盛り過ぎじゃんゆの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5053位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票一位!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677037473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2016/08/06
千年戦争アイギス
総合評価90点
投稿者:アシュレイ(男性/40代)
レビュー内容
よく神運営と呼ばれる某ゆるドラ、某ロードラと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2019/09/09
千年戦争アイギス
評価☆☆☆☆☆/最高点
ユーザー:クロ(20代)
レビュー
よく神運営と呼ばれるアズールレーンと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし、現代のソシャゲアプリに疲れた人たちが集う隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2023/01/09
千年戦争アイギス
評価5
ユーザー:XXXred
レビュー
よく神運営と呼ばれるブルーアーカイブ、NIKKEと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。 >>4
昔は感動したけど今となってはデレステの3Dモデルも大分見劣りする様になったな 免許証がないと身分証明出来る物2点必要するシーンも多いけどどうしてんの? 1回ウケたネタを擦り続けるのホンモノのガイジっぽいよね レビュー
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 列車スレPTSで盛り上がってるのかと思ったら数人が真昼間から大量のレスしまくっててワロタ でもこの王爺コピペってソース何処なんだろう
iosやGoogleのレビューにはなかった 40代でもレベル高いのにアシュレイっていうのがまたポイント高い >>17
2点出してるんじゃないの?
免許証あれば一点ですむし 公共料金のレシートと一緒にだすんだよな
よくやってる 二点って保険証とパスポートとか出してんの?
日本人っぽくなさそう スクショだったらうーわ王爺になるけどな
このギス憎捏造した過去あるし アイギス10周年だし初期から続けてきた人なら40代でも珍しくなさそう >>31
どこまでじゃんゆをパクったら気がすむのかゆ? ホモスレ荒れてる原因
「汚いホモシーンを見せるな!!!!!!」
草 俺はマイナンバーカード交付時に保険証と年金手帳提示したぞ?怖いか? 4倍消費は色んなゲームで採用して欲しいわ…
と思ったが他ゲーがチケットなしでスキップが当然だからいらんね 汚いホモシーンってスカトロ一切ないのになんでそんなひどい事言うかな・・・ ホモA「ショタとデブは需要ない」
ホモB「いや需要有るだろ」
そして戦争へ…… ブースト機能で最大4倍までブーストできるぞ!←最初から報酬4倍にしとけばいいよね? ホモシゴのスキップチケットの入手難度はどんなもんなん? >>73
一回クリアしたらスキップさせてくれればそれでいいよ スキップさせない事で無理やりゲームやらせるのセンスないわ >>78
報酬4倍でAP1倍だったら純粋に損じゃん
どういうこと? 戦闘演出作っているのにスキップされたら悔しいじゃないですか ミナシゴはスキップないのもそうだしクエストの種類も多すぎるのがゴミ 汚いって言うけどキレイなホモって何だよ(´・ω・`) やることおおいタイプのソシャゲしとうない
そういうのは特に無料ガチャだけする エスカスは出撃中に一方的に殴り殺される糞仕様やめないのがわからん
現場にいないんだろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています