【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676447775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
ストーリー進めたいなら全体攻撃あるナリカ
レイド頑張りたいならあかりちゃん
抜きたいならナリカ >>321
ルビー
その二人が現環境最強のアタッカーだと思うけど、ルビーは更にデバッファーも兼任できる
あと、固有覚醒が前提な分、ナリカのほうが育成難易度が高い ナリカは回復キャラが集まりだす継戦能力半端無いから
かなりの素養あるよ
必殺覚醒で25%で停止するから防御マシマシで撤退せず全体攻撃ばらまきまくる >>325
育成難易度ならアルゴルとフウカ前提のデバッファーだからあかりちゃんの
ほうが育成難易度高い気がする
総合力1位はあかりちゃんなのは同意
ナリカは雑に強い >>314
神騎は9大神騎の部下がまだまだいるけど、閃忍は久世の妹で打ち止めだから……
え?異世界閃忍? ピックアップナリカ引いて覚醒ポイント300獲得済になってるのに貰えてない…
なんで?後から来るとかないよね? >>323
>>325
>>327
ありがとうございます
ルビーにします >>328
九大神騎の部下とか言ったら、そんなん閃忍も七閃七暴以下がいくらでもいるでしょ >>329
ゴメン覚醒ポイントと突破ポイント間違えてた 催眠ってワンシーンで落とすための手段だと思ってたんだが
今回は巨大オークにボコォ痛いけどなんだか気持ちいいよぉ私を壊してぇん
でわかりやすくまとまるところを
これはナリカが敵を巨大と誤認識する催眠をかけられて犯されてるイメージ画像です
実際は普通ちんちんで最終的に身体がバラバラになったとありますがそれもイメージです
ってこねくり回して配慮に配慮重ねてるのはもうアリスはハードやりませんよって言ってるようにしか見えんのだが
敵組織超昂閃忍捕らえたのにぬるすぎるアホか 覚醒ポイント足りなすぎだろ
覚醒大セット複数買わせてくれよ 催眠の使い方がおかしいけど意図的におかしくしてたんだとしか思えなくなる今回のシチュだった ぶっちぎりだな超昂ナリカまさかアキレスを越えるとは 実際人体破壊するような陵辱と比べればまだ普通の和姦の方が需要ありそうだからなぁ
そういうのはこっちじゃなくてデンズリでやってればええんよ ヨッシー&カンナも強そうだけどどうなんかな
単体バフ、エリアバフ、装備特性その他(合算)の三つ目だよね、多分 防衛戦とかいうの出てきたけどスタミナ消費エグすぎない?
嫌がらせに近いだろ こんだけ強いと言われてもレイドでルビーアステに勝てない評価なのかっていう サポーターは装備と重複しないからね
するんなら全力でとってた メインのストッパー戦闘は半額のときにやると
消費特大感が割増にはなるな >>343
あれ雑魚だし
今回ストーリー半額だから問題ない ハルナは想破で納豆以外付けたい物があるやつの代用で使えるな
とりあえず超ナリカ強化パーツにはなる
君枝も強いと思うけど優先1限定だから今のコストだと強化まではしたくないかな
よっしーカンナは蕾無駄遣い ノロイ戦は消費普通だったような
あの4ボスまとめて出てくる防衛戦も通常なのでは?
何度もやることになるときついかも 覚醒のポイント絶対おかしいよこのゲーム
貰える量3〜5倍にしてもまだ少ないレベルだわ >>344
あいつと対等なのって着物ノノノくらいだろ >>343
諦めてスタミナ剤と石割りでさっさと抜けるしかない
スタミナ半減キャンペーンでシナリオ進めたいしな
毎回こういう人いるし
防衛戦挑戦スタミナも半減してあげたらいいのにな 課金アイテムが貧弱過ぎてランキング一位無理だな。課金するものが拡声器大しかない。 クソ強ナリカとフェスで1位濃厚よ
ライバルだったところもトラブルがあって課金できなかったみたいだし ・予想していたサポート
常時発動効果or1戦闘任意発動の回数制限効果
・実際のサポート
1日一回発動出来るしょぼ効果 >>357
1日に何十と戦闘するのに1日一回しか使えない精神コマンド作って何が面白くなるんだろうなw 自分は盆栽ゲームに耐性がある方だと思ってたけど、ここは苔を育ててるみたいで何かつらい フェスなのに100連でナリカ1とすり抜け1だけとは… ねぇ何時になったら防御と魔法抵抗力パネル追加すんの?
この2つだけバランス悪すぎだろ 普通にやれば圧倒的じゃないかギス帝国英傑
なんかトラブってたのならチャンスありなのか 俺はレイドは死ぬときにゲージためながらしんで次回解放を繰り返したほうが点でてたけど
サポートつかってスキップとかのがよくなるのかなぁ 予行演習しとこう
よっしょーW1位チケットウマー! ギスはまたいじゃったのか
これは取らないといかんな ノロイってハードとエクストラだと出ないんだな
もう少し強いノロイと戦いたかった 一位おめー 対魔 ミストレ デンズリ辺りを抑えるか
他がどんなガチャ更新だったのかしらんけど 以前超昂ハルカの必殺技に久世が含まれてない事について、久世側が非協力敵だから効果対象外なのではないかといった考察があったが、サポートのハルナさん見てると想破が単に差別してるだけな気がする。それかハルカさんが同一体含めレイシストなのか 戦闘敗北の要因をエロにそのまま活かすのは熱いんだけどな
エロに活かすと温くなるのならもっとその
詳細に設定できる催眠を多重にかけて超昂閃忍をオモチャにするとかいろいろできただろうに ヒロインの負け方も酷い
ダイビートは組織なのに単騎で戦わせて敗けるってヒロインが間抜けならベルト頭も間抜けが過ぎる
超昂閃忍ほぼそれで負けてるし残念敗北だと抜くのも大変なんだよ なんでメインストーリーでノロイと戦ってるのにそれ活かさない?
超昂ナリカがみんなの大ピンチにあらわれて快進撃しつつでもノロイは強大で一瞬の戦闘判断でナリカが敗けダイビートが落ち
行方不明になったナリカはノロイの体内に居た
とかメインに乗っかって熱いお話利用すれば滾るような敗北シチュいくらでも楽に作れるだろ
他の世界で狩るものと狩られるものだったナリカとノロイの立場が逆転みたいなトッピングでエロシチュ始まる前にもう激アツやん
なんでなん…… ナリカ大好き廃課金様がナリカたんを痛い目に遭わせるの許さないよーんってお気持ちをアリスに届けてたのなら今回のシチュは良くアリスが抵抗した方だとは思うが 抜くためだけにここまで長文連投できる精力があるのは羨ましい気もする 味方の失策で始まる無能敗北は良くないのよ
こっちはノーミスだが相手の方が上だったっていうのがほしい
初めましてのSSRならまぁいいんだがレジェンド超昂ヒロインならなおさら
強い超昂ヒロインがいてもどうしようもない状況に追い詰められて負けを悟り投降するから他の人の命の保障をしてほしいとかあるじゃん
カッコいい負け方 バレシールの凌辱ももう少し下から映せってなるアングル
なんだぁアリスソフトは構図描かせるの下手くそかぁ 強敵増やすのはいいんだけど強敵別に編成組めるようにするか 編成枠10個ぐらいに増やしてくれんかな
レイドもだけど特定のキャラ 装備必須にしてくる癖に編成枠少な過ぎるんだわ キャラも増えてきたしそろそろ出撃枠を増やしてもいい頃だろ
何も50にしろとは言わないから優先2の枠を25にしてほしい >>382
素材超良いのよ
組み合わせが本当に酷い
できないこと言ってないはずなんだけど分業制が確立してすり合わせとかできないのかね?
メインのゲームもなんでこの遊ばせ方でこのコンテンツ? の連続で仕事してるのにできてないのよ
悲しすぎるこのゲーム 俺は今回の不運とチートが重なってようやく敗北したっていうストーリー、超昂フォームの格を落とさず敗北に繋げてるから嫌いじゃないよ
疲労が蓄積してたからオフを与えられてたのに、居合わせたからってだけで単騎飛び出ししちゃったのも良くはなかったかもしれないけど正義の味方としては正しいでしょ >>371
対魔忍復刻、モン娘更新2日前、デンズリ恒常
ミストレ以外は問題外よ 明日のランキングも期待してええんか?
チケほしいんじゃ とりあえず、ハルナかさやかは取って毎日1回使ってEXP貯めた方いいね >>388
トキサダはどうしようもなかった世界から必死こいてこの世界に現れて腑抜けちゃってる前提なら今回のでもいいと思う
ナリカが頑張りすぎた敗北なので
こんなのが続くようならまた全員磔の結末にしかならんと思うが敗北エロに出てくる敵も頭弱いしもうちょっとメインの空気感にならないのかなぁ >>393
俺は敗北は全部IFだと認識してるからそういう心配はしてないかな
IFじゃなかったらあんな恒常的に記憶処置とか凌辱生放送されてる組織に志願してくる人居なくなるだろうし磔の未来まっしぐらだと思う 箱空けのボイスナリカスキンに変えてみたがエリー以来の当たりだわ
抽象的な事言わずに分かりやすく言ってくれるからテンション上がるしリズムも良い特に4段消しのは良いぞ 明確にifなのが確定してるキャラがいる以上、全部ifと考えるのが妥当。正史だと確定してるキャラいないし >>396
チルカは正史で毎回あのおっさんの家に
帰ってると思うと興奮する 戦闘後で余力に差があったとはいえ七閃のうち6人を一度に出し抜く大戦果を挙げた超人が落ちこぼれ扱いされる里があるらしい >>395
四段同時消しミッションあったけど
オマケつかない4ブロック率って上がってるのかな
以前はオマケ付きばっかりでかなりきつかったけど まぁノロイはなんだろ1章の防衛戦がくっそ叩かれたからこうしましたみたいな
あれ発生時期的に戦術も糞もない上にHP多いからスタミナガブ飲みだからなぁ というか1章クリアしてなくても2章進められるようにしとけば
そんなに不満は出なかったんじゃないだろうか
防衛線強要よりはネタバレの方がまだマシな気がするし 1章のレイドは難易度スタミナどうこうよりストーリー全部読まないとステージが開放されないというクソ仕様に腹が立った ノロイは普通に育成してたら弱かったな
防衛戦は繰り返し出撃でパワーアップしていくお助け要素ある分タフネス
だからこそ何回もフルスタミナで消耗することになるんだが >>405
レイドパーティー使うとスタメン帽子勿体ないから
ストーリー攻略編成でいったけど1戦で終わった
ダブルベルトナリカ&あかりちゃん強すぎ 閂防衛戦はFGOの一部最終章みたいに報酬めっちゃ美味いレイドイベントにしとけば良かったのに
ソロでレイドボス複数体とか控えめに言ってゴミ
>>398
ダイビートでは頭領❤頭領❤って子犬みたいなチルカが毎夜汚っさんちんぽに跨って可愛くないオホ声出してると思うと…ふぅ 後発の方が初回スタミナ半額でどんどん進めたいのに
防衛戦ストッパーゾーン到達でデデーンと4体フルスタミナ
消費超HPボス降臨で勘弁してよ〜になるのはわかる 古参はスタミナ半額なんてサポートなかったし、アステライズ構築もなかったから、現状は全然マシなんだけどな。 催眠はもう止めろ
ライターはこれしか出来ないなら辞めろ まだノロイ戦やってないけどあんまり大きくないのな
ネオエクスデスみたいに前衛のメンバーに触れそうなくらい前に来ても良かったんだぞ? >>410
でも古残は無償石3万個分くらい多く
貰ってるし 貰ってなくね?
差が出るのってデイリー ログボ 配布 宝箱の数ぐらいやろ
むしろ古参程つぼみで凸してるから損してるやろ ストーリー読んだけどゴウカとルカのW主人公で良くね? W1位という結果なのでまだ催眠大戦は続きそう
忍術にも幻術あるしw 古参は防衛戦前に何度もレイドやってセオリーわかってるので
当時のレベル上限いくつか覚えてないけど古のノノこも編成で1発抜け余裕だったよ 古参は装備のヤツみたいな滅茶苦茶おいしいミッション有ったからなぁ 宝箱のAUTOって損するから手動でやっちゃうんだけど
手動やっぱ大変やなぁ 将棋中継からF1プレシーズンテスト8時間×3日中継があるので捗るぜ なんかいつものフェスよりめっちゃSSR出る気がする
ほぼ毎10連1体以上SSRがでるからナリカ手に入ってもずっと回したくなっちゃう
でも15回くらいSSR出てナリカは1だからすり抜け率も異常なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています