【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
※前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part2【クレサガ】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1676805197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 神器の名前横にコンボ発生条件が書いてある。
図鑑で見るとよい。 むしろ誰もが絶対に手に入れられるSSR神器に要求しすぎだろ >>363
2凸で終わりやん……のんびり数日で終わるのに でもみんなエクスに身の回りの世話全部やってもらいながら生活したいでしょ? ごめん。確認したら間違えてた。
エクス最大凸が99MAXコンボやった。 ID:dtqVZLvD0
なんかこいつくせえ
腐った臭いがする でもミッションでエクスのキーもらえたから、よっぽどガチャで神器偏って引いてる人以外は4凸に一番近いSSRなわけだし
というか、エクス凸るのにエクスのキーしか使わないだろうから別に他の神器の育成リソース使わなくない?
え?周回に使う時間もリソース?
それはそう…… >>372
エキスはエクスキーだけで良いかもと思ってきた。
他の有利属性にレインボーキーが良いかもね。 エクス可愛くない?性能悪いのも含めて
3凸するかは迷うけど エクスは他のSSRと比べると
戦力が4000くらい違う。
だけど、数値の内容みると弱く感じない。
戦力計算がイマイチ分からないからなんとも言えない。 エクスはあの作者のキャラにしては下部まで腹筋割れてる貴重さがいいの レベル80のパッシブを取るのは先が長いなぁ
どのみち誰かしらSSR神器を完凸しないと初心者ミッション進まないがw 2凸段階ならカラド4凸のがステ微妙に高くて回復あってオススメ
こっちも光剣パッシブだしね よく見たら神器自体のステータスが戦力として計算されてる?
となると、加護、MAXコンボ、コンボダメ率は一緒な気がしてきた。戦力は違うの見たが、内容まで見てない。比較対象がないからなんとも言えないかな。 昔あった、海外ネトゲの遅れてくるパッチ内容を翻訳して備えておく感覚を思い出したわ 画質設定を高画質版にしても低画質版のままなんだけどスマホだと高画質版にならないのかな? >>383
同一パッシブは合算されてレベル20までは適用されるってヘルプに記載あったな 結局のところ、デイリーはEXTRA無視してHARD一択? 光ブリュ3凸見たらエクス4凸と戦力がほぼ同格。
だが、当たり前だけどMaxコンボ、コンボ率などはエクス4凸が強いかつ他のSSRと同格な気がする。
ブリュ3凸→80Maxコンボ、コンボダメ率0.9
エクス4凸→99Maxコンボ、コンボダメ率1.0 キャラ長押しでステ見れるのわかりづらいかつめんどうだなぁ
ふつーにタッチで見れる『キャラ一覧』みたいなのがほしい >>375
うむす、ドロップにも交換にもキーがあるんだから最終的には凸れるわけだし共通キー使うのは勿体無い気がする
そいえば3回戦で止めてたコロセウムだけど、全部この構成で3〜5回戦フルオートで突破できたわ
フレ神器はブリューナク選んだけどな……!
https://i.imgur.com/IPBZohu.png ニネ上げきったけど爆速過ぎてバフデバフ追い越すのはアタッカーとしてはアレやな
ちょっぴり後悔かも エクスはコンボ1しか稼げないのも残念なとこ
フレイ16コンボも稼ぐの強いけど60上限なんだよなあ SSR確定チケット、被って笑ったわ
3体しかいないのに
頼むから死んでくれや >>387
むしろ20までしか駄目なんか すぐ上限行くな 実装されてるキャラが少ないんだから被るのは割と普通じゃね? ぴえーん
150連後の確定ガチャ被ったああ
SSRキャラ2体しかいないのにぃ
無料でエロスチル見れると思って我慢するか… 被った子と添い遂げろって事だよ言わせんな恥ずかしい! 0.1923%を3回続けて引くことはありえねーのよ… >>393
ユニスキル最終まで解放?
ニネを最終手前まで解放した感じ強いかなと思ってた。得意武器ヒット回数9回で奥義効率が爆速になった。ただ、奥義が幻惑付与中のデバフ発生が残念なところね。 ステータスの見かたが分かったのでガチャ画面の詳細で育成プラン立てやすくなったかも むむっ!
ユニスキルの素材見てたら探索クエしか手に入らない素材があるね。
ステージ2からだから集めてなうとユニスキル解放がストップする。ユニスキル解放は優先度高い。 ニネに足フェチおじさんの武器持たせて開幕全体ぶっぱさせるの便利で好き >>401
ホーリークロシアからセイクリッドバニッシュに繋げろってことかも ニネめっちゃ強いね。
キャラ設定を間違えたのか?ってくらいに。
幼い顔してヒット回数が多く敵が容赦なくズタボロにされるから好きやわ。 王冠どこだよって探してたら有料3000ポイントのみで草
殺すぞ >>405
そうみたい。
愛用武器に幻惑が付与されてる。
ただ、敵にかけすぎると耐性がアップしてる気がするんだ。 ガチャ渋くなったんかな?
初めの頃、SSR、SRの出が良かったのに。
今日やったらSR1と全部Rと惨敗。
タイミングの問題もあるのかね? 150連までプレイして爆死気味だったら新しく垢作ったらいいんじゃない?
俺はランク60くらいまで頑張ってコロセウムもクリアしたけどシコいキャラも強キャラも全然出なかったからリセットした 有料石の方が出やすいって事はない?
何となくだけどw ほぼ無料石でしかガチャ引いてないけどニネとビャク以外は持ってる もしかしてゲイリー弓150x2+ゲージ増加+使用回数3回ってSSR神器並のぶっ壊れ武器かこれ
ブリュで回数回復すればずっと3ターンに1回スキルぶん回せるし記念パック買えば簡単に二つ目手に入る
てか天叢雲剣とかウゴウ弓も2回攻撃だし風魔法武器だけステージ1段違う >>414
表記通りの確率じゃないと裁判沙汰になる可能性があるから運営が馬鹿でない限りありえない ブリューナクって普通に神器の武器クエで一つ取って
5000のメダル交換?でもう一本とって2本つかえるのかな? 交換所のミョルニル召喚1日1個限定100金コインバグってるな
1番弱い召喚鏡になってやがる ニネと全く同性能の本家版評価はSPD爆速過ぎるからアタッカーよりもバフ・デバフ状態異常ばら撒き要員としての運用が良いみたい オグマに持たせる武器でSR以下のオススメがあったら教えて欲しい(コロシアム用) 持たせるものないなら最大強化のN槍でリジェネの回転率あげとくのは? ワッチョイないだけでこんなにヤベー奴湧くんだな
早いとここのスレ消化してしまおう >>416
風はめちゃくちゃ武器優遇されてるのは間違いないレイドの風槍もミナシゴだと人権武器みたいだしね ガルゴ親方導入はいかにも主人公となのに
モブセックスかよ プロフィールの仲間神器ってフレンド数と一致してない。なぜだろう?設定必要なのかな? こっちでもフェスやんのかな
序盤は手持ち増やした方がいいと思うが怖くて突っ込めん wiki見る限りだとビャクが一番atk高いのに微妙扱いなのな、MATKが一番高いニネは高評価なのに
属性のせい? 光は育てやすいのと今は魔法の方が多い?あと、主人公と武器種が合わないのも悪いかも
逆に皆育ってきたらビャク軸の物理組めると思うからそしたらつえーって言われてるんじゃね? >>433
序盤の光の恩恵があるの大きいと思う。
育成コストの問題で使ってる人少ないのでは?
キーが普及してきたら使う人が増えて評価高くなるかもね。 >>433
土マンだけどビャクは30%デバフ持ちつつ連撃数多くて火力出せるから評価高いかなSPD高めなのもポイント高い SSRのキャラ、神器評価はよ
とりあえず
Sランクがキャラがニネ神器が鏡とブリューナクでいいの? ニネくん火力もやばいけど65まで育てた時のパッシブがヤバすぎてヤバすぎるブリューナクとも属性一致で使えるのヤバい リオン
シャオレン
ビャク
ギガント
当たりおるか?
ビャクはレイドで強いらしい 何でまんこがのんけ男性向けエロゲやってる事になってんだろう?
SSRを正しく評価出来るほど課金してる人居ないだろうしなぁ
特に神器は技が多いから難しい ビャクはパネル強化でスキルに全体土属性バフがつく
足が速くてバフデバフが無駄になりづらいから結構強いけど現状は大器晩成 スレタイ読まずにしかも何人も「ミナシゴの話やめろ」と指摘されてるのにし続けるからだろうな
頭悪いレスするのはたいていまんこか年寄りだし >>440
土パ使ってゲイボルグ周回して水魔具取るといいと思うよ 昨日も誰か言ってたけどミナシゴを透明連鎖NGにすればいいんじゃない?
老害とまんこはどれだけ注意されても改めない part1と2でガチホモやBLを連呼してたのは腐マンコだと思ってる
リリース前からいた 既存の類似ゲームと比較できるなら情報提供として悪くないと思うけど、アナ〇スでもアー〇ナイツの情報持ってたら飲み込み早かったし
これが「ミナシゴは〇〇なのにクレサガは××だからゴミ」みたいにクレサガ下げになったら考えものだけど現状は各自でNG設定及び連鎖NGで互いに干渉しないようにすればいいんじゃないかな? どう見てもまんこまんこ言ってるだけの奴じゃまだからNGにしたわ
まぁBLがどうのこうのは確かにキモかった 次スレからテンプレにミナシゴNGと書いとけばいい
ここはクレサガスレ >>447
アスペだのガキだの単芝だの加齢臭きつすぎますよ >>440
リオン使った感じ強いかも。
得意武器の剣が加護にのりやすいかなと。
エクス・主人公の加護が相性いいね。 ガチホモなんて言葉はこっちの人間は使わんしね
使うのはノンケだけ 他ゲーの名前はほとんど出ないのにミナシゴだけ異様に多くて一人で連投してるんだなーって思いました とりあえず変なのいればスレ早く進むからいいわ
次スレワッチョイチャレンジ頼む とおもったらミョルニル召喚鏡だけ、強と普通ので全部入れ替わってるわ
これ本来1000ゴールドのが500シルバーで取り放題になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています