【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
※前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part2【クレサガ】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1676805197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 別にあってもなくてもいいよ荒らしいないし
どうせすぐ次スレが必要になるから気になる人はその時ワッチョイ付ければ てかホモゲースレってめっちゃ荒れやすい傾向あるのに3スレ建って未だに荒らしが来ないとか異例中の異例じゃね? ゲーム部分がしっかりしてるからゲームの話題で埋もれてあれにくいと予想
ほしゅ ゲイじゃなかったのにゲームやってるうちに何かが目覚めそうになる ギルドの人、だれもチャット機能使ってないけどこれが平常運転なんですかね 同じくみんな加入の挨拶だけでその後ギルドチャット止まってる
今更書き込みづらい… >>13
誰も反応しなかったら…と思うと躊躇するよな まぁギルイベ始まったら嫌というほど交流しなきゃいけないんだしそれまでの休息と思えば >>14
個別キャラ好きをうたっているギルドなんで
もうちょっとキャッキャウフフな書き込みがあるかなーと期待してたんだけど
そんな事なかったw うちのギルド思ったよりコミュニケーションする人多いわ
コロセウムの攻略とか話したりしてる ねえ、「能力開放2ページ目全部」てミッション
埋めても終わらないんだけど、まさか1ページ目も埋めないといかんのか?だとしたら表現おかしいだろ フブキさん弱いとよく言われてるけど、現状光の物理職が2人しかいない以上主人公に鏡とカラドボルグ装備したらアルケ拳とブリュ槍が余ってしまうから、それらを装備して強引にレギュラー入りできるぞ 加入挨拶以外コロセウムクリアしたとかいう自慢チャットしたかなかった >>19
俺もやってるとき思った よく見ると進行度1/2になってるよw スタン時ダメージアップってついてるけどスタンの定義がよくわからん
色んなキャラ50まで上げろってミッションで鍵貰えるからそれのついでにお試しで育てるのはありなんかな? >>24
多分ボスの怒りゲージ的なやつ(ターン毎に1貯まる方じゃない)が0になってクラクラしてる時だと思う まぁメッチャ限定的だよね…
EXTRAレイドでスタンとかまず見ないし そこでハクマくんの攻撃時RG減少率アップが光る!! 武器ガチャのR回復槍汎用性高そうでいいな
3回使えてなんでもなおし
全スレ最後でちょっと出てたデメリット武器が使いやすくなる >>29
フブキをPTに入れてた時確かに火力低いなとは思ってたけどここまで低火力キャラだったとは… 前スレか、前々スレでブリューナク垢余ってるって言ってる方、まだいらっしゃいます!?
垢問題は、解決方法は分かりました!
私のメアドとIDを教えるので、それに変更して頂けませんか?
生年月日は、諦めますわ! ガルゴと比べてみたけどフブキはタンクキャラなんじゃないか?物防と魔防が高い ブリュだけあってもどうにもならんと思うぞ
どうせそのうち札束バトル始まりそうだし >>36
見た目が激シコなのでw
ステータスではなく見かけが好みですw >>4
普通にアカンだろ
スレ立ては感謝だが改変しちゃダメよ
初代スレ立てた人なら仕方ない気もするけど多分別人でしょ このゲームキャラの限界突破を先にすべきか能力開放(愛用武器)を先にするか分からないどっちもキー使うから困る グラブルみたいに攻撃タイプとか防御タイプとか回復タイプとかおおよその傾向だけでも書いてくれないかな
スキルはともかくステ傾向は見比べないとわかりづらい 改変って言うより間違えただけか
それなら次付ければ問題ない
進みも早いから直ぐでしょ しかし!extend:checked:vvvvvちゃんと記入されてるのに何故ワッチョイにならないんだろう 主人公凸楽だしつえーからどの属性にも入れやすいな
弱点属性4+主人公みたいな感じになってる 強化できるところがいっぱいあるけどどこから手をつけるのが賢い?
序盤の優先順位ってこれで合ってる?
1.キャラの限凸とレベル上げ(SSR優先)
4.キャラの能力解放
2.神器の限凸とレベル上げ
5.神器のスキル強化
3.武器入手
6.武器の限凸とレベル上げ >>42
キャラキーの不足分は汎用キー混ぜて使えるから武器開放からでいいんでない
範囲広い武器はそれだけで周回に強いし 序盤は下手に強化素材をカプセルやコインで交換するよりスタ剤ガブ飲みして1章EP3-3で骨付き肉+α集めた方がいい気がしてきた
レアドロの世界の心とか後半メッチャ枯渇するし ブリューナクは見た目も最高に好みなんだよな
画像アップにしたらわかるけど股間の海パン日焼け跡ついてるのがマジでエロい そろそろ月末が近づいてきたし虹鍵交換用のスフィア集め始めた方がいいのかな >>47
恩恵感じやすいのは武器入手と武器進化
SSRキャラは無課金なら実戦レベルまで解放できるの1人くらいだろうからSRも育てた方がいい
神器のスキル強化と武器のレベル上限解放はコスパ良くないから後回しでいい >>54
ありがとう
とりあえず武器入手にスタミナぶっ込んでみます
ちやみにwikiに限凸2回目より愛用武器入手を先にした方がいいと書いてあったけどこれも優先順位高め? >>55
主人公なら愛用武器のステータスを伸ばすことで2回攻撃から3回攻撃に大幅に強化されたりするから優先的に育てた方がいいぞ
ただ愛用武器の強化素材がほぼ探索でしか入手できないから早めにクサン神殿最下層(12時間)をドロ率200%で周回できるPTを3つ用意できるとお得
https://i.imgur.com/WYFz63s.jpg 武器の交換チケットあるんだけどオススメのSSR武器とSR武器あったら教えてください。 フブキの戦闘ポーズ肩を脱臼してるみたいで不安になる >>57
詳細は省くがSSRの方のチケットは貴重過ぎるので暫く在庫に眠らせておいた方がいいぞ
SRならアキレウスの盾をセルジオ(土SR)に持たせると気持ち良くなれる >>58
うん
全年齢でプレイしてる
つか寝室まだ誰のも観てないや ノンケでクレサガやってる人ってどんな目的でプレイしてるんだろ
怖いもの見たさ? 今の流れだから言えるけど
実は女…でもクレサガは別にそういうの見たさじゃないのね 今ミナシゴやってる奴らだって結局ゲイがなんでノンケエロゲーを!?って感じだし興味本位で色々やる人は多いだろ
俺もゲイだけどDMMのエロブルとか花騎士とか定期的にログインしてガチャ回したりするし >>61
本編で結界貼る時どういう表現になってるの? >>65
2人の絵が重なって呪文唱えてピカーと光って終了
もしかしてX版だとこの時点で本番チュー? >>64
あれは聖地巡礼(コピー元)の意味合いが強いから別の話じゃね ホモだけどゲーム部分が忙しくて全くスチル開放してない
Xの意味がないしオナニーの頻度もむしろ減った
なにかがおかしい………けど楽しーからヨシ >>67
そんな感じかーありがとう
X版はガッツリ本番だよ 特に乙女ゲーがひどいけど男がたくさん出てくる奴って総じてゲーム性が低すぎるから
ソシャゲをやるためにDMMのエロゲをいくつかやったりする >>60
ありがとうございます。SSRは眠らせとこうと思います。 >>70
ガッツリ本番か…ホント今更だけど凄いなあ
ありがとうねー >>69
確かにシコる目的で始めたのに今じゃレイド周回、ハード周回、レイド周回、ハード周回で全然シコる暇も性欲も湧いてこんな DMMゲーム初めてで解らないんだけど
DMMポイント直で引くガチャと有償石ガチャ、無償石可能ガチャそれぞれどんな風に登場するんだろう
美味しいガチャはDMMポイントしかなくて、無償石は恒常のプラチナくらいしか使い道なくなったりするのかな?
石貯めするか迷うわ ガチャSSRめちゃくちゃ当たるのにカラハかぶりまくってそれはそれでつらい
もう3回かぶったよ………
ヤタノカガミがほしい(血涙) 被った方が強くなれるからこのゲームに関しては被りも嬉しいかも 推しでもなければそこまで強くないキャラが被ってもそんな嬉しくないかも ある程度キャラと武器がないと出来ることが増えなくて詰まりやすいからなあ しっかし無償石から使われる仕様ケチくさいし端数出るし嫌な感じだなぁ
美少女しか出ないゲームのほうが性的な意味での性能が気にならないからゲームとしてはストレスフリーよw 一枚取れば後は時間さえかければMAXまでいけるのは近年にしては良心的だ
いっぱい回して重ねて愛をアピールしてね!ってクソすぎと思ってた >>83
限凸の仕様を思えばお釣りが出るくらい有状ではあるのか… >>85
有償石しか使われないのを逆手に取ってるのかなるほど!w これエロゲなんですよ
やっぱりキャラたくさん欲しいでしょ? >>89
確率変わらんし10連の時にあるSR1最低保証も無いけど消費は1/3 1/3の価格で回せるのはデカい
月一の有償10連ですら1/2なんだし DMMゲームでエロ絵を描く先生、プライベートはショタ×ポチャおじさんをメインに描く方なんだけどここで描いてくれないかな〜
おじさんが可愛いんだよ >>76
限定キャラが追加されたガチャとかも無償石でも引けるとは思う
お得なパック販売とかステップアップガチャなんかはDMMポイント…つまり現金直払いで
有償石は回数限定でお安くガチャをするとか(初回10連半額、毎日単発100石など)
1回限りでSSR確定10連とかそういう特殊なお得ガチャが出た時とかも有償石で引けるかも
無償石は10連3000石の割引一才無しの素ガチャとかスタミナ回復とか
無償石は貯めといていいと思うけどお得な販売はDMMポイントで買わされるだろうから
有償石そのものを買うのはあまりおすすめしない ロマサガは10連補正が最高レアに影響ないから緊急に欲しいキャラ以外はそのタイプのおはガチャ最終日まで引いてたね おはガチャは金銭効率は最高なんだけど10連の確定SRが無いのが地味に痛いのと
今引けるのは闇鍋恒常ガチャってのが食指が湧かない
期間限定キャラとかのおはガチャは引き得 ハクマ以降のエロシーンはオンオフ機能欲しい
選択肢有りで構わないと思う
ショタとかデブとかそこまでエロ需要ないと思う
石割って見れるくらいで丁度位 スキップでエロシーンだけカットできたような
ていうかショタは専門外だからよくわからんけどデブは需要の塊でしょ でも10連のSR確定枠って別にSSRの排出率は変わらんからなぁ… >>96
自他の境界が理解できないのは幼児期に卒業してくれ 他スレではロリと巨で論争が起こるけど
ここではそういう事はないと思ってたんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています