【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
※前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part2【クレサガ】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1676805197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 今見れるエッチな絵は全部見たのでおかわりを所望します 詫び石30000くらいくれないとSSRひけないんだが コインとカプセル欲しいからイベントとガチャはやくして 詫びはくれるけど
表彰台に上がっても一切何もないのが寂しい 薬が欲しくてガチャ回したくなるわ
ブリュピックUPはよ ストーリーコインめぼしいの交換して翌月の分まで貯めたらレイドハムハムしかやれることない >>266
理解力が足りなかったすまん
ATKアップとダメージバフはダメージ計算式的には伸びそうだから得意武器の選択肢増えると面白くなりそうな 原神レベルでオープンワールド化したグレサガをどっかのLGBT系が金出して作ってくれ
もちろん男の腹ボテシステム搭載済みでな! >>276
わいも見返してみたらだいぶ言葉足らずだったからええねんで
でも確かにこういうので良くあるのは、別の方面で伸ばした攻撃力同士は加算じゃなくて乗算になるってやつだもんな 思考停止するなソシャゲでは情報戦を制したものが勝つ
前スレ含め全部見ろできるならミナシゴwikiも見ろブリュはミナシゴでも互換キャラが初期実装で2年たった今でもTier1という情報は無料で提供しておく 一般人が知ってるって前提でマニアックな知識ひけらかす奴ってどういう思考回路してるんだろうな >>280
頭悪そうに見えるから黙ってたほうがいいよおじいちゃん >>284
っていうかこんなゲームやっててホモ
しかもずっと粘着してブツブツ言ってる
頭悪いだけじゃ済まないよハラスメント いや、ネタで言ってた感じじゃないのか?
ブリュは最初のスレから散々言われてたし あちゃー遂にこのスレにも変なのが降臨したか
まぁ結構長く持った方が メンテ後SSR出やすいってツイート見つけたんだが誰か検証してよ! 富豪は出るまでやるのが当たり前だから出やすい出やすくないは関係ないの この時間はソロレイドになることなくていいね
誰かしら来てくれる 朝のEX誰も来ない
廃人が人並みに寝てんじゃねーぞ てか、初心者ミッションのステージミッションコンプのやつバグじゃないん?
そもそも内容が全然初心者向けじゃないんだけど そう言えば元ゲーの方でのSSR率って恒常ガチャ3.5%のフェスガチャ5%なんだっけ
グラブルほど差が大きくなくてなんか微妙だな、実装されるとしたら多分新キャラとか引っ提げてくるのかもしれんが (これをクリアしたらもう)初心者(とは呼べない)ミッションだゾ ステージミッションはそのうちイベント新章来たら終わるが
武器図鑑埋めの方がヤバい 3ですらエクスの鍵25個ぐらい集めないといけないのめちゃきついよな〜〜4ページまでクリアするためにssrチケ欲しいみたいなとこある ミナシゴの解説動画あげてる人のチラ見したらゲンナリしてきたwww
エロが見れればそれでいいのでゆるーくやろう… コロセウムの五回戦クリアした人のチーム編成ってどんな感じでした?
参考にしたいので知りたいです 1か月後には半分くらいの人が辞めてるぞ
ソシャゲでは普通らしいけど そらあんだけ女の子だらけのゲームに溢れてたらハイ次々ってなもんでしょ 5000円のリリース記念パックみたいなのって×10って文字が見えるけどこれ1枠だけSSRが確定してる10連ガチャってこと?
流石にSSRが10体出るわけじゃないよね? 男しかいないオカマ向けソシャゲがこれしかなくて競合相手いないから他と比べると人離れる率低いと思うよ
運営が致命的なヘマをやらかさない限りね やることなくなった。戦力6万4000止まりや。
キーが圧倒的に足りない。
課金しても何かコスパ悪そうだし来月初めを待つかな。 はよやめてミナシゴやればいいじゃん。どうせ、課金してないんでしょ。ミナシゴって聞いて直ぐ分かるゲイの方が少ないよ。ググって初めて知ったわ そんなアレルギーなるほどか?スルースキルどんだけないねん ワッチョイないと腐ってるのが湧いてくるのは他のオカマアプリスレでも見た 次スレワッチョイ付けた方がいいかもね
荒れてるって程じゃないけどクレサガスレで他ゲー語り過ぎ ブリューナク使用率トップはガチっぽいし
取るべきレイド武器は魔槍千刺水盾と怒狼ノ魔長槍 かな コピー元の知識ひけらかしたくて仕方ないお子様が多いんだね FANZAからエロゲ宣伝メールが届くようになったのはクレサガのおかげ
速攻で切った つけたほうがいい、じゃなくてついてない今スレがおかしいので >>1はワッチョイありにしようとした形跡あるからミスっただけでしょ
見ればわかることをいつまでもグチグチ言い続ける腐れまんこは邪魔だから帰ろうね ワッチョイいるな
うるせぇオカマ沸いてきたわ
攻略情報を交換してるのにどうでもいい難癖で汚す奴多すぎ
最初から参考にしてる流れあるのに排他する意味分からんわ
こっちは育てた方がいい奴とか教えあってるのにむしろお前らの方が邪魔 だから次スレ建てる人がワッチョイつければいいだけの話よ 別にいらないからワッチョイ外したわけじゃなくて
付けてるはずなのに何故かワッチョイ付いてないっぽいんよこのスレ そもそも急にスレ立ててくれたのに
ちょっとミスっただけで文句言い過ぎ 得意武器を持たせた時の恩恵は「武器ステが」10%アップ なんだとさ 誤差だな!
魂友の属性と武器属性が同じ場合も追加で10%
スレ内でも気になってたひと結構いると思うので共有 急にって1で安価はついてるのでは?
探索6,12時間ってそれぞれ前段階のパネル解放素材も落ちるっちゃ落ちるっけ? >>333
やっぱり付いてるのに付いてないよな?
ミスってるってネチネチ言われてるけどミスってなくね?って思ってた 次スレに
「ミナシゴ」をNGワード推奨
と追記してね
腐マンコ除けにワッチョイもありで もしかしてエクスってほかのSSR神器と比べて弱くない? >>340
弱いと思われる。
フレで光ブリュのステータスみると違いが分かりやすい。 あとコンボの上限が違う。
試した結果、99MAX、60MAXの上限があり打ち止めが発生する。 >>340
弱いと思われる。
フレで光ブリュのステータスみると違いが分かりやすい。 同じSSRのケーリュケイオンに手も足も出なかったしな エクスが同格連中と比べて弱いのはレイドクエで納得した 配布で貰えるのはガチャより一回り弱いやろなあそりゃ たぶんグラブルで言うところのマグナ召喚石みたいな立ち位置なんじゃないかな
他の属性のケーリュケイオンとかグラムとか、持ってないけど同じくらいのステな気がする ケーリュケイオン武器ってフルオートでも死者出るまで温存してくれるの? 神器によってコンボの上限値があるみたい。
敵によるものかと思ってたよ。 だからあまりエクス育てたくないんだよ
今まだ素材貴重だから他SSRに回したいのに初心者ミッションが >>350
神器によってというより凸の状況で10コンボづつ上限が増える >>343
コンボは同じじゃない?
完凸エクスフレいないから確認できないけど >>351
よく読んだら他を育てたいのに半強制されるのがダルいということっぽいなスマンかった >>353
分かりやすいのが殴ってMaxコンボの打ち止めで分かるよ。 あと、コンボ発生は有利属性以外に得意武器があるんだ。 エクスまだ3凸だけど、3凸時点では確か60コンボくらいだったかなぁ 主人公と出会って1分も経たずに全裸になってケツ差し出すやつだもの 神器の名前横にコンボ発生条件が書いてある。
図鑑で見るとよい。 むしろ誰もが絶対に手に入れられるSSR神器に要求しすぎだろ >>363
2凸で終わりやん……のんびり数日で終わるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています