【FANZA】モンスター娘TD 307娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 306娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676900037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
いつもと同じようなパック内容で取ったならそんだけ母数が増えたってことだから文句なしに集客成功したなと言えると思うけどね
そんな頭ごなしに否定するつもりもないけどただ安直だなと思っただけ まぁ味を占めすぎて運営が変な方向に向かないかは少し心配だったりもするな なんか欲出してきそう
限定はなるべくやって欲しくないんだよなあ 今の調整保って味占める分にはだいぶいいんじゃない?
なんせ原住民の方がちゃんと強いんだし
これでモン娘内限定でやりだしたらアレだけども >>345
俺の知らない作品とコラボするな!という主張なら分るんだけどね
訳の分からない理論を作り出して外したから赤っ恥かいているだけだぞ >>329
信じられないと思うけどアイギスで石回収やるとお城がヌルゲーに見えるんだぜ…頑張って そもそもコラボ以外限定してないし今更ではアルマエルマ早う引きたいなぁ コラボ新規だけどアルマエルマ微妙じゃね?って思ったけど
鍛えてスキルCT縮めると自己回復する強いやつになるんだろうね 微妙というか現状は遠隔火力が強すぎて近接に出番が無いからな >>362
やる可能性はあるぞ
なにせミストレではやったからな もんくえ並みのコラボ先なんて連打できるほど数ないわ
...サキュバスの館?(老人感) ユラと同じで中ボス殴りにいくのが良いかもね
まあ遠距離揃うと勝手に溶けていく奴らなんだけど 近接単体だからまぁ汎用的に強いとかじゃなくマニアックなキャラだよアルマエルマは アルマエルマはHP盛ってやれば無限キンスラでメンバー入りするよ
選ばれし者の俺が言うんだから間違いない >>373
接近しか無理って見たけど
キングスライムの攻撃に耐えられるのかな? 選ばれし者が言うなら間違いないっすね回避あるのも熱いよね >>374
100までなら耐えれる
ユラと違って自前で吸収、再出撃短縮があるのがポイント やっぱコラボメンバー全員丁度いい強さに調整してる感あるよね
配布のグランベリア以外は全員それなりに、ぶっ壊れ程度ではないぐらいに強いと思う まともにコラボ出来る相手が限られてるからこそ今回ガッツリ力入れて来た気がする
なので第2弾でロリアス様おねがいします アイギスで一番難しいのはブロンズユニットがミルクだって気が付くこと
ゲーム内のどこ見てもそんな情報ないしな 無限はもう火力に寄与できない奴は帰れぇ!みたいな状況やし 選ばれし者だけどアリスも間違いないから今から引け! >>376
うーん、キンスラの通常攻撃にも耐えられるのかね?
そんなHP多そうには見えんけど 拳は結構HP無かったっけ棍の次ぐらいに多くなかったか >>387
キンスラ40ぐらいで通常3000近く出してたような
ユラが耐えられなくなるのもその当たりだし
すぐ蒸発するからな >>386
耐えれるって言ってるんだから耐えれるんだろ
なぜケチつけてるのかわからん >>389
100まで耐えられるって、すげー大袈裟に言うからさ たまに永い年月を生きていたのに処女ってキャラいるけどなんか無理があるなって思ってしまって萎えるわ 選ばれし者だけど自前で再出撃短縮あるのがポイントと言ってるので耐えるつもりなくもう一回置き直せば耐えた理論です >>392
無限って期間限定のイベントだから
次いつ来るのかわからんのよ
それに新しい無限ボスと同時に復刻だろうから
前の試す時間はあんま無いのがね
時期ずらしてくれれば良いんだけど Wiki見ると100の攻撃力1万超えてるけどHP持って耐えれんのこれ あのキングスライムを防御性能無しで行けるというのが想像付かん 50%で回避出来るんでしょ?
50%引き続けるんだよぉ!だと思った持ってないから分からんけど 無限スライム100で攻撃15802だなアイレン120でHP5897、ベヒモスで7690うーん無理じゃね なるほど回避と再出撃前提で区切りの時に投入する感じかな まあ報酬取りきるには使えそうよな
ユラでも良いけど プ○チ○「どんなに敵が強くても耐えてみせてありますよ!」 クレカポイント貰ったから玉藻ゲットしたわ
おまけはサブスキルよりコインの方が欲しかった 100で70.5倍キンスラだから150*70.5で通常攻撃10575に平時範囲攻撃15862発狂で攻撃力と範囲攻撃に補正入って各々15862と31725ダメージ
うーん剣盾でも無理 たまもは無課金でもDMMクレカ作るだけで入手出来るのがありがたいよな とりあえずデカイオーもキンスラも100まで伸ばしたいなあ
でも一回1時間掛かるのをなんとかして欲しい え一発1時間も掛かる高難易度コンテンツあるの
アイギスの大討伐とかクソめんどいと思ってたから長いステージは嫌だな アルマエルマは無限キンスラで使うには色々難しい所があるからカッツォに期待したい スコアを極めようと1時間とかかかる
でも報酬全取りラインまででいいならそんなかからないよ >>412
高撃破数狙うでもなければ3倍速で放置するだけだぞ >>414
>>415
なるほどね
自己満足レベルじゃなきゃ放置でもいいならまあ ツイッチ見てたら広告でモン娘ハイハイ初めて見たわ
つべで話題なった時1回も見なかったよなぁ >>412
最後までやると1時間で
報酬取りきる位なら20分とかで切り上げたり出来るよ
あと少し進んだ所から再開できるから
2回目は即終わらせてもいいし
スタミナ消費するだけ いつの間にかビビメダルが結構集まってたから獣神交換しようと思うけどさすがにパズズはいらんよなこれ ラップバトルの第三弾は好き
第二弾は歌詞無理矢理過ぎて声優が可哀想だった もういい年齢だし、FGOとかで課金は痛い目見てるし時間掛けて育成するソシャゲももう疲れた
とにかくゆるいゲームがやりたい自分の目にコラボで知ったこのゲームは最善だったわ 実は普段使い強獣神のビッキーヌやベヒモスこそ
普段はどの獣神でもいいので別にいらなくて
無限ハイスコアに有用なパズズこそマストなので
先にパズズ確保するという考えもあるね
まあ好きなのからとって問題ないと思うけど 無限報酬ラインまではそれこそ配布とか低レアでも比較的楽に取れるぐらいだから気にせんでいいよ
選ばれしショタってのはこのコンテンツでボス討伐数100を超えたショタの事で生放送で24?居ると発表されたエリートショタ 単にキンスラの上から出てくる奴らが押さえられないから
パズズ使われてただけで
他のボスで有用かと言われるとなあ
次のシスイでも使えるのかねえ
押し戻すのに キンスラも次回開催時の環境じゃパズズになるか分からんし
そこまで上を目指すような物好きに成長したら全部交換するから見た目や普段使いで取った方がいいなぁ 今だとアイレンで片方のスライム湧き潰して片方お姉ちゃんの押し戻しとか全力で行けんじぇねって気がしてる そういや、今ならイフリート娘で耐久パもできるのか? まぁイベント終わればアニバまでは平和やろね
アニバで有償限定キャラとかはダメだぞ、お得なパック出しておけば買うんだから変に欲出す必要はない イフィジャールも抱え続けたらかなりDPS出るからアリかと思ったけど結構キツそうなんだよな… 今回の有償限定キャラで絶対味を占めたよね
まあ自分も釣られて課金したクチだけど 課金パックはミテラス方式かつせめて2000円までにしてくれ
流石に高杉 あのスカスカだともっと安くして欲しかったなあ
Lスタミナ剤とか50万Gとか付けてくれても良いのにね プラチナさんの時にもっと叩くべきだったんだ
みんなニコニコしてアイドル扱いするから勘違いしたんだ… ポイントで入手は出来るが確かに高いよな
たまもときつねで5800ポイント必要やからな
DMMクレカ発行で貰えるポイント8000やからきちい なあ兄のギスはまだメンテしてるけど
なんかあったの? >>441
サーバーの関係でメンテ終わらないって
下手すると城コースかな >>434
限定の売り方やコラボ内容にもよるかな
頻度高いなら買わんわ >>442
あらら…そうなんだ
ありがとうm(_ _)m 有償限定で取れるキャラは性能低いって言ってた人どこ行ったの アイギス姉さんは英傑山ン本5000円まで9年我慢したというのに、妹は1年待てずに課金限定とは メロスは激怒した 限定でも乱発されると買い控えして取捨しちゃうよね今回みたいに外部コラボならまあまあて感じやけども >>447
?サリエットやアリシアはノーカンなのか 寝室見たいか見たくないかでキャラの取捨選択すりゃええやん
どうせ何使っても勝てる そんな法外な値段でもないんだし欲しいなら課金しろよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています