【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676720971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そも論としておせっせしてなければ処女なので、
色恋沙汰とは無縁なDSグールは正史グール以上に処女やってる気がする ラーズグールさん声があんまり好きじゃないんだよな
見た目はめちゃ好きだけど >>313
騎士団出奔した15くらいの小娘が放浪にでて処女を守れるほどヴィラエデンは甘い世界じゃないってくろいはいしんで言ってた ラーズグールは今回ガブ相手に必要以上にイキリ散らしてたのがなぁ >>316
放浪したてのラーズグールが欲しくなるからやめて
イキッて出奔してすぐ淫魔にわからせられるメスガキとか刺さりまってしまうわ たかだかスキンでメンテまでやるなら当然諸々の修正を含むって事やろ
神ゲー待ったなしやな! >>298
しかもこれホームで動くんだよな?(´・ω・`)
ええな 神殺しの力得た後に神が出てきたらそりゃイキるでしょ ラーズグールの人が人妻役やってた催眠エロゲは結構エロかった記憶がある >>324
あと一週間で5000dmmポイント集金タイミング イキるの自体はいいんだがな
ウリエルパワーですとガブが丁寧に説明するにも関わらず自分の手柄のようなあのイキりようは正直みっともない >>327
ああ〜そゆことか
バトゥルパスのついでに入手しろと... かっこいいな
こんなカッコいい女でシコるなんて無理無理😢 かっこよければかっこいいほど敗北エロの味が良くなる
魔ルシさんもそう言ってる 絵はカッコいいんだがな
表ではうさまるのパートナー
裏では調子乗ってる輩みたいになってるのが 今回のDSでもクソかっこよかったしこれはいいな、買うわ スキン実装、なんでこの順番なのか疑問に思ったけど
LSのメインヒロインはアウローラで、DSのメインヒロインはラーズクールだからか バトルパスの導線としてよくできてるんでは
マネタイズ上手 アガレス好きだから買っちゃいそうだけどさ
くっそかっこいいしうごエロいらんから普通にこれで欲しかったわ
なんか残念に思いながら買うことになりそう パドルパスのプレミア買えばこれ買えるのか
ええやんええやん このペースのスキン追加ならバトルパスとゴールドパスだけの課金で全部取れるからな
価格どうこう言ってるのは無課金の乞食だけよ ☆ ポカ\ おはよう もう起きましたから / ⌒ミ あれを吹かせ
\|(´⌒ /\ございます! やめて下さい!./( ´・ω・) るな…あっ
('⌒ 彡⌒ ミ \ / と つ
(´ ( `・ω・): ) \ 彡⌒ ミ∩ブチッ / | |
☆⌒;: : 彡 ⌒ ミ\ ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ / .しーJ 言うの遅えよ
(⌒::ボカッ (・ω・´ ) \⊂彡(´;ω;`) / 从人'.;: . '. _',.
( ☆ ゝ ヾ \∧∧∧∧/ヽ、 ノ) ボッ_ て';;.; ミ ノ/
< ゼ >ミ( )彡 プオー ...─.─そ: .⌒ ヽ
お前らまだ .彡 ⌒< ノ >彡 ⌒ミ_。。。___ノ| _ ( .(´・ω・`)
やってたのかよ ( < の ハ >( ´・3(⊆丗=g⊇ヾ| YYW. :. | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
食らうがいい!< 感 > 遺骸をああして
彡 ⌒ ミ < !!!! > いや前回の こうしてこうなった
(ヽ(´・ω・) そのポーズ /∨∨∨∨ \ 説明には というわけです
ヽ l ) で言うな / 彡 ⌒ ミ \なっとらんぞ Λ
| | /ノ 彡 ⌒/ 神…(-ω-`;)髪…\ ,ハiヽミ
(_人と_) ( / ,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、 \⌒ ミ /"・,, ミミ
| | | | / ,' :::::... ..::l \ ) (。/ ) ミ そもそも価格設定が高いか適正かは各々の財布事情と求めるものにより変わる たぶんDS側のキャラストだろうし、快楽堕ちしたルンシャンが性接待してる様子が見れたりするなら欲しいっすね 石配布量多いからスキンとかパスで収益上げるスタイルになってきたよね
ガチャで出るか出ないかをするよりかは精神的に良い おれもルンシャット奈良購入してたわ
ありがとうハゲエル >>344
無課金なら「価格」なんて気にしないだろ。お前はちゃんと買えよ馬鹿金ガイジ
馬鹿のおかげで入賞石入れば乞食の俺はウマウマだ^^ ついたちさんの姉キャラママキャラも好きだから巨ファンで出てくれんかね そういや集中訓練がまたアズドラに戻ってるな
やっぱアスリートが適役なんかな バトルパスそろそろ買わないかもな〜
石余ってるからキャラで引いてたけど、回想が個人的に全くヒットしない >>364
そら腐臭猫の回想でどすけべアスリートっぷりをまた発揮してしまったからな 前回はレオーネだったっけか
よく判らん人選ではある レオーネはちょうどピックアップ時期やったからね
なんにせよどスケベさんが戻ってきてよかったよかった 今日はおふとぅんの中で消化しようと思ったらガヴの圧が消えてた
臨時メンテこれも関係してるのかね
https://i.imgur.com/GGu9NAA.jpg ただ人の身で遺物を取り込み魔王のごとき存在までなった鎖ブルーマンってジズの要チェック対象では?
DSでは死んじゃったけど表だとジズの玩具にされそう アズドラさんのハイパーむっつりキャラ好きだから新バージョン欲しい アズドラはギャグ落ちする前から自分が凌辱される未来の可能性の一つを予見して股間濡らしてたくらいだから本物 アズドラさん散々エロ煽りするくせに実装しないのなんなの!待ちきれないんだが 格上げチャンスで票を集められなかったから音沙汰なしもやむ無し >>375
アズドラさんがリッターになったらウジャト持ちのホルスになりそうだな
ってことは鳥要素入るのかな? うちもアプゥリでやると編成画面でガブリエルが表示されないな
ブラウザ版だと表示される 緊急メンテついでに新ルナのドロップ見直してくんねーかな >>381
いるよね変更したら補填しろってやつ
それまでに得た特典返上するならまだしもな
(例:セフィロトのレイド収益) いい年下おっさんが冗談でもそれを言うことがすっげー気持ち悪いんだ 今までの交換数×4本のゼノバットおちんちんをぶちこまれてしまうんですか?しんでしまいます バトルパスはレオノーラの馬乗りのララにパイズリフェラ奉仕ホント好き
ナディーラのパイズリフェラマジでさらに好き
パイズリフェラ最高である 公式コミュで暴れてる奴のプロフィールが50代とかで震える ガブリエルの奥義でクリクリがバットで即死するって聞いて外して編成したらガブリエルが即死したわw >>384
こいつの言う通りだそもそもエロゲやってその感想書き込むとか気持ち悪いいんだ、しかもおっさん達が...ヤバいよ日本
課金もしない方がいいな気持ち悪いんだ、おっさん達が二次元のエロに金だしてるなんて世界の恥だよ
俺はこんな気持ち悪いおっさんにならないようにちゃんと働いて恵まない人の為に募金でもしよ 日本のシステム的には相当稼がないと扶養されてる側なんだよね
なんだかんだ庶民に優しい国よ 上のレス見て客観的にエロゲやってスレに書き込んでるのヤバくねって思ってしまった、俺は20代だけど30、40の自分がそんな事してたらと思ったら急に気持ち悪く思えてきて...エロゲやってるのバカらしく思えてきて
>>396
心配ありがと一応定職にはついてる 話題についてけないと思ったらレス番飛んでた
またゼノシグルドか >>401
断言してもいいけどお前が40になっても間違いなく今と同じことやってるよ
間違いなく、な >>401
便所の落書き見て何言ってんだこいつ過ぎる >>406
大丈夫ここに居る時点でお前も俺もすごい気持ち悪いんだ なんかすまんな
とりあえず神ガブで過酷なオナニーしてくれ >>407
自分が気持ち悪い人間であることは認めてるんだな
偉いぞ! そんなちょいちょい魔王だとか完全体だとかすごいのが現れたら困るんだよ DSガブリエルを倒してもどうせラファエルとかミカエルとか出てくるんだよね? しまった!APがああ
まサブ鯖のなんてどうでもいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています