【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676720971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しまった!APがああ
まサブ鯖のなんてどうでもいいか >>411
しょせんあいつはカマセ中のカマセ……で延々とやれる ようやくアプリで原作販売か
これで堂々と布教できるな >>408
気にすんな、ふと考えていろいろ思っただけだ、デンズリで抜いたことないけど頑張ってみるよ レス番飛んでたアピールもキモいけどな
NG位黙ってやれんのか
というかいちいちレス番確認してんのか のびしろちゃんがサンタ信じてるって話を探そうとしたら探せなかった・・ まんまサンタイベちゃうのん?ミャーがぷろれぇすしてた
ああ、メンテに入ったからって意味か >>414
ある程度続くのはいいけど、何か来たらとりあえずアガレスぶつける戦法以外は編み出してほしいw 最後はルシフェルが立ちはだかるの?もう脳みそまでいじらせてくれる仲になったのに DSはアガレスぶつけるしか道がないから・・・
そのアガレスも魔王クラスにはボコされてるけどな!
むしろ剣の魔王にさえ勝てないのによくガブに挑めたなと LSはアルシエルがドガーン
DSは邪ガレスがドガーン
お約束だろ日朝の必殺技みたいなもん DS賢者は基本相手が格上でそれなりに根性で食らい付いているのが好きだな DSアガレスはなんだかんだようやっとるけどLSアウローラはそろそろ強化来ないと… よし、きなことやきゆを合わせた全く新しいフォームを会得しよう アウローラはギャグに寄り過ぎたし、セレナでこないかな アウローラもメインストーリーではまじめに戦ってるから・・・ 縦と槍を家に置いてきてしまうだけだからな
問題ない 3.5倍石が販売されているということは石5000 は1429円の価値
つまりラーズクールのスキンは実質1429円で買えるという事だ うさまる人気投票はいってたよな
このラーズガチャ罠なんじゃ 邪ガレスピックやってんのにアガレスガチャとか回す奴おるか…? グレンツェオリジナルの王女キャラ第一号としてセレナももっと出世してくれ 素のアウローラは何バージョンか出てるのにアルシエルが全然来ないね
てか他のキャラもそんな感じか 常在戦場エロ
イキりちらかしたラーズグールは罠にハマって負け
賢者粛清派のクズ貴族たちに輪換される
手コキパイズリまんこでピストンアニメあり
オーソドックスだが対人エロでこれが欲しいの全部入ってる有料寝室 エロシーンひとつに5000円チャリーン
うーん、ないなぁ
でもスキンは好みや、スキンだけ売ってくれ〜 卯ーズグールの射乳出産はよかった。丑みたいにウサギ産んでくれりゃなおよかった。なんならうさまるが産まれるんでもいい スキンと立ち絵だけでも普通に金かかってるから別売りでもそんな劇的に安くはならないと思われます
なので仮に単品売りが出ても纏め売り買う方が結局お得という結果になるかと ランキングはあんま振るわなかったけどね
そもそも今回のは前回結果出る前から作ってたやつだろう 味を占めるもなにほぼ月1更新の予定通りのペースでしょ バトゥルパス買って有償吐き出してねって感じなんだろうね 貯まった有償の使い道として良いだけで、スキンのためにわざわざ課金せんじゃろ
パスキャラは次誰だろな 前回は余らせてた有償石を消費するだけだったからな
だからこそ今回は露骨な集金パックが用意されてる いっそルネピクあたりにエロアニメ発注して、それにスキンコード封入でいいんじゃないかな
正直な所、制作費用どれぐらいかかるかわからんのだけど、難しいか 有償石余ってたから買っちまったが
普段ならわざわざ課金してまでは買わないだろうなぁ キャラコンしてても有償消化に復刻ガチャなんかも1500回してたからスキンで消化させてくれるの助かるわ
特にエロが増えるに越したことはない スキン実装記念ガチャに全く魅力感じないんだが商品設定まちがってないか
引くなら総力戦ガチャの方ひくだろこれ パスはきっとDSウリファウ!なぜかファウがウリに跨ってるよ! 夏はマイクロビキニウリエルくるな
ぶっちゃけスキンじゃなくて限定キャラでいいが 課金してるやつは持ってる有償石で買うし
課金してないやつはそもそも課金しない
運営に利益があるのかわからない施策だ 溜め込んだ有償石吐かせるってもそこまで溜め込んでる奴らなんて一部も一部だろうしなあ このスレでも有償石の期限切れで困ってるやつがそこそこいたからその解消じゃね >>444
なかなか良さそう
普通に実装してほしかった
うごえろはどうせ短いだろうし
とはいえこれ以上は実際に見てからにするか。。。くっそボリュームあるかもしれんし まぁ有償石の吐き処なんやなって
なんだかんだ一本は作ってくれると期待せずに信じて待っとくか 有償使い道なさすぎて交換ガチャを待つという歪な状態だったしそれに関しては助かるんだよね 有償5万くらい余ってるが虹素材買いあさるために一枚絵に使いたくないんだが
ステがもっと盛られるなら考えなくもないが、正直挟撃が滅茶苦茶なんで課金意欲自体が薄れとる
半年遅かったな 消費先があるなら今課金してる奴は継続する可能性が上がるでしょ
商売はリピーターを掴むのが一番大事 邪ガレスSDのもそもそ歩きイマイチだからちょうどよか アウローラはスルーしてアガレススキンは買ったけど
正直こんなものかって印象
俺がDS側嫌いってのも有るんだろうけど なんかここまでの反応みるに微妙そうだなぁ(´・ω・`)
シチュエーションは良さそうなんだけど エロシーン一つにそんな金は出さねーよが大半でしょ
余程好きなキャラじゃないとスキンは買わないよ
SDスキン他人に見せれるわけでもないし ていうかアガレスが魔ルシレベルで編成に入るなら買うかもなのだが
スキン眺めることも無く・・・ スキン買ってイベ2ガチャ回したら10連で邪ガさん来たんで高評価です
寝室は出先だから見れないけど、ダメージ絵が事後放心ジャガーさんでよかだった 競撃では返り咲いたけどレイドは相方が覚醒するまで出番ないだろうな 表情差分が乏しい、口に突っ込んでるはずなのに頬を撫でるような棒
媚薬効果有るとは言えこの程度でイキまくる??って感じで俺には微妙
橘さんの絵は好きだから余計にねぇ、、、 ウリショップで頻繁に虹石と紋を買ってる身としては
有償が余ることはないなぁ。
まぁ、どこにリソース割くかはプレイスタイル次第だしな。 今って魔ラジエバニルクより魔ルシのがゼノフリはやいの? 面倒でアリエル水着アルミナから変えてないな
バニルク覚醒のあとって最速メンツって更新されたんかね ATK調整完璧にした邪ガジエ編成なら最速出るか試そうとしたけどハロシルのATK高すぎてやめた だよなあ
アガレスがバニルク抜いてる雰囲気だしてそうだけど仮に今抜けてないってことなら魔ラジエ覚醒しても変わらんよな 競撃は完全に邪ガレス編成がトップになってるな
バニアデなしの染編成に戻ってる バニアデガチャが異常
染めだけは必須にして欲しいわ 鯖によるくねうちはバニアデ入りだぞ全鯖トップがどっちかはまだ見てないけどジャックポットは越えれないと思うけどなあ ジャガジエはあんなに仲が良かったのに
ズッ友だと思っていたのに🥺 環境どうなってるか知らんけど今の邪ガジエATK調整めんどくさそうだよね セフィロトだと1000万くらいの差でバニアデが上回ってる
1000万ならレラジエが覚醒したら余裕でぶち抜くと思う 魔ラジエ覚醒って順当にいけば来月か?
確か飛鳥の直前だよな。
後衛通常とか呪詛接待なら大活躍だろうな。 覇競ガチ勢が居る鯖はどこもバニアデ入りだと思うよまじであいつ神編成から出てこないでくれ 持ってないからわからんのだが何がそんなに優秀なんだ?バフ? で、昼前のは結局なんのメンテだったん?
>>368
レオーネかd
過去スレ辿ってもメンテ画面でイルヴィナちゃんがクビになった頃に
集中訓練でアズドラもクビになったと言う趣旨のレスしかなかったよ(´・ω・`)
…もしかしてメンテ画面でイルヴィナちゃんも帰ってくる?!
昼のメンテ画面は見てないけど(´・ω・`) もともとバフが超優秀なうえに
ジャックポットでさらに伸びる。
まあjpは運要素だけど。 聖道以外に100%入ってるハロシルの方がやべぇと思います ガブリエルの回想2で出てきたラスボスぽい特異点とかいうのダークサイド完全体クレセアなん? そう言えば飛鳥の復刻ってあるんかなぁ…(´・ω・`)
元々エロゲのアイ復刻が何故か無かったからかなり希望薄よね…(´・ω・`)
飛鳥コラボ以降開始勢は悲しい…(´・ω・`) 覚醒前は優秀だけど豆腐で油断すると
すぐアナル晒してたけど
覚醒後はそれも解消したし
バニアデはらくらくでいうところの
ティア1バッファーだよ。 アイコラボだけ知らないから復刻して欲しかった…(´・ω・`)
てか次のコラボは何かなー? ハロシルはDEFデバフもだけどバニアデ入れるなら入れないと混色のペナルティ消せないからね
覇道競撃と神輝競撃はアグネア一強だから困ったらアグネア見ればいい 自分の中でシオンのイメージがどんどん問題児になっていく・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています