【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676720971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>583
賢者が手動で導かなきゃオイタをしでかすのは相変わらずだけどなw 10連でNEWのサタナキアとバニーきてふーんって言いながら回したら100連までかぶりも何も出なかった しかしここまで弱い弱いと話題になり続けてればジエンドを性能ジエンドにして本望だろうね 4つの聖痕を1人にとかそりゃキャパオーバーだよなぁ 全部載せは男のロマンだけどな
現実はアギトのトリニティフォームなのである 神ガブ様は総力戦単騎させると回復もあって魔ルシ以上の安定感がある ガンダムとかスパロボ主人公機で後継機なしで全部載せとかバージョンアップみたいなのだとガッカリする
パーフェクトストライクガンダムじゃなくフリーダムガンダムが欲しいんや >>603
俺は全部載せのほうが好きかなあ
もともとガンダムよりジムのほうが好きなタイプだしね モネノイとか魔王ルシとか、複数聖痕はすでに何人かいるけど…素体がユアちゃんじゃだめか >>605
このぐらいデンズリでは珍しくもない恒常SSRレラジエとか完全に痴女だし
しかしこのアガレス見た目すきだし普通に新キャラとして欲しかったわ キャラ実装スケジュールに関係なく追加できるからええやろ
無いより全然いい、採算取れるならどんどん出せ なんかセフィロトくっそ重いんだけどこのスレ見てる感じおま環ぽいな… さっき入った時に重いなと思ったけど他にもそう感じた人居たか やっぱおもいんか?救援レイドページいくと数秒してからリスト表示されるし
レイド参加ぽちっても数秒後にロード始まるし。あまりスレで騒がれてないしなぁ ハイレグといえばシルヴェールというかメッフィー
覚悟どころの話ではない ルンシャンが普段からあのハイレグなんで元上司がハイレグでも別に構わないだろう? >>621
痴女ではあるが覚悟はシルヴェールの勝ちなんよな
強い こんなゲロ重じゃ挟撃もやれんわ
もうセフィロト爆破して新しいのにしてくれ セフィロト救援入ったらダメージ0で報酬ないのにBPもってかれたわw BP16も余ってたけどデイリー終わったしもういいや…終了!閉廷!! 吹いたら世界が破滅する代物なのに
通常攻撃でプープー吹きまくってるのどうなんだ >>632
スパロボでは3発しか撃てない(大嘘)なウイングガンダムのバスターライフルみたいな ルンシャンとラーズグールには、是非とも鎧を着て欲しい
>>604
年食ってからは、ワンオフモデルよりも、
量産型を如何にカスタムして使いこなすかの方に浪漫を感じるようになった
ドム最高 セフィロト何するにしてもコネコネするんやがマジなんなん
もう別荘アスフォメインに据えるしかないのか? >>639
つまり全鯖の何かを引き継いでるから重いということか ガブのスキルってEPが多い味方1体と少ない味方1体の合計2体に付与されるの?
それともランダムでep多い味方か少ない味方のどっちか1体に付与される? デイリー消化しようとセフィロトに入ろうとしたら無限読み込みでエンド 挟撃回数とか毎日配るチケット制にしろや
糞重くて挑戦できんのに、石割らんと回数復活できんとか舐めてんのか? それだと序盤に良い編成発見する凄腕プレイヤーが割りを喰って終盤に一気に100枚チケット消化するコピープレイヤーが有利になるから
凄腕プレイヤーも序盤に全く走らなくなってコンテンツが死ぬかも >>647
それは編成どころか武器装備まで全公開するのがアホなんじゃないの?
糞運営的には持ち物検査に運試し周回で石割らせておいしいですだろうが、未だにこのスレでも散々指摘されてるバニアデのバグ放置してる癖にふざけんなって感じ >>645
一応入れるからこの前の糞詰まり入場待ちバグじゃなくて重いだけな気がする
集中訓練のリザルト飛ばされたけどスキップ自体はできた セフィロトではモチが名物でいつもこねこねしています セフィロトに注連縄を巻いて鏡餅と酒と水と塩を奉じれば、やる気を出してくれるかな? セフィロトはやめとけおじさん「セフィロトはやめとけ」 なんかクリスマス前辺りから運営失策が目立つけど、
新ユニバトが「そこそこ〜良調整」に仕上がってたらまだワンチャン有りそうなんだけどなぁ・・・。
簡単な数値調整だけでも、一気に目玉コンテンツにすら成り得る逸材の筈なんだが。>ユニバト 普段メシアガールの運営を見てる俺はサーバーが不安定なこと以外の不満がナァイ
神運営では? ユニバトは汚名返上のチャンスだけど
今の傾向みると汚名挽回しそう・。・; 汚名挽回って間違った使い方におもわれてるけど汚名をない状態にするって意味で実は意味合い的には汚名返上と変わらないんだよな セフィロトめっちゃ止まるからアプリに切り替えたら黒画面なったりでデンズリ壊れた 挽回は使い方が広いね
失った良いものを取り戻す的な使い方と悪い状態を回復する的な使い方両方できる まあ、セフィロト重い時は全員まともにプレイ出来ないんだから公平っちゃ公平だ
競撃をチケット制にすると人柱勢が大きく割を食うのも間違いないし実践したら取り返しのつかない悪手になりそう その点、安心御無用は意味の取り違えもない良い言葉だな ガブちゃまの絆読んだけど
激推しのアルミナがクズ市民ごときにヤられて激おこぷんぷん丸って話よね
うさまると話が合いそうな気がするがめっちゃ喧嘩しそうな気もする 黒井曰くQ-Gakuが忙しすぎてシナリオの進行にも影響出てるって状況で、ヘカーテ描かせてる場合じゃないわな・・・ 現時点ではヘカーテ実装の目途が全く立ってないことが確定してしまったか 勇者とかいう魔王の対になる設定のキャラがQgakuで描かれてないけど本筋には関わらずサブストーリーで話作るのかな 展開的に魔アシュなら真勇者で倒すでしょ
魔ルシ戦まで真勇者が参加するのかは分からんが ぽよとかルシですら滞ってる状態でヘカーテはないわな。。。 え、今回のスキンにパイズリあるの?ちょっと欲しいのだが… なんでもいい!
えちえちヘカーテちゃんを実装するチャンスだ ヘカーテ実装したら少しは運営を見直すんだがな
それにしてもセフィロト重い >>674
関わらずってのは書き方が悪かった申し訳ない
真勇者のプロフィールがあまりにもスカスカで心配になるんよね
話の流れが急展開でプロフィールに書こうにも書けなかった感じかもしれんが 今ってバット最速はガブ入になってるのかね?
未だにルンシャンから更新してないんだが セフィロトはゴーストレイドが見えるし
なんか治らないね
なんでこのタイミングで重くなる? まだ重いじゃねーかゴミカスーハゲー
やはりユニバトで汚名挽回するな、これ もう状態異常と新しい武器無かったことにして消してどうぞ
なんか新しいの追加してから更にサーバーおかしなってるし まだ直ってないどころかいまだにアナウンスすらなしか
マジでなめてんなこのクソ運営 土日はお休みのホワイト企業だから月曜まで放置かもね
レイドLUNAじゃないと入っても殴れず終わってしまう セフィロト重すぎてイライラマックスかもです・・・
他の鯖に引っ越ししたいわ
引っ越し支援政策やってくれたら引っ越すぞ マジか
そんなにセフィロト重いのか
ちょっと見に行ってくる >>670
この絵師とメインライター、ヘカーテ好きすぎるだろ…… 詫び出したくないんだろうけど一旦落とさないともう駄目じゃね 贈り物一個完了するだけで15秒くらいこねこねしてんな / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっとセフィロトの様子見てくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / >>681
クリルーウリティナクリクリの構成だと新ガブでもルンシャンでもあまり変わらなくて
汎用ゼノフリパの2分でいいか…となったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています