【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675829616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マリニャンのデコ新しいの来てるかとwiki覗いたらまだなんもきてなくてワロタ
これどうみてももう寿命が見えてるやろ、お前らよく頑張ってられるな・・・ >>230
2行目以降は1行目の説明みたいなつもりで、自分は何がどう参考になると感じたかと同じ情報でも人それぞれ必要とする度合いが違うって書きたかった
すまん、いまいち意図が掴めなかったのだけど何がどう不要なのか具体的に教えてほしい 天井低過ぎて、ガツンガツン頭当たってLV100勢がモリモリ引退しちゃってるしもうキツイなコレw
>>231
キッチリバフ時間とか表示されるソサゲブラゲって何がある? 正直良くわからないんだけど石ガンガン砕いてレベル上げるような人たちってこのゲームに何を求めてるの?
ランキングの上位報酬があるわけでもない、強くなってイベントが楽になるわけでもない
頑張る理由がそもそも無いんだからスタミナに砕く石があるなら欲しいガチャに備えるべきでしょうに >>235
なんか話ずれてそうだけど戦闘中とかじゃなくキャラのスキル説明とかで
バフ系の効果時間がわからないFANZAゲームの方が逆に記憶にない >>238
うん、だからズレてんだね
CTがどうとかキャラステータス画面の話繋がりでのレスだから
戦闘中でもあやかしランブルとかTD系は確認できるけどね あやラブは最近boss戦でやっとって感じかな。>時間表示実装
TD系はあんまやらんから知らんけどw
そこまでTIME表示必要とされる程のゲーム性あるゲームがあんま無いよね このスレみるといつも引退ラッシュ起きてるって言ってるやついる
どんだけユーザー多いんだよこのゲーム いっしゅうかんまんだけどフレンド申請で見る分にはそこそこいる
まぁ最終ログイン近い人ではあるんだろうけどさ
wiki更新する人はいないというかやんわり更新してくれてる人も気を遣わずにさっさとおかわり以前はコメントアウトなりせんと新しい人が見て続けようとは思えんね
今の情報はほぼないかな とはいえ有志wikiの時代でもないってのがあるよね
どのゲームも企業wikiの足りないうんこ情報鵜呑みにしてプレイしてる人のが多数
少し踏み込んだ話すると大抵の人は把握もしてない バフスキル永続かと思ったら違うんだな
飯屋は奥が深いわ 即席適当パーティで2,3万しか出ねえなあと思いつつ手動でやってみたら急に10万超えて笑った 会心でないんだけど減算でもされてる?
55%を10回程度で出そうと思ったら甘い? いや違うわ
50%アップって1.5倍だね
そりゃでないわ レベル30未満でも45000ptまでは行けたけど会心ゲーはさすがにだるいしいいか… 上に書いてある通りにしたら光で5万でて最後のミッションも達成できた
あと報酬に星3確定があるの見るまで気づかなくて草
まあどうでもいい量の欠片に変わっただけだけど 満点ってそういうことか…無駄なことしてた
レベル28で53800pt
おつかれさまでした
60sのとこは30sのクリバフでやれるだけやった
かなりクリ出るので加算分も乗算なきがする 最高レア演出からの恒常被りって一番萎えるパターンなんだから
せめて重ねの恩恵は大きくしてほしいわ。30ピースはどう考えても重度の課金者向けか、何も考えずに設定したようにしか・・・ ボックスガチャだしみんな溜め込んだスタミナ解放するだろうね
しばらくはクソデカボタンくんもおやすみできるね なんかBOXに夢見てるの多いけど、
おしらせで「ピース渋くすっから」って告知してるの見てないんか 今気づいたが公式で参考動画出したり頑張ってるな
ぱすちーの寝室情報頼むぜ! キナちゃん掘ってる間ですら、次にピースナーフされる確率は150%
2段階ナーフされる確率が50%の意
と思ってましたし、それを告知までしたんだから誉めてあげなきゃ メンテ終了時間未定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ぱすちーかわええ、報酬のカタカゴもかわええ
こういうのでいいんだよ 後半が始まるまでボスチケをひたすら溜め込む作業が始まる 気づいたら使えないみさおで削られた石が天井まで戻ったけど、寝室情報無いともうガチャ回せないなw パスティーは好みじゃないのでスルー
久しぶりにガチャ休みできるわ ボスが風魔で水攻撃にカウンタースキル持ちなのにどうして水物タンクを厳選PUしてるのだろう? 次のピックアップはカンラでしょ?デコ多いけど人気キャラなの? パスチーのスキルだけど「効果時間が長い」じゃないんだよ
効果時間を記載してくれ 問・効果時間が長いとはどういうことですか?
答・効果時間が長いということです なにげにフレンドのときに使わないゲスト表示されなくなったのかな
最近それ以外もちょいちょい要望聞き入れてくれてるのか改善してくれてるのは好感持てるな
こういう姿勢見せてくれるとメシアこけても次のゲーム応援したくなるわ パスティーは好みじゃないのでスルー
久しぶりにガチャ休みできるわ なんか同じ投稿してもたすまん
次のカンラは全力で頑張ります パスチー好みだけど首締めとか首輪とか聞いて寝室観るの躊躇ってる おもらしライブがおもらししなかったことは許してない パスティーユはゴージャス令嬢デコのアイドルのまんこ公開とか公開えっちとかしてるのはなかなか使った パスチーはほのぼのハードプレイしてるだけだから健全だよ 「効果時間が長い」は草
全部のバフスキルに効果時間書いとけよ >>281
犬になりたいタイプには良い寝室だった
一応いっとくけど首絞められるのは俺らの方な あのお尻どあっぷからのこっちが首絞められんの?
30分クンニじゃなかったんですかぁ 後半になるまで誰も回さんから今回はスタミナ回復してまで回すものなのかまだ分からん感じか 次カンラなの?パスチーもカンラも6枠目で終わりだね ひな祭りパスティーユ見た
パンツ突き出して「シコシコするのですわ」
パンツ横にズラして「ファンには絶対見せられないぱすちーのおまんこ目に焼き付けなさい」
パンツおろしておまんこ広げたり閉じたり繰り返しおまんこMC おまんこショーでシコシコさせようとする
おまんこにぶっかけ射精
ちんこを入れて中出し&ぱすちーイキ その中出し後もさらにもうちょっと突き続けてぱすちーまたイキ
卑語はほぼおまんことおちんぽでメシアガールの標準かそれより少し多いくらいかという感じだった メインコンテンツ休載か
運営はどうなっても構わんが漫画家さんだけは健康に気をつけて頑張ってほしいものだ
ゆっくり休んでくれ もう終わりだよこの飯屋
【お知らせ】
毎週月曜日更新の公式コミックですが、本日はお休みとなります💤
近日中に公開予定ですので、更新をお楽しみに❗
来週からは通常通りの更新になりますので、これからもよろしくお願いします✨
#メシアガール なん…だと…まじかよ
まぁ働き詰めだからな、たまにはゆっくり休んで頂かないと 前回と比べると今回のイベまずくね?
ボスは桃の蜜が前回より多いけどソレ以外良い所が見つからない
単純な値上げと容量減らした実質値上げと何となく改悪しときますねというステルス値上げの三コンボ喰らってる気分 むぅ・・・バックでおっぱいも見えて、しかもパンツ差分ありか
ぱすちーあまり興味なかったけど会話シーンで動いているのを見ると可愛いな〜
これでHシーンはアブノーマル多めってんだからギャップ萌えがすごい 白目も含めて顔芸が可愛い
石も少ないのにお尻の誘惑に負けて回してしまった
尽きる前に出てくれて本当に良かった… 石割って周回しようと思ってたけどピースの排出率露骨に下がってるからやーめた ガチャ画面にいこうとしたら無限ローディングになるんだが この後半ステージ追加方式は誰が得するんだ?
とりあえずプレイヤーにはデメリットしか無いわけだが 別によくある形式じゃん
量が少ないからカルピスを薄めて飲むようなもんだ >>293
有難うございますおかげで天井しました(血涙 よくある方式なのか
自分がやってる中では高難度の追加や1日一回のお得ステージはあったけど、普通の周回ステージが後から開放ってのは無かったから新鮮だったわ ダメコンが始まる前に別イベントの倒せないボスを使ってちまちま編成を試してた
キャラの強さを確認するためにあの手のかかしを常設して欲しいな でもアンチはあのクリア不可ステージ叩いてたからなあ >>318
対人に特化したキャラだけど女王杯はそういうゲームじゃないんで ガチャ一気に渋くなってワロタ
この匙加減が飯屋なんだなって イベガチャマジで渋いなw
ノーマル終わって一回しか開けられなくて二度見した ハード3回ずつとボス1回ずつクリアしたけど32回しか回せてないな
ボスチケ241枚残ってるけどこれ使い切っても精々50回くらいしか回せないだろうし
後半開放されるまでは全然回せないな
特攻ついたといてもこの1.7倍しか回せないから
イベント期間が14日しかないと考えると底引きは結構きつい気する
後半が緩ければいいけどそれできるなら前半ももう少し有情だろうしなぁ……
ゴミみたいなシャンティさえなければマシだったよ 1BOX目から底も深すぎるんだよ イベ特効ぐらい初日に取れる範囲にしとけって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています