【FANZA】モンスター娘TD 307娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 306娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676900037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム好きなキャラ使って好きな事しててもクリア出来るから大丈夫だよ
コモンでもレアでも使えるから自分のおちんちんに正直に遊んで欲しい マイページはマウロクレッタラゴスナルケルキュレに落ち着いた
我ながら無難 久しぶりにお城やるけどやっぱ巨大化めんどくせえなwww
ダブルクリックじゃだめなんか 城はキャラ倉庫の整理が面倒だった
どうせ☆7か☆6しか使わないだろうからそれ以下のは全部売却してやくも珠とかにしたらすっきりした >>897
おーさんきゅさんきゅ
皆こうやってたのか >>877
回復以前にワンパンかヴィルエで充分なイメージだから
回復するだけのヒーラーじゃあまり活躍できる気せんのよね
単発なら防げるルルゥとかやられても再出撃すればいいじゃないのアテエルなら使う可能性あると思うけど 枠の拡張に石使えってのがねぇ
石はガチャに使いてぇじゃん 再出撃までのクールタイムあるやん
ルルゥの開幕バリアなら複数人を一撃は絶対保たせれるんだぞ 回復が必要な無限じゃヴィルエの火力貢献が強すぎてなかなか入れ替わらない
エルベティエも防御デバフで貢献できるし範囲回復が必要になれば面白いんだけど >>903
単発ならな きつい攻撃は連撃のことがが多いからバリアパリンされる場合が多い ヒーラーに盛るよりサポにリジェネとか欲しい
まぁモン娘だとオーブヒーラーがリジェネ持ってるからヒーラー兼バッファー路線を行くしかないんやろな よりによって一番の高難度が時間がやたらかかって、時間がかかるマップになればなるほどバフ効果がおかしくなるとか完全一人勝ちだわな、アタオカだよ ルルゥ入れてたらクリア出来ないなんて状況が無いんだから俺は好きだからルルゥ入れるぞ ルルゥは可愛いから入れてもいいし、戦わせたくないから入れなくても良いんだぞ 配置しなくても勝利時に『ルルゥのおかげ?』と言っちゃうルルゥちゃん ルルゥちゃんくらいなら俺でもウラァーって大声出してビビらせたら物陰に連れ込んでイタズラ出来ると思う
ちな159cm50kg
身長は普通だけど筋トレしてるからかなりデカく見える 現状回復力が強すぎるから回復力があっても過剰で回復すごいキャラが目立たないね
サポの力が乗っちゃうから余計に
一撃で殺されない限り死なない感ある
アクナイとかだと回復結構控えめだから高火力抱えさせようとすると2,3人ヒーラー付けたりする形になったりするね >>913
コピペかと思ったわww
回復力で敵殴るコンテンツでもあればねぇ 今のところヒーラーに人権無いからな
ヒーラーゼロでも十分だし 過去に実績あるからいくらでもそんな難易度作れるんだよ、同じにする気があったらな
ブロックしないまま触ると遠距離範囲反撃攻撃してくる敵とかな、後にもっと酷くなってノーモーションでダメージ反射するようになったけど
そんなもんやりたいか?ってのはまた別な話だけど ボックス覗いたら石大量に入ってるから何事かと思ったらTD野郎の報酬か
ギスも城もとっくの前に報酬獲得ライン超えてるから双方にログインするだけでモン娘側に石入るんやな 159で50キロって80歳のばーさんみたいな体格だな 159の50はBMI的には適性値だが、筋トレ自慢するようなのだと
脂肪削り過ぎの不健康ボディビルダー型もありえるな おはで粘ったけど我慢できなくてブッパした感がリアルでいいと思います
射程も伸ばせるしええな TDキャンペーン、ギスの方ではTwitterで告知あったけど、モン娘の方に告知あった? 初めてスレ見に来たけどルルゥって不遇扱いなの?
全コンテンツ回復はルルゥ一人で賄ってきたから割と衝撃的 御城とギスおわり、1800石普通においしいな
モン娘は遊びやすいと実感した、モン娘に慣れた後だとUIがとても面倒 ルルゥはふわふわな衣装が似合うのに実際はアレだったのが不遇といえる 上のはルルゥが不遇って話じゃないけどそう見えてもしょうがないか >>928
ルルゥは初期に執拗に多段メタ貼られて不遇だっただけで
バリア強い射程長いオーブは全体回復でヒーラーとしては普通に最上位よ ルルゥもヒーラーも必要無いって人もいるけど
自分が役に立ててるんならそれで良いじゃないですか
攻略時間もほぼ変わらんし 砲台とか魔法とかの遠距離痛いステージでもアタッカーポン置き放置出来るからルルゥちゃんすこすこ勢
強化された訳でも無いのにアテエルより使う様になるとは思わなかった アイギスのレベル上げがわからん
ブロンズ突っ込んでもあんまり上がらないし日曜の曜日クエ待った方がいいのか? 日曜日と月曜日に選べる鎧クエストでプラチナアーマーを取るのが早い
4体合成するとブラックユニットをLv1→50にできる 千年ウォーズを知ってるかーい
>>936
ブロンズは柿の種みたいなもので主食ではない 水テルルとワエマエさえいればいいから残りの枠は抜けるキャラでも入れておけばいい >>937
>>938
やっぱそうか
流石にレベル1抱えながら5章6章はしんどそうだし日曜まで放置するか アイギスはデイリーでプラチナアーマーもらえるようになってるから
ほんとは毎日触っとくといいんだけど詳しくはアイギススレで聞いたほうがいいよ >>941
それな
回復弱いからバフデバフが強くないとなかなか使わない >>874
移動しながら戦うのやった事無いから楽しみだわ、さんくす
金が足りなくて育成絞らないといけないのが辛い >>942
5章は敵自体は強いけど敵が少ないから、石のために★1クリアするだけなら敵スルーしまくりで余裕と思う
6章は敵多いからある程度の戦力は必要 https://twitter.com/monmusu_td/status/1628688618704490496?t=FiWfcjpplDlucKakGOsPcQ&s=19
【運営からのご連絡】
2月22日(水)15:00より「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」に新たなステップが追加されました。
詳細につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD ギスもTD祭り以降から地道にレベリングしてないと無理だろこれ
段々ハードル上がってきたが、どうせ石が少しくらいだから無理してやらなくても良さそうではある 流石に他ゲーやる余裕ない
そもそも楽だからモンやってるのに何が悲しゅうて修行ゲーせにゃアカンねん 城もギスもLv上げのやり方がめんどすぎてきついんだわ
育成アイテム一本化しろ 戦力整ってきたからストーリー進めたら6章突破できて嬉しい
7章のブラックホールにラキオンの岩がめっちゃ吸われて草生えたわ 城は直近で裏太宰府取っておいたから余裕だった
長期メンテの詫び石様々よ もう
ギスや城からモン娘は移行は楽だろうけど逆は無理だな 前回のところまでやってあったけど、もう両方とも忘れちまってるよ 途中送信してしまった
まぁいまさら倉庫整理ゲーとかやる気しないのでTDやろうぜキャンペーンは終わりにしてほしい
>>955立て乙 あとはモン娘にもっとコンテンツがあればな
ダンジョンアタック期待しとるで モン娘にコンテンツ少ないのは仕方ない
そのうち今やってるボス復刻みたいに
無限も毎週ごとにやったりするようになるかもね
てかボスMAX追加はよ >>955
たておつ
城ギスは強化方法と遊び方がよくわからんからゴリ押しで何とかしたわ
倉庫整理がしんどすぎる ギスはほぼ黒ラワールだけで6章までクリアしたわ
ラワール置けるまでコスト稼いだら勝ち そろそろ567章ボスにもMAX追加してくれませんかね 開発遅いのはダンジョンアタックが足引っ張ってるのかな?
そんなにすごいコンテンツには思えんけど 城は雰囲気でやってるとバフが自専用なのか他人にもかけられるのかわからなくてな
よっこら翔一ってバフしようとしたら自分専用かーいって
そのせいで適用地形でなく汎用パでしか出陣してない >>967
開発してるんだったら生のどっかで途中経過くらい話して欲しいな
現状無かったことにされてる気がしてならん うちのウルトラレジェンドレアのスタチャポイズンボムのアイレン借りたい奴いる? たぶんプログラマが足りてない
大きくないチームなのに自社でデザイナー囲ってるからその分の割りを食ってると思われる そいや新コンテンツって夏の無限、らんちき、ダンジョンアタックの発表以降何もないのか
そろそろ新コンテンツ何か情報欲しいね ボスMAX極とかMAX2とかでも良いから
MAXの上出してもらいたいなあ
今のMAX陣はオモチャにされ過ぎ 今ダナディリーとかワエマワ週末ピックしたらセルラン1位もっかいいけそう
いけそうじゃない? コラボ新人にコラボキャラよりもよっぽど役立つ引いて!なんて言えんしな 連続でセルラン取ることよりこのゲームを気に入ってくれる方が大事だからな 余った金で引くやつは出ると思うんだ財布の紐緩そうだし
まあアニバ控えてるからアレだが
あるとしたらアルマエルマピックの27日にどうなるかかな 水テでも対して上がらんし週末は買ったパックの余った石で回すもんだからそこまでランキングに影響はない
週末回したくてパックとか買う人がいないといけないわけだから 週末限定はいい加減テコ入れ欲しいわ
有償石なんて余らないし現状誰が回してるのか謎 欲しい人が回してるんでしょう
狙うのはそんなに悪くないよ
Lの確立6%だし、ピックアップされてる3体のうちのどれかだし
30連してLがでない確率が15%ほどだっけか 終末は30連引いたらピックアップ確定にしてください(強欲) ステップアップガチャ実装で有償石が前より貴重になったしね
完走してると最近はビビメダルが溢れがちになっちゃったけど >>986
30連目は確定でもいいかもね
L無しやったことある自分としては賛成だわ お城がノルマ分まで終わったけどコストの稼ぎ方がようわからんままやったな 御城は1戦長いけど強いキャラも多いから時間かかるだけでそんなに難しくはないんだよね
ギスはまずどうやったらキャラが強くなるかわからんLvあげてもステそんなに伸びないし お城は全然凸が出来ない
ギスは時間かければ完凸というな覚醒は終わる、スキルレベルもすぐ上げられる
ギスの方が無課金でも何とかなりそうではあるが、追いつける気はしない >>990
なんというかバフが凄まじくぶっ壊れてるんだよ
ストーリー攻略の人権キャラまで超ガチガチだから詳しくはTD攻略班ってやつの動画見てくれ
こいつの言ってる事はだいたい正しい 城の44は無理すぎて抜刀したわ
これまた第三弾とか来たら流石に無理だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。