【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676560366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>50
お前じゃまだから開発には関わらないで広報だけしてろと
新体制のチームに言われて部屋の隅で縮こまって広告考えてるのかもしれん クイックのクソ仕様どうにかならんのこれ
ソルジャーと同じタイミングでの発動じゃなくて
画面上部のターン数依存とか誰が使うのこのゴミエンチャ 厄神武器やサポートでクリ率盛れるし、ほぼ100%になると思うけど
EXで席無さそうだよなアハモリ。あつ森みたいで呼び方は気に入ってるがw 確かにそろそろラインナップ消えてきたしギルドアクセの更新の季節か 積極的に開発するのはいいんだが今までの習慣みたいなのまるで考慮してないのはちょっとなあ
スキップ黄色くなってるのでデイリー消化忘れてたのかと思ったわ スカアハ引いてしまったが
そのせいでハスター走る必要が出来てしまった
斧槍が必須やんけ SRエンチャでも3つ付くようになってるけど高数値は出にくくなったってことか?
防具のアタック4%出すのに900個くらい一気に消えたぞ エンチャもガチャもドロップも出ない日はほぼ出ない(偏る)からエンチャ一気とかマジで怖い 調子のってエンチャしてたら金失くなった。
マスラン10解放用に貯金してたの忘れとったわ マスクエスキップあるからチケット稼げるぞ
遺跡で金策してこい 遺跡はランサー入れたほうがいいんかな
星4クーと星3幸村しかいないんだが
とりあえずクー入れてるけど、あんまり役に立ってなさそう マスクエスキップして珠一気に終わらせて来たわ 後足りないのジャンヌ像200だけになったんだけどこれ一気に集める手段ある? 武器とアクセ以外はやらない方がいいな
エンチャいくらあっても足りないわ 余りまくってる緑や青でいい数字付けて一回ストライクで上書きするだけでいいな
ストライクはアクセとかで2つ数字が欲しい時だけ使えばいい イベントステージLV120を見た感想
「いくらランサーが使われないからって…」 メンテナンス延長の詫びのヒルポさ
受け取り期限が明日までなんだが?
詫びる気さらさらないだろ。やはり餃子はまだいるな 結局遺跡はランサーいなくても2ターンで終わるじゃねえか
相変わらずアンドロ様とアサシン様々ですわ ここまで馬鹿耐性つけてもランサー接待にならない悲しみ ランサー自体がどうしようもないからな…
だから今回は盛ってきたんだろうけど上辺だけアサシンの真似したって☆6前提な上に全然強そうに見えんし ランサー回収まだー?
とりあえず職として5マス以内のダメージ全て肩代わりからだな は?何このクソアプデマジで舐めてんの?
血反吐はきながらストライク集めの周回して刺身たんぽぽ的なクソダルいエンチャ厳選をこなしてようやく15%と5%付けまくったのに全部無駄じゃん
努力することを怠ってた寄生虫が得する仕様変更とか舐めすぎだわ
ガチで時間と金を注ぎ込んできたエンチャ厳選をユルユルガバマンにするとか理解できねーよ
マジでありえんふざけんなよ絶対許さんわ
仏のギルマスと呼ばれてる俺でもこれは許容出来んわ
マジイラつく家の壁に穴が空いたわ ・・・んー?
スカアハ思ったより
微みょいな
タケルみたく戦場にたどり着かねえ マジやる気失せたんだが?
今まで使ってきたエンチャ書返還しろや
寄生虫が得してるのがマジで許せん
なんでガチでやってきたヤツが損してエンジョイ寄生虫どもが得する結果になんだよ
ありえんわマジでありえん理解不能 そこまで言うんならいくら課金したのか言ってみろよ
まさか自分のことガチなんて言っておきながら微課金とか言うんじゃあるまいな 真ハスターの鳥相手には結構カロリナさんが活躍してるよ
中ボスタイプで複数回殴ってくる相手に囲まれるステージなら活躍できる >>85
☆6にならんと完全に要らない子だしなぁ
最近の傾向からして☆5で一応完成して☆6で盛る感じたと思ってたんだが うおおおイベステ馬ばっかりやー
ほなわいはサポに特級あげた槍つけますねぽちー あーマジやる気失せたな
俺も寄生虫になろっかな
意味不明すぎて気持ちの整理がつかんわ
あークソすぎるあーダルいあーウザいあー萎える >>91
星6にするほどリソースつっこむ価値がある気がしないな
スプリントグレースがマスバフ系ならなあ お前ら訓練された豚かよ
真面目にガチってた聖人が損してクソゴミエンジョイ寄生虫が得する結果を受け入れんのかよ
アホくさすぎるだろこんなの その熱い長文運営に送ってきなー
課金額がー言われても俺ら見えねぇし
見えてる運営に訴えた方が効率的やで お前ら訓練された豚かよ
真面目にガチってた聖人が損してクソゴミエンジョイ寄生虫が得する結果を受け入れんのかよ
アホくさすぎるだろこんなの 星6必須の性能はもうやめたと思ったんだがなぁどうせ使わないからいいか ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
2名募集してますよろしくおねがいしまーす! 俺はそこまでエンチャ頑張ってたわけではないので楽になったなー感のが強いな
ちょっとエンチャ素材返せよとは思わなくはないが エアマスターじゃないか
今月のEXで来なかったから引退したかと思ってた
もしかしてEXのスケジュール間違えた? 確かに急に緩和しすぎな気はするけど
餃子の権力が弱まってるのか?w 俺はEXにガチで取り組んできて寄生虫を粛清して優良ギルメンたちの模範になるようなプレイを心がけてきたんだけどな
まさか運営に梯子外されて寄生虫が得する仕様持ってくるとは思わんかったわ
何だったんだろうな俺のれじぇくろって あそうかアクセのエンチャでアタックとクリティカル両立しなくて困ってたけど両立しやすくなるのか >>104
年始に喰らったコロナの後遺症で今もダルいんだよ
ダルい身体をおしてエンチャ厳選してEXガチってた俺の気持ちを察しろ
マジやる気失せるわ ロック機能ってこれせっかくクリ15引いても追いエンチャ時に
うっかり鍵掛け直し忘れたら台無しってロックすぎるだろ スタフォアクセドロップしてないと思っんだけど
ずっとアクセサリー非表示にしてたみたいで3個も拾ってたわw エーTさんおかえり
楽になったとはいえ、この程度の改善で抜かれるような順位じゃないだろ?
これを機にEXが盛り上がったら嬉しいけどな >>113
お前もエアプ晒してないでプレイしてこい 今まであんまり使わなかった金エンチャとか青緑が役に立つの良いアプデだよね やっぱスレにはガチ勢ほぼおらんのだな
俺のガチギルドではギルチャ見る限り今回のエンチャの仕様変更にネガティブな意見が大勢を占めてるのに
プレイスタイルが違うのに共感を得られるわけなかったわ 使わないエンチャに役割ができたのはいいんだが
普通はクソエンチャを上方修正する方向で調整すると思う エンチャの数字なんて前提であって、今回の修正で抜かれる程度のがガチとか
相変わらずしゃべる度にエアプ晒してる つまりまとめると
ガチ勢「天、船降りろ」
天「いやお前が降りろ」
今この状態で掴み合いしてるってことか⛴ そもエンチャが楽になったってガチ勢とそれ以外じゃ他のとこで埋めようのない差があるだろっていう デイリー消化するのにまとめてスキップチェック危なすぎワロタ 「俺が勝手に苦労したんだ!お前らも同じように苦労しろ!」ってか?
まさしくキチガイだな
エンチャが楽になるのは全員等しく恩恵あるからな うち1桁だけど今までのエンチャ返せみたいなネガ意見なんかまるで見ないし俺自身もサ開勢だけど楽になったわ助かるーしか思わなかった
そもそもニルフですら個人400位とかの微妙なレベルを募集せざるを得ない今の状況でガチ勢もクソもないやろ 今後新装備出てもエンチャ楽にできるんだからエンチャ終わってる側からしても得しかないわな エアガイジはわざと共感不能なガイジムーブすることでアンチを減らす目的と思ってるわ 昔の街宣右翼左翼みたいなプロバガンダだな・・・それ デイリークエストでスキップしたんだけど
もしかしてスキップ連打するとスタミナ全部使う悲劇が待ってるのでは!? >>133
位置悪すぎるなこれ
確かにスタミナ全損ありえるわ >>90
むしろあそこでカロリナさん使わないのってただの苦行じゃないの
色々試したけどカロリナさんいた方が遥かにオート周回安定する デイリースタミナ受け取る前にスキップ処理しとけば最悪210消費で済むだろ ハスターはメルでいいけど遺跡2Tはカロリナ使った ハスターは本体が紙装甲だから楽 >>133
いつもの流れ作業でデイリー消化してて押し忘れたかと思ったら強者への道に全部持ってかれたわ マスクエスキップのおかげでボトルが湯水のように消える スキップ実装のおかげでまともにイベント周回できるようになって助かるわ マスクエはキャラインフレの波にのまれた
やつは高難易度MAPとして最弱
高難易度の面汚しよ 真厄クソ泥クソアミュUI、マスラン像アホ設定、スタフォ延期と他がこぞって不甲斐ないせいで、
マスクエはとっくにお役御免になるはずが1年も使われたという、れじぇくろを生かしたエース様よ
流石に引退させてやれ マスクエ周回安定させるのそこそこ面白かったんだが
周回コンテンツが増えすぎても面倒なだけだからしゃーないな のうみんさんが書いてるけど
今回のイベ武器はデバフ部分がサポにも乗るんだな
やっぱ制作スタッフ変わったんだなあ あやらぶも今は軌道に乗って3.5周年とか言っとるけどあっちも1年目はクソ以下のゴミゲーだったらしいし、テクロス様は2年目から本気出す設定なんかな ほんまかいな
ナカイドさんも言ってるけどソシャゲが途中から良ゲーになって人が戻ってくるなんて極めて稀だぞ
だから近年は1年で損切りするタイトルが多いわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています