レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おうちないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676975427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。
ユーザーに伝わる。
彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。 ソシャゲ運営やスタッフってほんと自画自賛好きだよな
自分でクッソつまんねぇもん提供してる自覚あるくせによ お前らもやって見てから文句言おうな
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2月20日
出来たものを見て批判することは簡単。僕も過去のプロジェクトについて批判的に語っていた時期もあるけど、自分で動いてみると全てのプロジェクトに対して何も言えないと思った。
偉そうに言うのではなく、やってみろやって話。 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2 10時間
やっぱりシンプルなゲームがいいよな。複雑なゲームはやる気がしない。。
じゃんゆヤバイ ほならね理論はその時点で負けってルールを誰か教えてやれよ 金もらってるプロが一番言っちゃいけない言葉だぞ、ならお前がやれって
こういう意識低い輩がAIに仕事奪われるんだよ >>215
この構文なんかで見た
俺は〇〇で、△△で、☓☓だ
なんだっけ? 黒井さん「ほならね 自分でホモシゴ遊んでみろっちゅう話ですよ」 BCGは最初に入金しないといけないけどランカスできる? >>221
天啓スタッフはつまらないの自覚してるから 投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 アフリカ民族でもコオロギは食わねぇのよなぁ
まあ蚊の団子食ってるけど コオロギせんべいみたいに粉末にしてくれな
あともっと安くないと買わないと思うぞ イナゴと似たようなもんだろ
スカスカしてそうだけど デンズリの無双バトル2万まで走ったけどもう5千分やゆ必要あゆか?って聞いてんだけどゆ?
石割ゆ必要あゆゆ どうせもっと強いキャラすぐ出るから好きなの取ったらいいゆ >>248
どうせ国を食いつぶしてるおっさん共の利権ゆ
食料廃棄問題の方が先だよな日本人はぷいぷい捨てすぎゆ ギスは声がないからコスト安いとかいってるのたまにみるけどコストがドット>>>3Dだしそもそも第二覚醒だのなんだので立ち絵が糞多いからむしろ高そうだよね ミナシゴは雰囲気とかキャラ作りとか寝室とかいい感じなんですがいかんせんストーリーが難解過ぎてついていけないところはあります… >>266
そういや無駄にCC前 CC後 覚醒でドットも3種あんだよな
CC前後は誤差程度だけど コオロギ食べろ!と言ってる裏で毎日牛乳2トン廃棄されてゆ…バターにして売って欲しいゆ やっぱりミナシゴの寝室はシコリティ高くて良い ゲームのUIとか基本的な部分で残念なところが散見されるのはもったいない ミナシゴの寝室などのボイスは他にないレベルのシコリティの高さなので、基本的なところでもっとユーザーに優しくなってほしい… ミナシゴのリトルへらの寝室台詞やばすぎる こんなピンポイントに俺の性癖貫いて許されるのか 今から慣れとかないと後々辛いぞってだけゆ
十年後は廃棄なんて出来なくなってるゆ ミナシゴの寝室くっそ刺さる 惜しむらくはアニメーションがないこと… 初期に日和ったけどなんだかんだで接触表現出してくれるのは助かる >>274
シゴは本当にシコとキャラでもっているようなもんだからな
ゲー無自体はFanza内最低レベルに近いほど酷い 戦争で輸入ストップとか鳥インフル大流行とかでタンパク質供給ストップはあながちあり得ないことじゃないからゆ ミナシゴメイン理解できない人は普段から本とか読まなさそう 第三次世界大戦はじまったら日本とか一番に滅亡する罠
ロシア中国北朝鮮と間近に敵が多すぎる >>262
明日のメンテまでだから今日が実質最終日ってゆったゆな? よそ見しながら黒生聞いてただけだから8章あんま理解してないわ ミナシゴのシナリオは真面目なメインと頭のおかしいイベントといい話のイベントの三本柱でできてます 明日は人気のぷんすこでふるーつ1位ってマジなのですか? >>295
如何せん時間遡行の連続で混乱するなありゃ 生放送で黒井さんがS取れたら間に合うって言ってたんだけど嘘だったのか?
そんな… >>288
本・アニメ・小説などシナリオ系はエロ・絵以上に好みが分かれるからな
シゴやあやかしなどのシナリオは賛否両論でても仕方ない >>283
システムやUI完コピのホモシゴはゲーム部分の評判がいいけどどうすんのこれ 日本の地理ってフランフラワの横に孤立してるゼタみたいなもんだもんな犬国待ったなし どうせバイデン惨敗でトランプになった時点でアメリカが日本助けない率100%確定 >>287
俺のタンパク質…お前のためらいくらでも出すぜ…♂ 酪農とかどうなんだろうな
日本人の体質に合わないのに給食で飲め飲めやってたの今思うと虐待だわ 安保がある以上アメリカが動かなきゃ国際的な信用問題になるから助け無しはさすがにないゆ
ただトランプになったらわからんゆあいつキチガイだからゆ 世界大戦が始まったら隙をついてカサカサし出すだろう半島を真っ先に潰しましょう 期限近いミロが出てきたからすごい勢いで牛乳消費してるわ >>302
石取り切るのはオールSの2万で足りる
その上の育成素材も狙うならSS取るかガチャで特効キャラ引く必要がある とりあえずロシアはここで潰しておかないと中華が俺も俺もで台湾攻めてくるから
ウクライナには頑張ってほしいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています