【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676447775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナリカsのアイコン見分けにくいんだよ
もうちょっとこう何とかしてくれよ Bユニにキクリコテツ追加は良いんだけどさぁ…
エロシーンは? キクリコテツハードは片方撃たせたらほぼ詰みかな交互に文字通り1撃必殺だわ
周回編成で勝てるとは思わんかったしまあ急ぐ程のものでも無い、多分超昂ナリカは刺さると思われ オウカが最低5百年生きてる疑惑が出て来てて草生える ガッツベルトの所有者がアクセルからナリカ一択になるな
5秒族でもぶっちぎり最強アタッカーやね SP回復アイテム一つ交換するのにトークン20はさすがにぼり過ぎじゃない? 顔は賛否あったとしても足はどうあがいてもクソだな
もうやる気がないか目の病気のどっちかしかないだろ >>119
猿とガムはトークン交換専用になるな
今までもそうだったけど 意味あるんだか無いんだかレベルのゴミ性能で様子見すんのやめろそんなんだったら最初から追加すんなアホか エロは最高 キャラの強さは最弱
フェス最高だな ずっと虹光ってた
ナリカを出すには二万かかったけども マジでバカが無計画に実装した感強くてキツイなサポーター >>97
マイページで確認してびびった
修正されるといいね アクティブサポーターは使うと経験値入るから
こまめに使っていかないと損なのね
これはめんどいな さて、そろそろメイン始めるかノロイ戦は超昂閃忍3人と2部主役であるイノリとムツカで相手するのが作法と言うものだろうな 四円玉はクエスト難度100以上のメインクエストで稀に出現する『ボックス系』の敵から入手可能となる予定
これって四円玉欲しかったら2-8周回しないで高難度クエスト周回しろってことかな? うーん…… >>131
四円玉は『サポーター強化アイテム交換所』にてトークンと交換が可能な他、
クエスト難度100以上のメインクエストで稀に出現する『ボックス系』の敵から入手可能となる予定です。
※『クエスト難度100以上のメインクエスト』は2023年3月に追加予定です。
3月に追加だとさ なんか90連中3回ユイおばきて星3にできたんだけど
お前も人妻サイドに堕ちろってことなのかな サポーターのスタミナ消費量と回復速度ゴミすぎる
実装いらなかったなコレ >>118
大仏相手ならアキレス
それ以外ならナリカに持たせるのがいい気がする ところでこれサポーター
装備と重複しないってんなら正直ゲットするだけ無駄の奴らがいるんじゃが サポート経験値の少なさとSP回復の遅さで2重に笑った R100SR300SSR1000を覚悟してたので
そういう意味では優しかったが効果はおまけ程度だったか
とはいえパッシブ系は地味に仕事するのが常だし わりと有用そうな君枝を完凸するのに必要な銅四円玉が600個
トークンに換算すると6000個、そもそも月に四円玉50個しか交換できないから一年かかる
四円玉セットに課金しないと無理っぽいなこれ >>123
両方とも超昂コス
純愛:爆誕ナリカにゃん❤
自慰させられたあと語尾にゃん付けネコ語おねだりしながら後背位、カメラ位置は下から見上げる感じ
敗北:超昂閃忍オナホ堕ち
滅忍の催眠で身体をオナホサイズに縮められたと思い込みなすすべもなくやられてしまう
CGは催眠イメージにあわせ巨大な手に拘束されたまま無理やり巨大チンコ入れられ腹ボコォからの中田氏+全身ぶっかけ もうメイン2部後半周回しかすることはないな
スタミナ消費効率と宝箱はガタ落ちだからやっぱり故郷に戻るか サポートLVUPの要求素材重いしSP回復遅いし性能もしょぼい
買う人いるの?ってレベルで酷くないかね なんとかナリカ引けた
他のフェス限を蕾で取るか迷うな >>144
いやそのお知らせは読んでるけど稀に出現ってことはハニー系と同程度だろうし
それ目当てにスタミナ消費多いメイン後半周回はきついかなって
飴なめるのにちょうどいい難度100以上のステージがくればいいんだけど 俺もすり抜けユイおばで草
性能も性も有能ならナリカにぶっぱでいいな サポーターからはアホから金と蕾を搾り取りたいって気持ちしか伝わってこないなこれで何が楽しくなるんだっての >>143
待っていた……お前のような凌辱を……! 効果自体は全然いいけどそのSP消費いるー?って感じだな
まあ金で有利になるとかでもないし趣味でやれる人だけやってねっていう無難オブ無難 >>143
お〜ええやん
催眠は催眠でもちゃんと凌辱成分が残った催眠なら大歓迎よ
安易なラブラブ堕ち反対👐 サポはユーザーの面倒くささと負担が増えるだけで
この追加によって何か面白くなる要素は一つもなさそうだな
経験値を金で売って廃課金のアホから搾り取るだけ搾り取って無微に還元してくれ とりあえず雑にパッシブ3人並べて置けばええやろ
SP消費系のやつは、そもそも必須レベルになったら手動戦闘しないと話にならんだろうからその時はゲームとして終わってそう 取っただけで終わりならよかったんだが
これを成長させようと面倒なとこ繰り返し周回(スキップ不可)やるのが
昔の箱ゲー時代極めコンテンツアリスだが? >>160
発動するのにSP使うからダメっぽいわ…
ハイスコア狙いくらいにしか使えん ナリカの敗北悪くないけど一発で終わりでがっかり
てか挿入まで長いしなんだかなー サポーターはレイドの時に君枝を付けておきたいくらいか
35麺してるとサブ装備カツカツになるからハルナでせっかち外せるなら使い道はありそう
とりあえずレイドまで様子見するべか 確かおにくんのナリカフィギュアって地震でぶっ壊れてたよな・・・ レイドのハイスコア狙いには強化必須だろうから、上に行きたければ課金するしかないんだ いい感じに引けたおかげでつぼみ交換と併せて初フェスで全員確保できたぜ
ルビーとエスカだけ見たけど強化フォームの敗北はしっかりツボ押さえてていいね 300連でナリカ2体だった
もっと覚醒ほしいのに出ない悲しみ 効果の割にコスト重いし種類も少ないしホントに一部のガチ勢から搾り取るために少ない手間で用意したって感じだね 金絵馬と覚醒お得セットねぇじゃねぇか。くそが
あ、有償半額でリコリス様。無償石10連で超昂ナリカ出たから問題ないな >>170
バイブ突っ込まれて暗転ザーメン濡れの挿入シーン無し
使える奴は使えるだろうが割と当時はちょい荒れた感ある
個人的にはアリスのパケゲーのエロシーンて感じ さやかさんLV2にしてSP2回使えるようにしておけばレイドで若干スコア盛れる感じかね
サポーターのトークン交換はクソ重たいから様子見でもよさそうではある ニルはヤられるけど落ちない
竿役が射精する瞬間の「来るがいいッ!」がインパクトありすぎて当時少し話題になった また催眠?
ライタークビにしろよ
他の変身ヒロインゲーの爪の垢でも飲め >>173
あっすまんそれウエディングニルだったわ
フェスニルはおちんぽに屈しない!→本当に屈しない系 催眠辞めろ!→尺が短いんで無理です…
尺を長くしろ!→ソシャゲなんで無理です…
パケで出せ→儲からないんで無理です…
もう詰んでるよね 嫁ニルは絵もシチュも良いのに肝心なとこが映ってなかったのがな
チーズバーガー頼んだのにチーズが入ってなかったかのようなガッカリ感 恋人だと思わせる催眠と、特殊シチュのための催眠は別物だと思う派 >>174
普通のニルの方は牛男につっこまれて苦しむも屈服せず
みたいなのだっけ
たしか屈服せず強気なまんまで終わったからあんまりスレでも評判良くなかった記憶 >>180
>催眠辞めろ!→尺が短いんで無理です…
ここまったく関係ないだろw
尺なくても催眠以外のエロなんていくらでもある 尺クソながエロソシャゲはある(飯屋)んだからできないじゃなくてやらないだけですよねって思う けどウエディングママの敗北催眠セックスの尺すごい長くなかった? 催眠やめた場合媚薬が酷使されるだけでは
それすら使わないと今度はヒロインがビッチ扱い受けかねんし >>180
そもそも凌辱なんだから堕とす必要が無い
嫌がってるとこに無理矢理ぶち込んで最後はレイプ目精液塗れで暗転終了でいい 催眠はエロ導入の便利アイテムみたいなものだから
催眠やればどんなシチュの導入にも対応できるんだ 嫁ニルは絵だけ観て内容は頭で変換してる
誘拐されてNG無しの移動売春婦って体で抜くに限る まぁパケゲーみたいに何シーンも用意出来ないから
一回である程度順応して貰わないといけない
となると催眠か媚薬よね
使わないと調教ゲーの初期段階みたいなシーンばかりになるし ナリカ敗北シチュが特殊すぎて刺さらなかった
てか敗北までの導入が過去一長い ナリカは
初期 林間
バレ 媚薬 産卵
水着 痴女
フェス 催眠
一応シチュ被らないようにしてるんかね? >>193
かなり特殊だなw せめて差分ちょっと弄って、
前半/後半で小人視点と催眠解除視点の二部構成とかなら・・・ 引けてないからわからないけど、催眠じゃなくて実際に小人化させなかったのはなんでなんだろうか >>192
そんなもんある程度時を飛ばして何時間〜何日も監禁された後にでもすれば良いだろ
ゴミみたいな催眠に甘えるな >>188
まあ無理におとす必要ないわなー
嫌がったまま壊れちゃうのも好物だからそれでも個人的には良いけどシチュは好みだからなー 攻撃と行動速度と必殺充填を最大まで覚醒させたアステライズやべーな サポーターには環境やゲームバランスを変える事を望んでたんだけどな
Bユニと同じくらいガッカリした Bユニやるには編成枠が足りなさすぎるんだよな
せめてもう1枠あればなあ 催眠、快楽、寝取られ、完堕ち、売春、媚薬
結局のところ全部和姦では… ナリカ普通に催眠だった
自分の身体が小さくなると思い込む催眠とは別に実は痛みが快感になる催眠(暗示)もかかってるっていう展開で最後はいつもの?連打
言われてる通り導入がやけに長い割にシーンは1発出して終わり ノロイ君が貧弱過ぎて可哀想。そして、ストーリーぇ…神騎完全にハブられてて草 寝室のこと語る時誰も純愛の方話さないで陵辱の方しか話さないのこのスレっぽいというかなんというか
流石だぜ メイン半額だから進めてるけどいきなりボス4体のレイドっぽいの始まって怠すぎる
そこは半額じゃないし経験値もないしで進行止まったんだが? 一応純愛の方も良いやつならそれなりに感想つくからないってことはまあ察し まぁ純愛は毎回相手がベルトだから語るにしても面白味はないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています