【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676720971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロシーンひとつに5000円チャリーン
うーん、ないなぁ
でもスキンは好みや、スキンだけ売ってくれ〜 卯ーズグールの射乳出産はよかった。丑みたいにウサギ産んでくれりゃなおよかった。なんならうさまるが産まれるんでもいい スキンと立ち絵だけでも普通に金かかってるから別売りでもそんな劇的に安くはならないと思われます
なので仮に単品売りが出ても纏め売り買う方が結局お得という結果になるかと ランキングはあんま振るわなかったけどね
そもそも今回のは前回結果出る前から作ってたやつだろう 味を占めるもなにほぼ月1更新の予定通りのペースでしょ バトゥルパス買って有償吐き出してねって感じなんだろうね 貯まった有償の使い道として良いだけで、スキンのためにわざわざ課金せんじゃろ
パスキャラは次誰だろな 前回は余らせてた有償石を消費するだけだったからな
だからこそ今回は露骨な集金パックが用意されてる いっそルネピクあたりにエロアニメ発注して、それにスキンコード封入でいいんじゃないかな
正直な所、制作費用どれぐらいかかるかわからんのだけど、難しいか 有償石余ってたから買っちまったが
普段ならわざわざ課金してまでは買わないだろうなぁ キャラコンしてても有償消化に復刻ガチャなんかも1500回してたからスキンで消化させてくれるの助かるわ
特にエロが増えるに越したことはない スキン実装記念ガチャに全く魅力感じないんだが商品設定まちがってないか
引くなら総力戦ガチャの方ひくだろこれ パスはきっとDSウリファウ!なぜかファウがウリに跨ってるよ! 夏はマイクロビキニウリエルくるな
ぶっちゃけスキンじゃなくて限定キャラでいいが 課金してるやつは持ってる有償石で買うし
課金してないやつはそもそも課金しない
運営に利益があるのかわからない施策だ 溜め込んだ有償石吐かせるってもそこまで溜め込んでる奴らなんて一部も一部だろうしなあ このスレでも有償石の期限切れで困ってるやつがそこそこいたからその解消じゃね >>444
なかなか良さそう
普通に実装してほしかった
うごえろはどうせ短いだろうし
とはいえこれ以上は実際に見てからにするか。。。くっそボリュームあるかもしれんし まぁ有償石の吐き処なんやなって
なんだかんだ一本は作ってくれると期待せずに信じて待っとくか 有償使い道なさすぎて交換ガチャを待つという歪な状態だったしそれに関しては助かるんだよね 有償5万くらい余ってるが虹素材買いあさるために一枚絵に使いたくないんだが
ステがもっと盛られるなら考えなくもないが、正直挟撃が滅茶苦茶なんで課金意欲自体が薄れとる
半年遅かったな 消費先があるなら今課金してる奴は継続する可能性が上がるでしょ
商売はリピーターを掴むのが一番大事 邪ガレスSDのもそもそ歩きイマイチだからちょうどよか アウローラはスルーしてアガレススキンは買ったけど
正直こんなものかって印象
俺がDS側嫌いってのも有るんだろうけど なんかここまでの反応みるに微妙そうだなぁ(´・ω・`)
シチュエーションは良さそうなんだけど エロシーン一つにそんな金は出さねーよが大半でしょ
余程好きなキャラじゃないとスキンは買わないよ
SDスキン他人に見せれるわけでもないし ていうかアガレスが魔ルシレベルで編成に入るなら買うかもなのだが
スキン眺めることも無く・・・ スキン買ってイベ2ガチャ回したら10連で邪ガさん来たんで高評価です
寝室は出先だから見れないけど、ダメージ絵が事後放心ジャガーさんでよかだった 競撃では返り咲いたけどレイドは相方が覚醒するまで出番ないだろうな 表情差分が乏しい、口に突っ込んでるはずなのに頬を撫でるような棒
媚薬効果有るとは言えこの程度でイキまくる??って感じで俺には微妙
橘さんの絵は好きだから余計にねぇ、、、 ウリショップで頻繁に虹石と紋を買ってる身としては
有償が余ることはないなぁ。
まぁ、どこにリソース割くかはプレイスタイル次第だしな。 今って魔ラジエバニルクより魔ルシのがゼノフリはやいの? 面倒でアリエル水着アルミナから変えてないな
バニルク覚醒のあとって最速メンツって更新されたんかね ATK調整完璧にした邪ガジエ編成なら最速出るか試そうとしたけどハロシルのATK高すぎてやめた だよなあ
アガレスがバニルク抜いてる雰囲気だしてそうだけど仮に今抜けてないってことなら魔ラジエ覚醒しても変わらんよな 競撃は完全に邪ガレス編成がトップになってるな
バニアデなしの染編成に戻ってる バニアデガチャが異常
染めだけは必須にして欲しいわ 鯖によるくねうちはバニアデ入りだぞ全鯖トップがどっちかはまだ見てないけどジャックポットは越えれないと思うけどなあ ジャガジエはあんなに仲が良かったのに
ズッ友だと思っていたのに🥺 環境どうなってるか知らんけど今の邪ガジエATK調整めんどくさそうだよね セフィロトだと1000万くらいの差でバニアデが上回ってる
1000万ならレラジエが覚醒したら余裕でぶち抜くと思う 魔ラジエ覚醒って順当にいけば来月か?
確か飛鳥の直前だよな。
後衛通常とか呪詛接待なら大活躍だろうな。 覇競ガチ勢が居る鯖はどこもバニアデ入りだと思うよまじであいつ神編成から出てこないでくれ 持ってないからわからんのだが何がそんなに優秀なんだ?バフ? で、昼前のは結局なんのメンテだったん?
>>368
レオーネかd
過去スレ辿ってもメンテ画面でイルヴィナちゃんがクビになった頃に
集中訓練でアズドラもクビになったと言う趣旨のレスしかなかったよ(´・ω・`)
…もしかしてメンテ画面でイルヴィナちゃんも帰ってくる?!
昼のメンテ画面は見てないけど(´・ω・`) もともとバフが超優秀なうえに
ジャックポットでさらに伸びる。
まあjpは運要素だけど。 聖道以外に100%入ってるハロシルの方がやべぇと思います ガブリエルの回想2で出てきたラスボスぽい特異点とかいうのダークサイド完全体クレセアなん? そう言えば飛鳥の復刻ってあるんかなぁ…(´・ω・`)
元々エロゲのアイ復刻が何故か無かったからかなり希望薄よね…(´・ω・`)
飛鳥コラボ以降開始勢は悲しい…(´・ω・`) 覚醒前は優秀だけど豆腐で油断すると
すぐアナル晒してたけど
覚醒後はそれも解消したし
バニアデはらくらくでいうところの
ティア1バッファーだよ。 アイコラボだけ知らないから復刻して欲しかった…(´・ω・`)
てか次のコラボは何かなー? ハロシルはDEFデバフもだけどバニアデ入れるなら入れないと混色のペナルティ消せないからね
覇道競撃と神輝競撃はアグネア一強だから困ったらアグネア見ればいい 自分の中でシオンのイメージがどんどん問題児になっていく・・・ バニアデは始めた頃に完全環境だったから覚醒復刻で即取ったわね(´・ω・`) 初期嫁ヴィナのマシンガン砲撃音を
こえる騒音はそうそうないな。
あれはうるさかった。 ツイで競撃全鯖スコアまとめてくれてる人居るけどど田舎アグネアの競撃はおかしい てか競撃出禁とか喰らってる時点で復刻する気は無いと受け取っていいのかな飛鳥(´・ω・`)
今までもコイツ出禁やろってのが居ても大体スルーだったし(´・ω・`)
…競撃やらんから知らんけど(´・ω・`) 人口比率的には凄いけど数値そのものはセフィロトとほぼ変わらないし全部セフィロト見ればよくね? 救援戦の各種ルナティック追加してからゼノフリ選択画面から戦闘開始までフリーズしたりするようになってるな
一回戦って戻るとか周回は問題ないんだか宝珠変えてタイム試すとか何回かやる時に面倒 バニアデもあすかもバグで性能壊れてる点は同じだけど、大きな違いは開発がバグを早期に認識できたかどうかだよね まぁずっと前のキャラが未だに猛威振るってるんだから
そりゃこの性能如きじゃガチャ回るわけないやん
そして何故ジエンドを弱くしたのか・・・ ザインさんはにぎやかなイベントストーリーで使い道がないから殺されたのか? ユニバトが始まったらザインさんスタンプだけ押すわね(´・ω・`) ジエンドは正直、ジエンド自身の気持ちと突貫重装備の相性がよろしくない
積みに積んだ重装備って、戦闘中に損傷、弾切れで装備をパージで捨てて最終的には所々欠落してる装備のジョイントパーツが残り不格好になるストリップみたいなものだから
全部持っていこうとするユアちゃんとはちょっとね >>523
復刻が絶望的だからかねえ
原作がおこみたいな話まであるというか
版権の扱いが雑にも程がある 原作がおこって、Twitterでキレてたのはは新規スタッフの1人じゃなかったっけ?
権利者でもなんでもない外野の戯言でしかないでしょあんなん 新作のあすか120%が発売された時に答えは出るでしょ >>532
大本のオペラハウスまで話が言ってたのかって問題だと思う
多分完全蚊帳の外で寝耳に水食らってキレてたのもオペラハウスなんじゃねーかな 新作なら痴漢が出たぞ
心の中の満員電車を解き放つんだ キャラデザの七瀬葵がお気持ち表明しただけじゃなくそっちにも問題あるのか
次はどいつをデンズリ堕ちさせようか(ニチャアの餌食になるのはイメージダウンというか風評被害だったか お気持ち表明してたのはオペラハウスが権利持ってる別ゲーのスタッフ
あすかリマスター版でそのゲームとのコラボが予定されてたからお気持ち表明した 上が知らずに問題があるのに勝手にやってたとしても問題があったなら発表からリリースまでに止めれるでしょ
リリースされたって事は上の判断として問題なかったんだろう
何も知らされてなかった下の奴がお気持ち表明しただけだろ エロゲでトロールちんぽ堕ちしたキャラとかもうコンシューマーに出れないねェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています