ランサーに出来ることは他のクラスのタンクでも出来るからそんなもん作ったって使われないのだ… 卑弥呼、フルフル出した後に微妙な性能じゃ回らんだろ
回らないからこれからもっと性能盛られていくのは明らかだしな 塔みたいな雑魚ワラワラだとしても反撃で削るより範囲で一掃が楽だし
ランサー勢の耐久って言うほどないのがなぁ マスター特性などもちっと根本から変えないと復権は無理そう もう槍が5人揃うと超絶パワーを発揮するようにしようぜ それはサポか装備で10%積めばダメージ耐性カンストするソーサラー出す前なら良かったのにね
もう防衛MAPもランサーの出番がない。パッシブ必須なら可能性が残る程度? 槍以外からのダメージ90%カットとかの敵でも出すんかね ☆上げたいキャラが多過ぎてリソース不足
これが一番の原因なんだわ。強キャラ出しすぎ。付いて行けん そもそも今回のはクラスがランサーなだけのアサシンやろ
でも賢い人は射程長くて武器が強くて弱点がなくて素のクリティカルが高い本物のアサシンを使うよね😰 そもそも☆6にしないとアサシンより劣る時点でお察し >>227
一応あるけどゴロゴロ入手できるわけじゃないからなぁ
スタフォのクリア回数報酬とかで入手できる 敵ターンでの戦闘時被ダメカット90%の敵が出てくるぞ
震えろ まず鎖を装備にも適用できるようにしよう
そして新アイテムでスキルを他キャラから持ってこれるようにしよう >>232
90はなかったけどすでにプレイヤーターンにダメ軽減してくるのはどっかで出てたな ☆6になってもテクがアサシンと比べて200くらい低いし装備もアサシンほど恵まれてるわけじゃないからなぁ
ハスター槍のクリ率もご丁寧に味方ターン時条件になってるから結局EXでもアサシンに反撃させたほうがよさそうだし ここの巨乳キチってマジで口だけだったな
巨乳で2PUなのに5位ってフルフル以下じゃねーか
コイツラは二度とでかい口するな、分かったな?
636 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd8a-zyrc)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 13:03:12.52 ID:LppQEWYzd
まーた巨乳ゲーになるのか
632 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d21-39Cf)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 13:00:13.16 ID:150O0nsV0
いくら強くても見た目がちんちくりんのガキではね…
599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d1f-p/OX)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 12:02:33.86 ID:b4Wud4K80 [2/4]
こんだけ性能盛っても3位かよ…
もう盛るのは乳でいいぞ
624 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-mefD)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 12:45:09.34 ID:IcdRNzWb0 [1/7]
ロリコンに
人権はない
分かったね
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-mefD)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 15:25:42.97 ID:IcdRNzWb0 [4/7]
見苦しい言い訳してんじゃねーよw
オメーラもう人権ねーからw ランサーはデフォで遠距離射程2でもいいと思うけどね
近距離でもダメージ落ちないようにすれば相当復権すると思うが モン娘はコラボ中だしミナシゴは2周年限定PUらしいし
実質3位、対魔忍を除けば2位みたいなもん 良い武器、特にダメージ耐性-やら味方のステータスアップとか無い
移動力が圧倒的に無い
範囲攻撃が大昔のレベル
のうみん式のダメージランキングでも下位
その下位のダメージですら☆6にしないと出せない >>239
c0-だし、お前がフルフルの時にイキってた巨乳キチか?
見苦しい言い訳してんじゃねーよw ランサーは武器周りも問題結構あるよなー
扱いやすいのって蒼水晶の槍持ちガードになるし、デフォで射程減衰なしの射程2職にしてほしいわ バレアサ「3位ってそんな良いふる?もっと詳しく教えてふる」 寝室報告も全然なかったしやっば恒常ランサーなんて誰も回さなかったか
モリガンは寝室次第じゃ回したかったから残念
にしてもマスクエも緩和されちゃうとその内他にもスキップ追加されそうで周回するのなんか馬鹿らしくなってくるな それにしてもいくら何でも5位ってさすがに酷くないか
他が更新日で強かったってわけでもないのに 書いてあること強いと思って回したけど普通に微妙だよな
サポートも旧世代 >>240
よわいほうののうみんとかいうエアプを持ち出すな
大半のスレ民より雑魚やぞ >>239
そのミナシゴは限定ガチャが始まって、もう何日も経過しているが? 今回は順位で煽るのやめようよ
せっかく天さんがやる気出してアプデしてくれたんだし 果たしてやる気を出したのはほんとうに天さんなのか天さんはまだれじぇくろに関わっているのか… ハフバで生放送やるだろうから生存確認できるね・・・
スカアハはやっぱり厳しそうか、様子見だね このキャッチコピーは「俺は生きている」という証だったのか 今更だけどバレアサでレンジプロテクション雑魚をサクッと一掃すんのめっちゃ気持ち良いな。全盛期の弁当を思い出すわ
マスクエスキップとかエンチャも快適になったし今後もこの調子で改善してってくれよな天さん ふるふるは手薄なオリジンに人権性能のアサシンだろ
飽和してるゼニスでランサーとして出せばいくら巨乳のアドバンテージがあっても厳しい
仮にふるふるがこの性能なら二桁必至だろうよ バレアサはレンジプロテクション無効なの?おりゅ案件?>>256 ランサーのクラスは防御100%分くらい攻撃に上乗せくらいしないとまだ弱いんで頼むわ天さん >>258
無効ではないけど単純に火力が高い。レンプロで半減されても今回の遺跡120の雑魚くらいならワンパンできる程度のダメージが出る
ちなこれでも星4 結局は胸の大小なんの関係もねーじゃん
むしろ書いてあることは強そうだから巨乳はデバフ? 強キャラばかり実装してたらそりゃ金も出せんよw
メリハリがある方が金を出してもらえると思う
短期で回収とか無理だからw 書いてあること強そうか?
アサシンでいいし最低限☆6にしなきゃ使えねぇからイラネとしか思わなかったが 引いてないけどアサシンの代わりにランサーが入れるなら、玄帝ガチャが楽になるというメリットはあるな まあ実際回る回らないは上辺の性能の方が乳の大小よりデカい
限定だから強いはず!マスター枠だから強いはず!みたいなね
それはそれとして文句ばっかり言ってるロリコンが金を出さねえってのも事実だが ・受け時2回攻撃射程2(ガードなし)
・攻撃時2回攻撃(要星6)
・常闇で2ターンに1回再行動(要撃破)
・移動3射程1
・再移動スキルなし
・横1マス直線範囲攻撃
・スプリントグレース(笑)
強いと思ったのは気のせいだったな 性能が低いと回さないってそれってつまり"金を出さない"ってことですよね バフキャラ先に行動させると移動3でたどり着ける雑魚残ってねえしな 今回はハニバアニバが混ざってるから5位でも仕方なし都会は300位くらい行ってみたいだし もん娘2日連続一位か
天さん見てるか?本来コラボってのはユーザーから望まれてるものをやるべきなんだよ
まあもう居ないかもしれんが バフかけた後、行動終了しないと他のキャラに移れないのがなー
途中で他のキャラ操作したときもある モン娘はいいとことコラボしてるけどそんなコラボで大丈夫か?って言いたくなるコラボしてるとこもあるんだ…
コラボ自体やめろ どうせ貧だろうが巨だろうが興味無いくせに対立煽ってるのがうざいわ 限定はコラボだけで残りは全部恒常のモン娘が正解だったか たまきはこのゲームまだやってるのか?
やってたらたまきの動画に高評価押してくるけど ガード持ちのカロリナが便利すぎて他のランサー取る余裕ないな。
スカアハ見た目は好きなんだが。 槍キャラだめかぁ
EXに必要ないキャラはとことん売れない、EXやめようぜ カロリナだけは真厄4で使ってるな
外してもいけるかもしれんが事故ったら面倒だから入れっぱなし 槍で攻撃キャラならデフォ5マス移動に条件なし3回行動くらいはしてくれないとな 今回のは流石に巨乳も言い訳できんでしょ
性能が特に悪いわけでもなくナディアでもない
物珍しい火力ランサー
パチモンとはいえ強クラスのアサシンより
再行動スキル持ち
巨乳キャラの2キャラピック
3位どころか5位という珍しいクソ順位
結局のところ人が離れてガチャが回されなくなっただけ
これにて巨乳ロリコン戦争は終結に向かった
ここから先は巨乳ロリコンで煽る奴こそ真のキチガイ スレ立てもろくにできないくせに長文は書けるんだなロリコンは まあそうね
乳の大小で売り上げがどうこう言う奴はただの対立煽り
スレの雰囲気を悪くしたいだけよ ガードのないランサーなんてルーを入れないカレーみたいなもの
使う予定のない恒常なんてほっときゃいつか出るからね 射程+1がサポートまで乗ってたら、
反撃要員として光る可能性はあったな
まあランサー特効付けるんだろEXは。
でも武器は敵ターンは耐性が殆どだし、
キャラ愛だけが生命線じゃないか? 乳の大小で騒ぐやつはどっちだろうとNG推奨で良いと思うわ
それはそうと槍のマスタークラスは上方修正されて無条件で防御の30%アタック上がるようになってるから攻防2回攻撃だとEx用の受けキャラとしては優秀そうな気がするんだよね
でも枠入れ替えるほどかというと分からんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています