【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part108【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675829616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物理と魔法をコロコロ変えるのはウィキョウ、カンラ、チャガマぐらいだね
覚醒で一番恩恵を受けれるのはこいつらってことか リリース100日記念ねぇ
どうせけちくさいんだろうな ラブラブで可愛いのはカンラの中では1番よかったけどアイドルま○こだの意味不明な台詞は個人的には微妙だったな
今回もさいろーらしいから早く他の人が書いたものも見てみたいがそもそも他の人が書いたものってあるのかね
さいろー在庫終わったら店仕舞いもありそうなのが怖い ありそうというか今まさに在庫放出セールやってる状態じゃね
ここから巻き返す未来が見えない セールっていうんならねぇ!もうちょっと石配布とか提供確率とか奮発するもんなんですよぉ!ふつうはねぇ! とりあえず毎日のポイントミッションの対象ゲームになってたけどDMM版の方だったしよくわからないな
とりあえずキャンペーンのトップからとんでメシアはじめた人はガチャさえ回せれば手間かからないし
エロは他よりは濃いから居着いてくれればワンチャン巻き返しも 限界突破6は今度こそひなぱすちーの出番かと思ったけどレベル60程度では何も出来ずに終わった
ジュースも素材も足りないし、しばらくは放置かな… >>765
期限書かれてなかった気がする 常設かな 最近まで撤退してもスタミナ消費だった気がしたけど違ったっけ?
今限凸6やったらボコられたから撤退したらスタミナ帰ってきた おー、ほんとだ
限界突破の方は撤退した場合、スタミナは返却されますって書いてある
これでちょっと試しやすくなる >>771
あ、限凸だけ別なのか
こういう簡悔感がメシ屋って感じだわ なぜ皆さん「みさおの限界突破チャレンジステージ6」と「ひな祭りボスステージ6」を勘違いするんです? どっちも「6」だからさ・・・
これは偶然ではない、6と言う数字には何か特別な意味が隠されているはず・・・ 新キャラ引けたら嬉しいし、ガチャ産☆3を☆4にしたら達成感もあるんだけど
FANZAゲーの損切りの早さを知っていると少し怖い
・・・限凸クエの改善やらバランス調整には積極的だから大丈夫だよね? 元々速攻で一時閉店したゲームなんだから安心なんて最初からないぞ ぱすちーもカンラもお気に入りなのに出なくて課金しかけたけど妹の12000石で両方出て事なきを得たわもう思い残すことはない 抑えが働いた方が沈むんだからどんどん課金していけ
そのゲームやってるあいだ有効なのは変わらん あーやっと43000出せて36000ダメミッション達成できた 上にあって試したけど、イベントボスに緋将軍カンラがつええのね
完凸まおざーどの倍位ダメージ出してた… イベあと4日ほどだが特攻20%で金ピ500いく?
軽く計算したけどどうも足りないんじゃないかと
二週間ノーマルハード回って一般的な水準にも到達できないって運営ヤバいだろ 特効70%で43足りない
探索チケ350枚あるからどうにか…こうにか… >>780
あの..前回終わる前に録画しておかわり来てから録画出来るエロがまだ7こしかないのですが..
てか全然新キャラ引けねえからエロほんと見れん 「引けない」っていうのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから引けないんですよ。
天井まで回せば無理じゃなくなります >>791
今日の時点で60枚ちょっと足りない
どう足掻いても石割らないと無理 おひとりさま10回まで笑った
さそり原画のマオが登場か。やはりみさおとマオは目玉扱いなんだな >>791
ハードだけ消化してた70%増しの俺が残り100枚だから無理だね
120%増しでもギリじゃねぇかな
何で今更こんな簡悔してきてんのか意味が分からん えーっとmaxの10回やっても1枚も引けない確率が6割はあるのかな >>799
こちら期間限定ポンポニエール流ピックアップでこざいます あぁ確定枠以外にも通常枠の方で2.25%あるのか
それならそこまで鬼畜でもな……いややっぱり鬼畜か サンタンタン欲しい人には地獄だな
1回限りのあたおかガチャとかこれとか 3万でPU1枚も引けない確率は8.1%
3万で特定のPUが1枚も引けない確率は43.7% >>799
ピックアップ(確率アップとは言っていない)…ってコト!? さんまんえん使って天井交換の確率が43%
しかも復刻でだからな
どれだけ強気なんだ 星3確定だけどピック率低すぎてうんこ
ピックのがどれか確定なら回してたがさすがにこれは >>799
ピックアップって言葉はあくまでガチャの目玉景品云々であって確率上昇を示すものではない〜というブルリフと同じスタイルなのか
グラブルみたいにSSRが増えすぎて6%のうちピックアップ分はトータル1%しかないというケースとはまた別だね 普通は最高レア3%でそれを引いたらさらに1/3でPUがあたる、だから排出率1%
みたいな感じで設定してるはずなのに確定枠でも1%だかを崩さなかったら確定枠のPUとかないも同然なんだよね
本来なら確定枠はPU対象が25%くらいはないとダメなんすわ つか復刻が軒並み有償のみってのがふざけてんな
こちとらサブ垢使ってリセマラ回収して寝室だけ録画してーのによ
1年続かないってもうバレてんのに金なんか落とすワケねーだろ糞が ま、確率とかは置いといても〇〇記念をファン還元とかでなくただの集金を悪目立ちさせてるのはイメージ悪いよな
復刻有償でもよいがやるなら平時にやって記念だのでやるならせめて新規キャラでやれよとは思う この前のパンダマリニャンとかはガチャ石で回せなかったっけ?
サンタタンタンは現状有償のみの復刻でかなり絞ってる印象 新マオのガチャがいつものピックアップだったら、無償でも引けるからいいんでないの
これ逆にすると課金限定で新キャラ出したとか叩かれるぞ そうそう、あれでようやく少しマトモになったか…と思いきや次には戻った
やっぱすげぇよ飯屋は 開始100日でカムバックキャンペーン
もう厳しいのかな むしろ入れていなかった事に驚くべきだろ、基本機能やぞ >>818
○○記念で配布も何も無しで新キャラでもない有償限定ガチャだけ投げつけてくるとは思わなかったわ
確率も他の恒常より低いとかアホかと
せめてバナー確定にしろよ 飯屋はライブ感で生きてるからな
前回こうだったから今回もなんて思考は沼にハマる
常に最悪を想定して可能な限り課金しないと 他のFANZAゲーだと有償3000円〜5000円だけどこの限定3人のうち1体は確定で1回のみ
とかいうケースが多いな
これなら運試しで回す人もいるし、未入手だらけならウキウキで回せる いやまじでこれ☆3確定PUって銘打ってるけど100人が回してPU引けるの5人くらいだろ
ガチの優良誤認だから然るべき機関にお叱り受けてもらってどうぞ 一応通常枠の確率は上昇していて、☆3確定枠だけ極端に下げられている(限定3体の合計で何十といる恒常キャラ1体と同じレベル)感じか
自力で黄色玉当てられる人には美味しいが、☆3確定枠に甘える人には限定渡しませんよって調整なのかね
>>830
排出率に関しては排出表見てねと赤字で強調してあるからなあ・・ ここでホーリーモンクを引けなかったとずっと言ってた人が3万払って入手するのか気になる なんか記念ガチャ来てるなと思ったらなんだこれ
5000〜10000でピックアップのどれかが確定とかならまだ考えたけどこれは手を出す気にもならんのう 他のゲームみたいに課金石のオマケに交換チケットが付くみたいなの販売すればいいのに
ミャンマー運営はすぐクソみたいな確率でガチャを回させようとする この実装数の少ない中で限定込選択チケ出せは暴論だろ そもそも10連ガチャ=3000円が高いと思ってるユーザーが多いのに強気に設定しすぎ
限界突破のハードルも高いんだから10連1500円以下になるように調整しろよ 5000円でピック1人確定なら引いてやったのに
まあもうすぐ終わるから引くなっていう運営の優しさなんだろうな 半年記念と周年記念でみさお2枚だしてサービス終了とかかなー サ終決定してるグリザイアの1つ前の順位とかマジで終わってる
これは半年コースだな 数年続ける様なやり方とは思えない
マジで今あるものを薄めて濁して出してくだけなのか >>763
ポイントミッション対象でも容赦なくサ終告知してくるのがFANZA(DMM)だぞ
そのゲームはサ終発表後も数日間ポイント対象になっていたw
ギルドで挨拶しすぎるとバンされるとんでもないゲームだったから何でもありだったのかもしれないが こういうゲームは少しでも売上上げるためにサ終は告知まで悟らせないようにするからキャンペーン参加した上で新規のグッズ販売してるとかでもない限り参加しただけでは無事かどうかの指標にはならん
ストーリーまだ続くって予定見せてたのに突然逝ったのもあるくらいだしな 飯屋はまだ新イベやってるから今のところは続けるっぽいけど
復刻イベしかやらなくなったり更新が復刻ガチャだけになったら、もうすぐ死ぬ兆候やんな >>832
ワシじゃよ
初心者パック不具合でさんざん愚痴書いてた者やで
結論から言うとDMMポイント直ガチャ10回見事に天井でクリタンタンゲットだぜ!(白目
ちなSSRは被り3対のみですわ
てかイミフなんだが3万使うとおかわりポイント80貰えて合計180で交換しても30余る
なんか第2段にこれは引き継がれるみたいなんだがどんだけ守銭奴やねん!
まあこれで明日一位取れたらいいなあと思うことにするわ
最低でも表彰台だけどもし順位奮わなかったらまあ..もう挽回無理やろなあ
まあクリタンタン録画出来たからもう思い残すことない..(ニゴラ欲しかったぜ >>852
おつかれやで
復刻なんだし途中でバナー確定あってもいいよなぁ 限定サブクエに鍵使えなかったって人?
まだやってたとか凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています