【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676560366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・受け時2回攻撃射程2(ガードなし)
・攻撃時2回攻撃(要星6)
・常闇で2ターンに1回再行動(要撃破)
・移動3射程1
・再移動スキルなし
・横1マス直線範囲攻撃
・スプリントグレース(笑)
強いと思ったのは気のせいだったな 性能が低いと回さないってそれってつまり"金を出さない"ってことですよね バフキャラ先に行動させると移動3でたどり着ける雑魚残ってねえしな 今回はハニバアニバが混ざってるから5位でも仕方なし都会は300位くらい行ってみたいだし もん娘2日連続一位か
天さん見てるか?本来コラボってのはユーザーから望まれてるものをやるべきなんだよ
まあもう居ないかもしれんが バフかけた後、行動終了しないと他のキャラに移れないのがなー
途中で他のキャラ操作したときもある モン娘はいいとことコラボしてるけどそんなコラボで大丈夫か?って言いたくなるコラボしてるとこもあるんだ…
コラボ自体やめろ どうせ貧だろうが巨だろうが興味無いくせに対立煽ってるのがうざいわ 限定はコラボだけで残りは全部恒常のモン娘が正解だったか たまきはこのゲームまだやってるのか?
やってたらたまきの動画に高評価押してくるけど ガード持ちのカロリナが便利すぎて他のランサー取る余裕ないな。
スカアハ見た目は好きなんだが。 槍キャラだめかぁ
EXに必要ないキャラはとことん売れない、EXやめようぜ カロリナだけは真厄4で使ってるな
外してもいけるかもしれんが事故ったら面倒だから入れっぱなし 槍で攻撃キャラならデフォ5マス移動に条件なし3回行動くらいはしてくれないとな 今回のは流石に巨乳も言い訳できんでしょ
性能が特に悪いわけでもなくナディアでもない
物珍しい火力ランサー
パチモンとはいえ強クラスのアサシンより
再行動スキル持ち
巨乳キャラの2キャラピック
3位どころか5位という珍しいクソ順位
結局のところ人が離れてガチャが回されなくなっただけ
これにて巨乳ロリコン戦争は終結に向かった
ここから先は巨乳ロリコンで煽る奴こそ真のキチガイ スレ立てもろくにできないくせに長文は書けるんだなロリコンは まあそうね
乳の大小で売り上げがどうこう言う奴はただの対立煽り
スレの雰囲気を悪くしたいだけよ ガードのないランサーなんてルーを入れないカレーみたいなもの
使う予定のない恒常なんてほっときゃいつか出るからね 射程+1がサポートまで乗ってたら、
反撃要員として光る可能性はあったな
まあランサー特効付けるんだろEXは。
でも武器は敵ターンは耐性が殆どだし、
キャラ愛だけが生命線じゃないか? 乳の大小で騒ぐやつはどっちだろうとNG推奨で良いと思うわ
それはそうと槍のマスタークラスは上方修正されて無条件で防御の30%アタック上がるようになってるから攻防2回攻撃だとEx用の受けキャラとしては優秀そうな気がするんだよね
でも枠入れ替えるほどかというと分からんけど つまり
見た目だけで5位(実質3位くらい)
史上性能最強で3位
おや?🤔 >>265 >>292
口だけで課金しないゴミが何か言うとる 個人的には貧も巨も好かぬ
過ぎたるは及ばざるが如し 争え…もっと争え…
と言いたいが流石にもういいから他所でやれ もうキャラクエ、ボトル(500本くらい頼む)、セレチケのセット販売しか売れないだろ
10000+10000は無理としても上の3つくらいは毎月販売してくれ
何ならガチャ毎に出してもいいぞ。キャラだけでは限界がある キャラクエ緩和したら課金に直結するからなぁ
ソシャゲの売上って廃課金が完凸までガチャ回してくれるから成り立ってるんだよ そうは言ってもキャラクエが足かせになってる側面は否定できまい
というより星6前提だけは絶対やってはいけなかった
許されるのは星5までだし、その塩梅を無能の天は見誤ったわ キャラ引いても実戦投入までのハードルがメチャ高かったから
今回のエンチャント緩和でそれが少し楽になったのはよかった まだ沖田ですら星5になったばかりだしキャラクエ回数をサポと分けてくれるぐらいしてくれないと渋滞で回されんぞ餃子 通常キャラはキャラクエで☆6にしたくないんだよねぇ
被ったら大損だしね・・・
レートが悪すぎるんだよねぇ でもさー
サフィー星6の人結構多くねえ?
やっぱり性能なのかな? >>315
通常でも☆6必須キャラは嫌々でもやってるよ
昔ならマリーや弁当(これは別に必須じゃないかもだがw)もやってる人多い気が 必死にキャラクエして完凸した恒常がガチャで出てしまったらやめてしまいそう PU率が高く個別が低いから
いうて星6になってもそうそう被らんぞ 昨日貰ったDMM報酬の10連ガチャでマリー出たわ!
クラスセグメント交換用にできてラッキー! とはならんかったな、さすがに ☆6からの恒常被りは11回
☆6目前の被りでフラグメント超過が6回だな
それでも一度も引けてない初期☆6が三人いるし気にしてもしゃーない >>280
淫妖蟲とかSFガールズとかのが酷かったわ、無駄過ぎた ゆーてメジェド凸できて嬉しいとか基本無いでしょう
星6被りはマシな方と考えた方が幸せ ミナシゴなんかだと恒常追加しないからキャラ被りが酷いことになってるな
チケットもらっても無課金ですら完凸コンプリートしてるから使い所がない >>310
その理屈なら、肝凸して真価を発揮するインフレキャラなら回って当然なのに、ご覧の有様ですが
反撃ダメージでライバルにスコア差をつけるチャンスだぞ 本人のタレントパッシブ弱すぎと装備不遇で反撃火力なんか出ないんだよな >>314
この被ったら損って思考が全く理解できないんだけど
一体何をどう損してるの?
虹から6被りが出てきてがっかりするのは当然わかるよ >>326
結局交換レートが低すぎるから課金者ほど大損というのがね
被り素材をキャラのパワーアップなどに使えるなら良かったのに
それもせずに単にレートの悪い交換のみにしたのは本当に悪手としか言いようがない
完凸してない被りまで損したとは言ってないし
そんなの話の流れで分かるでしょw 被り溢れのフラグメントを金章から汎用フラグメントにしても同じ数貰える訳じゃないから損と言えば損 被り凸しかできないゲームばっかの中時間さえかければ凸できるのは天さんからの温情
君らこれ以外やってないんか? ウマ娘は汎用アイテムがもったいなくて使えないモード
1000くらい余ってるっていうか貯まってる >>324
ステはランサーのまま☆6にしてやっと確定で2回攻撃するだけでクリ率100%にもならんし弱いと思うんだが
どこら辺がインフレしてるん? 凸はこんなもんでいいよ
急いで凸りたい奴は課金すりゃいいんだし
だがキャラクエは1キャラに全投入できるようにしてくれ
毎日何キャラもポチポチするの苦行なんだわ >>327
これだと交換レートに不満があるとしか書かれてないぞ
交換レートの悪さに損を感じてるって事なのかな?
よくわからん感覚だな ユーザーをバカにして弄ぶのが楽しく止められねぇンだわw 予告もないし時刻も変なタイミングだったから何かヤバいのあったんかな れじぇくろ!公式??
@legeclo
・
4分
【不具合修正について】
2月22日 18:40頃に以下の不具合を修正いたしました。
・アプリ版にて、覇者の塔でスキップを行った場合、
報酬獲得ポップアップが表示されず、進行不能になる
不具合を修正しました。
皆様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。 失礼します5chスレギルドです
場をお借りしてギルメンを募集させて頂きます
ギルクエにご参加いただける方
ノルマはギルド内トップの半分程度を目標としています
土曜日には具体的な数値を公表しています
前回ですとトップ4500万で目標1900万でした。基本的にちょっと緩めになる傾向です
よろしくお願いします 5位しか取れなかったのを必死に言い訳してる連中のせいだな ここの信者連中って擁護が必死すぎる
前から思ってた 前も同じ事言ってるやついたけどこのスレのどこに信者がいるんだよ
俺も含めどっちかっていうとアンチ寄りばっかだろ 必死な奴がいるように見えたら
それは単にあなたと違う意見の持ち主というだけのことだよ プレイヤーですらアンチの群れだよなw
多分この単発はランスレのお客様だから普段の雰囲気知らんのだろう エンチャ改修とマスクエスキップは久しぶりに褒めたんだけどそれも難癖つけて叩かなあかんかったか
ごめんな 全部スキップつけろ!こうですねわかります
真面目につけてほしいけどね? そういえば今日はアンチばっかだな
俺の相手は業者だったのか?
このスレって日によって雰囲気違いすぎるんだよ さっき天がログインしてたけど
マスクエのスキップ付けたんだからいい加減ランク10にしろや
れじぇくろ愛が無いんやろなー遅すぎ。やる気のないPは要らんで 遺跡も一定数スキップつけるか、せめて消費200にしろって感じではある
で、擁護か…今月の遺跡は敵が雑魚だから1T安定でいいよね
わりぃやっぱつれぇわ そんなに変わらんやろ
いいことすれば褒めるしクソムーブしたら叩く普通の反応してるだけだわ
クソムーブが圧倒的に多いからほぼずっとアンチ寄りになってるだけだ >>345
石油王だったらモリガン獲りに行ったんだがなあ、残念 そう?
テクロスってユーザー数の水増ししたりガチャ確率イジったりなにかとやらかし多いから
疑心暗鬼にもなるわ 器が出ねぇ、もう片方も一つしか出てないが、薬がヤバいわ なんで疑心暗鬼になってまでスレ覗いたりテクロスのゲームやってるんだよ テクゲーはエロだけはいいからな
本番以外もよくやってくれるからニッチなファンも多い 今月の遺跡が雑魚ってよりアーサーがおかしいのでは
マスクエ編成いじるのちょっと楽しみだったのにスキップついてなんとも言えない気分になったわw テクロスとか運営以前に一部のテクロス信者が病的にヤバくて悪目立ちしているからね
このスレで自演しているアホとかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています