【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676720971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レオーネはちょうどピックアップ時期やったからね
なんにせよどスケベさんが戻ってきてよかったよかった 今日はおふとぅんの中で消化しようと思ったらガヴの圧が消えてた
臨時メンテこれも関係してるのかね
https://i.imgur.com/GGu9NAA.jpg ただ人の身で遺物を取り込み魔王のごとき存在までなった鎖ブルーマンってジズの要チェック対象では?
DSでは死んじゃったけど表だとジズの玩具にされそう アズドラさんのハイパーむっつりキャラ好きだから新バージョン欲しい アズドラはギャグ落ちする前から自分が凌辱される未来の可能性の一つを予見して股間濡らしてたくらいだから本物 アズドラさん散々エロ煽りするくせに実装しないのなんなの!待ちきれないんだが 格上げチャンスで票を集められなかったから音沙汰なしもやむ無し >>375
アズドラさんがリッターになったらウジャト持ちのホルスになりそうだな
ってことは鳥要素入るのかな? うちもアプゥリでやると編成画面でガブリエルが表示されないな
ブラウザ版だと表示される 緊急メンテついでに新ルナのドロップ見直してくんねーかな >>381
いるよね変更したら補填しろってやつ
それまでに得た特典返上するならまだしもな
(例:セフィロトのレイド収益) いい年下おっさんが冗談でもそれを言うことがすっげー気持ち悪いんだ 今までの交換数×4本のゼノバットおちんちんをぶちこまれてしまうんですか?しんでしまいます バトルパスはレオノーラの馬乗りのララにパイズリフェラ奉仕ホント好き
ナディーラのパイズリフェラマジでさらに好き
パイズリフェラ最高である 公式コミュで暴れてる奴のプロフィールが50代とかで震える ガブリエルの奥義でクリクリがバットで即死するって聞いて外して編成したらガブリエルが即死したわw >>384
こいつの言う通りだそもそもエロゲやってその感想書き込むとか気持ち悪いいんだ、しかもおっさん達が...ヤバいよ日本
課金もしない方がいいな気持ち悪いんだ、おっさん達が二次元のエロに金だしてるなんて世界の恥だよ
俺はこんな気持ち悪いおっさんにならないようにちゃんと働いて恵まない人の為に募金でもしよ 日本のシステム的には相当稼がないと扶養されてる側なんだよね
なんだかんだ庶民に優しい国よ 上のレス見て客観的にエロゲやってスレに書き込んでるのヤバくねって思ってしまった、俺は20代だけど30、40の自分がそんな事してたらと思ったら急に気持ち悪く思えてきて...エロゲやってるのバカらしく思えてきて
>>396
心配ありがと一応定職にはついてる 話題についてけないと思ったらレス番飛んでた
またゼノシグルドか >>401
断言してもいいけどお前が40になっても間違いなく今と同じことやってるよ
間違いなく、な >>401
便所の落書き見て何言ってんだこいつ過ぎる >>406
大丈夫ここに居る時点でお前も俺もすごい気持ち悪いんだ なんかすまんな
とりあえず神ガブで過酷なオナニーしてくれ >>407
自分が気持ち悪い人間であることは認めてるんだな
偉いぞ! そんなちょいちょい魔王だとか完全体だとかすごいのが現れたら困るんだよ DSガブリエルを倒してもどうせラファエルとかミカエルとか出てくるんだよね? しまった!APがああ
まサブ鯖のなんてどうでもいいか >>411
しょせんあいつはカマセ中のカマセ……で延々とやれる ようやくアプリで原作販売か
これで堂々と布教できるな >>408
気にすんな、ふと考えていろいろ思っただけだ、デンズリで抜いたことないけど頑張ってみるよ レス番飛んでたアピールもキモいけどな
NG位黙ってやれんのか
というかいちいちレス番確認してんのか のびしろちゃんがサンタ信じてるって話を探そうとしたら探せなかった・・ まんまサンタイベちゃうのん?ミャーがぷろれぇすしてた
ああ、メンテに入ったからって意味か >>414
ある程度続くのはいいけど、何か来たらとりあえずアガレスぶつける戦法以外は編み出してほしいw 最後はルシフェルが立ちはだかるの?もう脳みそまでいじらせてくれる仲になったのに DSはアガレスぶつけるしか道がないから・・・
そのアガレスも魔王クラスにはボコされてるけどな!
むしろ剣の魔王にさえ勝てないのによくガブに挑めたなと LSはアルシエルがドガーン
DSは邪ガレスがドガーン
お約束だろ日朝の必殺技みたいなもん DS賢者は基本相手が格上でそれなりに根性で食らい付いているのが好きだな DSアガレスはなんだかんだようやっとるけどLSアウローラはそろそろ強化来ないと… よし、きなことやきゆを合わせた全く新しいフォームを会得しよう アウローラはギャグに寄り過ぎたし、セレナでこないかな アウローラもメインストーリーではまじめに戦ってるから・・・ 縦と槍を家に置いてきてしまうだけだからな
問題ない 3.5倍石が販売されているということは石5000 は1429円の価値
つまりラーズクールのスキンは実質1429円で買えるという事だ うさまる人気投票はいってたよな
このラーズガチャ罠なんじゃ 邪ガレスピックやってんのにアガレスガチャとか回す奴おるか…? グレンツェオリジナルの王女キャラ第一号としてセレナももっと出世してくれ 素のアウローラは何バージョンか出てるのにアルシエルが全然来ないね
てか他のキャラもそんな感じか 常在戦場エロ
イキりちらかしたラーズグールは罠にハマって負け
賢者粛清派のクズ貴族たちに輪換される
手コキパイズリまんこでピストンアニメあり
オーソドックスだが対人エロでこれが欲しいの全部入ってる有料寝室 エロシーンひとつに5000円チャリーン
うーん、ないなぁ
でもスキンは好みや、スキンだけ売ってくれ〜 卯ーズグールの射乳出産はよかった。丑みたいにウサギ産んでくれりゃなおよかった。なんならうさまるが産まれるんでもいい スキンと立ち絵だけでも普通に金かかってるから別売りでもそんな劇的に安くはならないと思われます
なので仮に単品売りが出ても纏め売り買う方が結局お得という結果になるかと ランキングはあんま振るわなかったけどね
そもそも今回のは前回結果出る前から作ってたやつだろう 味を占めるもなにほぼ月1更新の予定通りのペースでしょ バトゥルパス買って有償吐き出してねって感じなんだろうね 貯まった有償の使い道として良いだけで、スキンのためにわざわざ課金せんじゃろ
パスキャラは次誰だろな 前回は余らせてた有償石を消費するだけだったからな
だからこそ今回は露骨な集金パックが用意されてる いっそルネピクあたりにエロアニメ発注して、それにスキンコード封入でいいんじゃないかな
正直な所、制作費用どれぐらいかかるかわからんのだけど、難しいか 有償石余ってたから買っちまったが
普段ならわざわざ課金してまでは買わないだろうなぁ キャラコンしてても有償消化に復刻ガチャなんかも1500回してたからスキンで消化させてくれるの助かるわ
特にエロが増えるに越したことはない スキン実装記念ガチャに全く魅力感じないんだが商品設定まちがってないか
引くなら総力戦ガチャの方ひくだろこれ パスはきっとDSウリファウ!なぜかファウがウリに跨ってるよ! 夏はマイクロビキニウリエルくるな
ぶっちゃけスキンじゃなくて限定キャラでいいが 課金してるやつは持ってる有償石で買うし
課金してないやつはそもそも課金しない
運営に利益があるのかわからない施策だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています