【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675829616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントのノーマルステージにも銀素材くらい置いてくれよな >>345
運良く特効パスチー出てたからにはとついでに何か買おう思ったらなあ品目が…
しぶしぶミッションパック買ったけ 今回のぱすちー大当たりだったわ
めちゃくちゃいいじゃん 休業中にずっと働いてたえののは休め
休業中に進歩しなかった飯屋は休むな 今回から寝室のピンクのモヤモヤなくなってない?
出先だから確認できないけどあんま話題になってないしもしかして自分の勘違いだったのかな >>355
炸裂砲ヨモギもなかった早漏ボタンが出ないやつはない
つかいい加減オプションとか再生前にモヤ消せたりあらかじめ早漏か遅漏か選べるようにしてくれや えののはチンパンジーが接客する店の入口で必死に呼び込みするかわいいアルバイトの子なんだよ
そりゃ応援するしたまには休んでくれって思うよ 次のお店に行こうと思ってるんだけど砂糖は新装開店いつなの? 夜逃げしたと思われたアウェイクンアビスいちおう続くんだな
ツイッター告知で進展は半年後予想らしい
サービス再開予定の告知ではなとこがアレだね 調整でどうなったか分からんな
自然回復でやってみるから完凸したら報告するわ 軽く触った程度ではまずくなりすぎて、ハードだけで止めるか、ノーマルもやるかすら判断つかん ボス倒せないから強化しようと思ったけどダルすぎる
まとめてやらせろ
そもそもレベルキャップがうぜえな ボスステージのイベアイテム→微増
ノーマルハードのイベアイテムとボスチケ→激減
ボスドロップのピース→確定は回数制限あるステージだけ、要求されるボスチケが増えたので周回数減
イベントで素材拾えるようにしたよ!→イベアイテムとボスチケの効率良いところだけ周るから結局意味無し
クッソ渋い飯屋で唯一稼げると評価高かったイベントをここまでゴミにするとはたまげたなぁ プライズで貰える分が300+5箱目以降で6
前回はボスチケの周回数に対して8割以上もらえてたのが今回は5割前後?になってる
スタミナ漏らさないように周回してたら完凸は行けるだろうけど前みたいに1000以上オーバーは無理だな シュガー今から10か月もメンテすんのかよw
流行りだしたなリニューアル(笑) 砂糖はガチャ詐欺とか育成素材のキツさではじめっから人飛ばしまくってたけど編成組むのは結構楽しかったんだよね
リニューアルでどのくらい変わるか次第で化けると思う
飯屋は化けなかった 調整によって多少の改善と多大な改悪がされたけど
改善の部分よーく計算したら改悪寄りだったわ
今回メリット見いだすのはマジで難しいかもしれん
今日22位なんだっけ?自ら客切り捨てる行為に同情はできんわな 久しぶりにイベントに特効がちゃんと乗るガチャなのにこの順位は普通に心配になる お砂糖はバトルの見てくれしょっぼいのがな
その点飯屋はSDキャラがわちゃわちゃ動いて爽快じゃん
爽快じゃん……
ごめんなさい ソシャゲのバトルはSDキャラがわちゃわちゃ動いてこそだと思ってました
どうせやることが決まってきたら属性ごとに固定したPTでオートかつスキップするだけなんだよな・・・ SDキャラのセンスは相変わらず好きだけど、結構使い回しが多い事に最近気付いてしまった >>371見たけど
ボスステ回数制限あるの?
後半のみ?今もある? SD大半は切り替えるとぶっさってなるけどあのゆるさだと難しそう 飯屋はもう見慣れた大福SDでええやん
今更巨神みたいなのにされたら残ってる少数民族も逃げ出しちゃうぞ 1.5%でダブルピックなのは悪くないけど、まーた有償1回限り
これじゃ欲しい人も可能な限りじゃぶじゃぶできないでしょうに 元人間の俺の経験からみて
今の飯屋に足りないものがある 塩と野菜と肉と麺が足りない
代わりの食材としてコオロギ育てよう 正直メシアは半年で死ぬと思う
えののやSDといった素材はよかったがそれを扱うのがミャンマーじゃな たぶんダブルピックアップの時の売り上げが良かったからまたこの2体復刻させたんだろうけど
あの時はお得石とかも販売してたからガチャを天井まで回しやすい環境だった
ゴミみたいなアイテムセットを販売してないでお得石を販売しとけよ 当たるかどうか絶望的で、借りに当たっても凸するのもかなり困難なバランス
誰が回すのか、運営は何を考えてるの
何も考えてないんだろうけど ボックスガチャイベントを渋くした分、スタミナ課金が増えるとか浅はかな考えなんだろうな 前この2体PUされた時はお得石あったから課金して片方手に入れたけど今回は手が出せない 恒常確定に一部限定が当たるかもってことで煽りたいんだろうけど
中途半端すぎて逆にがっかり感しか出ないだろこんなん
確定枠なんて他の半分以下の確立だし お得な石が無えので定価石を買う
<オメガタカイネエ
<イイモノバッカカワレチャウネエ 流れが過疎通り越して末期なの笑いk・・・ry
ここも終焉の第三ステージに突入か ハードステージの回数制限とかほんとよくわかんない
ユーザーに回収させたくないってのは分かるんだけどそれのやりすぎでユーザーやることない状態にまでさせてるの大事なこと見失ってませんか?って話
毎日ステージ段階的に解放するとか、ユーザーに工夫の余地がある女王杯やダメージチャレンジを並行するとか、ユーザーにやることを用意するのが運営の仕事でしょうに 今の状況で続くと思ってんの狂信者くらいだな
砂糖と一緒に新装開店しよう ユーザーやる事ないというのも、モン娘とかイベント以外じゃ日課スキップだけで1日1ログインで終わるから飯屋以上に虚無だけどそこそこ盛況だぞ
飯屋は根本的に終わってるからどうしようも無い 獲得したチケは今のボスに使わない方がいいんだっけ
なんかこの構造も歪だな。デイリークエにボスを5回討伐とかやっておけば全体のプレイヤーの周回数も把握しやすいだろうに 美味しいミッションを回数限定にして、普通の人と重課金の差を緩和するのは
一般的な手法なのでそこに文句つけられましても 美味しいミッションを回数限定にして、普通の人と重課金の差を緩和するのは
一般的な手法なのでそこに文句つけられましても >>422
ひたすら貯めるだけの期間になってるのもなんだかなぁって思うよね レベルで殴るゲームかつ消費スタミナがレベルに直結するがスタミナ回復に上限がある、
つまり「皆勤賞でスタミナ回復に石割続けてるか」が前提になるって時点で
そんな小手先調整意味なくない? >>428
このタイプのイベだと一日一回だけ挑める報酬美味しいベリハボスとかいる事のが多くない? 前回は普通にうまかったから手に入るたび回してたけど今回はひたすら貯めてる
全然気持ちよくない 俺もそう思った(>>313、>>317)けど>>314でよくあるって言われたんだ よくあるタイプだけどここまで効率悪い設定にしてるのは珍しいと思う
そもそも前半一週間近く貯める動けないってイベ他ゲーでもやった事ないわ 前後半で効率変えたらそりゃうまい方しか回さないってガキでも分かる 後半は効率同じだけど消費が多いんで周回数少なくて済むとかはよくある気がする
一日一回の最高効率は前半から開放すべきだと思うが村のメシアだからな… スキップするのがいつになるかの違いだけだし別に何とも思わないな
サブゲーってこんなもんじゃないの 戦国恋姫は後半まで、なんなら最終日まで貯めっぱなしでやってるわ
まとめて回す方が楽だからこれでいい 特段肯定する訳でもないが後半にまとめてスキップするだけなんだし前半スカスカでも変わらなくねーか?
スキップできないとかスキチケ制で在庫に怯えてるとかなら糞だとは思うけどさ つい最近の限定ヨモギ取り逃がしたの後悔してるんだけど、再録されるまでどれくらい待つ必要ある?
ちなみに今年からはじめた新規です まだおかわり後の限定復刻一度もやってないから誰にもわからんねそれは 終焉ヨモギとパンダニャンの復刻ペースが速いから意外と早く復刻されそう 運営しかわからんしなんなら運営もわかってない段階かもしらんから要望送っとけば採用されるかもよ 1周年まで生き延びることが出来ればスペチケが売られるかもしれない
まあ無理っぽいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています