【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675829616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タンク特効を持ってるから女王杯を真面目にやりたい人向けなんじゃないかと思ってる 凄いセクシーに塩振るスキル持ってるキャラとか追加されないと話題にならないよ ゲームに内容がないから結果的にゲームの話をしないならわかるけど無理矢理ゲームの話を除外しようとするのは覇権ゲーの証 「効果時間が長い」って書かれてるからな
そりゃもう凄いよ
スキル2,3の発動条件とかも分からないし中の人でもゲームの話できる人いなさそう 行動パターンとかバフ時間とか一切把握せずにやってるからな
詰まったらレベルを上げて殴るだけよ 今まで一番日課が軽いゲームはモン娘だったけど今じゃ飯屋のほうが早い
なお楽しくはない模様 エンクリと掛け持ちしててもどっちも一瞬で終わるという スタミナ最大値と探索の都合で一日2、3回は見ないといけないの面倒
一日一回で済むようにしてくれ レベルゲーとしてレベルを上げればいいってのはむしろ王道でいい
続けさせるためにスキップが当たり前になってるのにやることないっていわれるのはすべてのゲームにいえるけどちょっと可哀想
特にこのゲームは経験値にスキップや週回数関わってくるし >>511
モン娘は1日1回のログインで済むからいいけど、飯屋は探索で数回のログイン強いられるのが面倒
まぁ、ログイン早いし一瞬で終わるからまだ続けてられるが
飯屋がモン娘並にログイン遅かったら辞めてたわ 12時間探索とかああいうのちょっとでもコンテンツ増やしたくて手をつけるのだろうか
お得感あるようで真面目にやるタイプだとくっそだるいよね 生活サイクルにしたくてもズレていくのがストレス貯まっちゃう 気の利いたゲームだと長時間の遠征系とかは12時間じゃなくて10時間とかにしてあるよね 探索とか基地システム自体害悪だからこの世から無くして欲しい >>521
短縮チケットの使い方が分からないお猿さんかな 神経質な人は大変だな12h遠征行かせてるけど24h以上放置とかしょちゅうだわ 前世の鍋みたいに24時間に1回取れるようにしといてくれればよかったのに >>525
平時に短縮使うとか使い方がわからないお猿さんかな?
10時間でも短縮でも逆巻いて逆転現象が起こったり別の用途ができると意図したいこととも変わってくるのが難しいだろうなとは思うけどね
1日2回とかでいいんや 気が利いてるゲームはそもそもこんなシステム導入してないんだけどな 探索は休業日を探索チケで時間調整しつつ2回やるか1回と割り切って間に6時間挟めるかした方が気楽
他の2枠は探索チケ取れれば良いから6時間固定にして再探索連打してる 1時間1枚より10分6枚の方が小回りきいてありがたいよね >>526
でもそういう層がソシャゲに嵌り込んで課金してくれる層なんだよな 飯屋はログインする時のついでにやるだけだしなぁ
数年は続く見込みがないと真面目にはやる気しねっす 数年は厳しいだろ
俺は6月サ終告知の7月〆じゃないかと思ってる イケゴブだって半年やったんだ。大丈夫だろ
つーかボックスイベゴミにされた以上、短縮を平時に使ってもどうでもよくね?
ランク100だと2・3日ログインしなくても特に不利益ないし 現時点のランク100は普通じゃないからそれを例にされても 過去のエロゲ興隆期に活躍した有名原画家複数に声かけた一大プロジェクトだから
Reまでして早々サ終はしないと思うけどなー
意地でも2年か3年は持たせるんじゃない?ゆずあたりの固定層が多そうなエロゲタイトルとコラボするだけでも巻き返しそうだけどな 1キャラ6エロのさいろー在庫吐き出したら終わりだよ
サ終はそこから逆算しろ 流石にこの状態のゲームが何年も続くと思うのはポジティブが過ぎる 大好きな絵師が人質に取られてる状況だからな
終わるなら終わってさっさと解放してほしいよ 大好きな絵師がメシアガールに採用されてたら当たりだろ
エロソシャゲでエロシーンは間違いなく上位 飯屋のいい部分だけを自分の日課のゲームに吸収されないかな ダンジョン解放されずにサ終しそう
あと塔とかいう死にコンテンツどうすんの かわいいけど見せ場が少ないのよね
初期から入手可能キャラ分くらいはメインシナリオ実装させとくべきだわ そもそも村の新作に数年は続く見込みがあるゲームがあるのかね? モン娘は数年は持ちそうだが
他は大体引退したから知らん 今残ってる長寿組はとっくに開発費回収して余生過ごしてる状態だろうしアプリのクオリティが爆上がりしてるいまだとブラゲは厳しいよな グリザイアが1年もたずにクリムゾンがアニバやってるのは予想外だった 前うっかり見送ってしまった凍土コムギが欲しいけど今回は天井なしだから迷う
半年後くらいに5千円で選べるチケットが来れば買いたいけど過去にそういうチケットの販売ってあった? >>555
モン娘はランニングコストがバカ高そうな割には・・・なランキングだからどうやろね >>558
クリムゾンは、ガッチガチにプリッコネクローン
更に結構グネグネ運営が追加コンテンツして来る色々 声優バトルとか
エロシーンのクオリティも低いからバンバンキャラ追加可能
なんか、やってる感だけはスゴイ
グリザイアは、あやラブクローンだけどその肝のギルドバトルをオミットした理由は不明
結果やる事なんも無くてただカチカチゲー メシヤと同じだね 20代くらいの設定のキャラが多いから売れないんじゃないの?
JKもっと増やせ 飯屋を終わらせたくて必死なやつの熱意すげーな
無理のある叩きずっと続けてる このゲームに足りないのは3人娘だ
JSサイズ3人追加しようぜ 今日ひな祭り後半が始まって1週間くらいこのままかな
それで次が復刻イベでその後女王杯
あれもしかして今月の新規デコ登場は今日ので最後?4月まで新要素追加無しとか正気か?
>>567
あるはず 催眠は過激なエッチシーンを実装するためのものちゃうの
最後に救出されて終わる縛りがあるなら過激なシーンが制限される
催眠ならその縛りを超えるシーンを描ける たけまさ目当てだから帰宅後にブッパしてそれでニューカンラ出なけりゃ飯屋引退だ
早く仕事終われ、俺 新カンラヒーラーなのか…
スキルふたつが後衛への攻撃だけど 限界突破6面普通に強いな ヒール力高過ぎて削り切れん。 なにこの風属性特化
そして将軍がヒーラーなのに対してヒーラーピックアップって当て馬すぎない? BOSS6も強いな。LV90で50%程度しか削れん。 難度かなり上げて来たね 今更ながらイベント走ってるけど
1軍が雑魚、2軍にボスみたいなステージ構成やめてほしいんだが
嫌がらせだろこれ あーあ、当然のように今回も天井
もういいかなこのゲーム みさおの限界突破クエ全部銅みさおのピースで草
ガイジか? 限界突破試しに一回やったけど返り討ちだったな。数値見ずに行ったからあれー?なんでこんな削れないの?ってなった
>>583
65だけど普通に一発で行けたよ
魔法に弱いって書いてあるし、火属性の魔法攻撃突っ込んであとこないだのイベ装備ぶっこんで行けた >>587
ウチのメインが水イズナネキ物理だから、どうしようもないな。
・・・カンラ将軍でも育てるかな 育成素材ないけど Lv73でイベキナコとフレポで取れるマオと茶釜でいけたよ
何となく育ててたけど使ってなかった茶釜が最後まで残って削り切ってくれたわ プライズ4箱底引き+ミッションのピース回収しても400ピースくらいしか集まらない
さすがに呆れたからさよならだな 一撃36000が出来ないんだけど、上手い人どうやってるの? 限界突破クエ6つええな推奨戦力8万超えか俺には勝てんわけだ
イベボス3と4にも戦闘回数ミッションあるから5だけで全ボスチケ消費しないようにな 限凸6は、後ろのヒラメイド二匹狙って刺せないとキツそう。
・・・急にゲームっぽい事させるな まぁ別に限凸でもらえる☆1みさおなんて山ほど素引きできるわけでそんな頑張らないといかんもんでもないからね 限界突破ステージ6強いな
汎用編成で残り3秒で勝てたけど戦闘不能1が守れなかった 案の定ほぼ底だったわ
一箱目すぐ引いた場合と底だと特攻効果量の差バカにならないんだよな
サブもやってると前回と今回の露骨な差をみると純粋なクジではなく設定イジリ疑いたくなるね ボス6強すぎだろ
何でランク80で苦戦しなきゃならない ミッションの対象から外れてるしチャレンジボスってことでしょ
こういうのがいてもいいと思うよ ひな祭りミッション対象は3と4なのか
まさかと思うけど、ステージ増やしたの忘れて前のままってわけじゃないよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています