【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675829616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダンジョン解放されずにサ終しそう
あと塔とかいう死にコンテンツどうすんの かわいいけど見せ場が少ないのよね
初期から入手可能キャラ分くらいはメインシナリオ実装させとくべきだわ そもそも村の新作に数年は続く見込みがあるゲームがあるのかね? モン娘は数年は持ちそうだが
他は大体引退したから知らん 今残ってる長寿組はとっくに開発費回収して余生過ごしてる状態だろうしアプリのクオリティが爆上がりしてるいまだとブラゲは厳しいよな グリザイアが1年もたずにクリムゾンがアニバやってるのは予想外だった 前うっかり見送ってしまった凍土コムギが欲しいけど今回は天井なしだから迷う
半年後くらいに5千円で選べるチケットが来れば買いたいけど過去にそういうチケットの販売ってあった? >>555
モン娘はランニングコストがバカ高そうな割には・・・なランキングだからどうやろね >>558
クリムゾンは、ガッチガチにプリッコネクローン
更に結構グネグネ運営が追加コンテンツして来る色々 声優バトルとか
エロシーンのクオリティも低いからバンバンキャラ追加可能
なんか、やってる感だけはスゴイ
グリザイアは、あやラブクローンだけどその肝のギルドバトルをオミットした理由は不明
結果やる事なんも無くてただカチカチゲー メシヤと同じだね 20代くらいの設定のキャラが多いから売れないんじゃないの?
JKもっと増やせ 飯屋を終わらせたくて必死なやつの熱意すげーな
無理のある叩きずっと続けてる このゲームに足りないのは3人娘だ
JSサイズ3人追加しようぜ 今日ひな祭り後半が始まって1週間くらいこのままかな
それで次が復刻イベでその後女王杯
あれもしかして今月の新規デコ登場は今日ので最後?4月まで新要素追加無しとか正気か?
>>567
あるはず 催眠は過激なエッチシーンを実装するためのものちゃうの
最後に救出されて終わる縛りがあるなら過激なシーンが制限される
催眠ならその縛りを超えるシーンを描ける たけまさ目当てだから帰宅後にブッパしてそれでニューカンラ出なけりゃ飯屋引退だ
早く仕事終われ、俺 新カンラヒーラーなのか…
スキルふたつが後衛への攻撃だけど 限界突破6面普通に強いな ヒール力高過ぎて削り切れん。 なにこの風属性特化
そして将軍がヒーラーなのに対してヒーラーピックアップって当て馬すぎない? BOSS6も強いな。LV90で50%程度しか削れん。 難度かなり上げて来たね 今更ながらイベント走ってるけど
1軍が雑魚、2軍にボスみたいなステージ構成やめてほしいんだが
嫌がらせだろこれ あーあ、当然のように今回も天井
もういいかなこのゲーム みさおの限界突破クエ全部銅みさおのピースで草
ガイジか? 限界突破試しに一回やったけど返り討ちだったな。数値見ずに行ったからあれー?なんでこんな削れないの?ってなった
>>583
65だけど普通に一発で行けたよ
魔法に弱いって書いてあるし、火属性の魔法攻撃突っ込んであとこないだのイベ装備ぶっこんで行けた >>587
ウチのメインが水イズナネキ物理だから、どうしようもないな。
・・・カンラ将軍でも育てるかな 育成素材ないけど Lv73でイベキナコとフレポで取れるマオと茶釜でいけたよ
何となく育ててたけど使ってなかった茶釜が最後まで残って削り切ってくれたわ プライズ4箱底引き+ミッションのピース回収しても400ピースくらいしか集まらない
さすがに呆れたからさよならだな 一撃36000が出来ないんだけど、上手い人どうやってるの? 限界突破クエ6つええな推奨戦力8万超えか俺には勝てんわけだ
イベボス3と4にも戦闘回数ミッションあるから5だけで全ボスチケ消費しないようにな 限凸6は、後ろのヒラメイド二匹狙って刺せないとキツそう。
・・・急にゲームっぽい事させるな まぁ別に限凸でもらえる☆1みさおなんて山ほど素引きできるわけでそんな頑張らないといかんもんでもないからね 限界突破ステージ6強いな
汎用編成で残り3秒で勝てたけど戦闘不能1が守れなかった 案の定ほぼ底だったわ
一箱目すぐ引いた場合と底だと特攻効果量の差バカにならないんだよな
サブもやってると前回と今回の露骨な差をみると純粋なクジではなく設定イジリ疑いたくなるね ボス6強すぎだろ
何でランク80で苦戦しなきゃならない ミッションの対象から外れてるしチャレンジボスってことでしょ
こういうのがいてもいいと思うよ ひな祭りミッション対象は3と4なのか
まさかと思うけど、ステージ増やしたの忘れて前のままってわけじゃないよね… やることないとかゲーム性がとか文句いうとだいたいこういう流れになるよね
だいたいそういうので的確に改善できる運営なら端からもっと出来てるし
出来てない運営に文句言うとめんどくさい改悪にしかならないから放置系は放置系で大人しくしとけばよいのにとは思う >>599
俺もまさにそんな感じ
前回は10回未満というか引いた回数一桁で金箱だったわ
まぁ前回が異常だったわけだけど
ボス6の強さがいい例だけどゲーム性皆無なのにゲームバランス悪いってどういう事だよw
マジでわけわからん ラストつええ
最強編成でも属性配慮した編成でも倒せない
ラストの方のリジェネが強すぎる
全体攻撃もきつい
最強編成以外もまんべんなくレベル上げるだけの素材がないので
ぐあああって感じ
封印とか麻痺とかそういうのまで見ないとあかんか カンラ将軍がやっぱ可愛いのでほんとほしいけど、前回の縦ロールで石使っちゃったよ・・・ メインコンテンツきた
カンラ将軍メイン回のはずなのに出番1コマしかないとか
今ハコネさんが必死にきゃぴ☆かわキナコを描いているはず! 限界突破チャレンジ難易度バチクソ高いのに貰えるの☆1みさおのピースで草
そういうとこだぞ 急にボスが強くなったり、難易度が緩和されたり
これがシェフのきまぐれってやつよ 火パ全然育ててなくて今イベの前半来たときに育て始めたんだけど
配付キナコが火物だったから火物キャラばかりあげてしまってやらかしたわ
今から火魔育てないと… でも50個も貰えるしな
とりあえずRを星5にさせるって経験をさせたいんじゃね 別に2凸でも倒せればいいんじゃね
初期から無課金やってれば倒せるバランス アタッカーがイズナマオの水寄せだった人は大変かもね >>601
気になってスレみにきたけどやっぱおかしいよねこれ・・・
>>605
チャガマサポートで火傷付与させたらゴリゴリ削れたわ・・・いやまぁ1回じゃむりだったから2回になっちゃったけど 5,6が難しい新規配慮にしてもボスステージ3以上を何回とかにできるだろとは思う みさお限界突破6はチャガマ恒常星3で後ろの奴らに火傷付与したら戦力80000くらいでいけたよ
他はマオワイズと恒常マリニャンとタンク2枚 あー、そっかボス4の少ない回数とか日ごと1回チャレンジ仕様やんって思ってたけど難易度的にはこれがいいまであるのか レベル65くらいだけど、5はギリギリ1回
6はほんときつい
毎日スタミナ無駄にはせずに回っててこんなもん
中途でやってる人とかだと石使ってスタミナ回復とかしてないと6厳しい気が >>623
なんかラスト削りきられるとおもったら推奨84000なのかここw
60000すら届いてないわ ボス6は火力5万の魔法パ1回でいけたわ
陣形はX型のクロスにしたり色々と試行錯誤してたので理由はよくわかってない 初回だけ回そで回したカンラ引けた
わりと性能もよさげに見えたから一気に育てようとしたらEXPジュースネンだわでLv25終了
んじゃ覚醒を…ケチャップネンだわnew!
ケチャップって意識した事なかったなぁ
最近ジュースはメインパ1と2にしか使ってなかったがLv70で枯渇
リリース直後見栄えの総戦力値上げようと使わない☆1〜2に触ったのが間違いだった ケチャップはイベントノーマルで拾えるからまぁ良いんでね
イベント用に手持ちのカンラ育てようとしたら小豆が9個で詰んだわ
覚醒5で十分だったけどw 今回のイベントストーリーはマリニャンがちゃんと役に立ってて良い話だった
これくらいの話なら十分楽しめる
限界突破6は倒せず、イベボス6に3回かかったからもうやる事ないとは言えないな…
ちょっと考えなきゃ… イベントラストのボス倒せなくて草
一気に難易度上げてきたな む、そんなキツかったのか
6はいつもの編成で1発クリア自体は出来てたが、2人落ちてはいたな
何で上手く倒せてるのかはわからん 同じく
ヒーラー入れてたので全生存でタイムも50秒くらいは残ってたかな
パーティーのlvは64 ステージ6はクリアできたがステージ5のダメージミッションがクリア出来んぞ・・・ ダメージミッションはダメコンの時みたいに手動バフで行けた
今回は敵も強いからバフ役も死なない程度にレベルを上げたけど カンラ天井まで引くか悩む
今までで1番エロいなら欲しいんだが……カンラあんまりオマ○コ言わないイメージなんだよな
持ってる人感想頼む ボス6について
→ちゃんと敵ボスの情報を調べよう
・中列に強い攻撃打つよ
・物理攻撃受けると回復するよ
この2点をクリアして火属性、LV50、スキル4でゴリゴリ削れたわw あぁ〜なるほどそんなギミックがあったのね
いつもパがたまたま魔法パだから普通に勝てたんか やけに硬いと思ったら回復してたのか
そういうことは先に言っておいてくれないとさぁ(書いてる) >>638
さっき引いたから明日抜いてからレビューしたる 物理攻撃受けると回復するってことは術アタッカー用意しないとキツいってことか これは先週頑張って取ったひなぱすちーの出番かと思ったけど中列が狙われるのか…
うーん? ターゲットと同じ段の貫通もあるそうだから、中列と合わせて完璧にかわすのは無理だね
でもまあ十字陣は最悪なのでやめないとあかん 物理で回復してたんか
イベキナコ入れてたから火入れても固いなって思ってた 急にゲームっぽいことし始めたじゃん・・・
安定の情緒不安定運営 気まぐれシェフのおすすめメニュー
なおこの「気まぐれ」は店名であって本当にシェフが気まぐれで作っているわけではないらしいという説が カタカゴが魂をキャッチしなかったらきなこは召されていたんだろうか 凸6クリア出来なくて草
嘘だろ…平均レベル75だぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています