【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676720971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セフィロトはゴーストレイドが見えるし
なんか治らないね
なんでこのタイミングで重くなる? まだ重いじゃねーかゴミカスーハゲー
やはりユニバトで汚名挽回するな、これ もう状態異常と新しい武器無かったことにして消してどうぞ
なんか新しいの追加してから更にサーバーおかしなってるし まだ直ってないどころかいまだにアナウンスすらなしか
マジでなめてんなこのクソ運営 土日はお休みのホワイト企業だから月曜まで放置かもね
レイドLUNAじゃないと入っても殴れず終わってしまう セフィロト重すぎてイライラマックスかもです・・・
他の鯖に引っ越ししたいわ
引っ越し支援政策やってくれたら引っ越すぞ マジか
そんなにセフィロト重いのか
ちょっと見に行ってくる >>670
この絵師とメインライター、ヘカーテ好きすぎるだろ…… 詫び出したくないんだろうけど一旦落とさないともう駄目じゃね 贈り物一個完了するだけで15秒くらいこねこねしてんな / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっとセフィロトの様子見てくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / >>681
クリルーウリティナクリクリの構成だと新ガブでもルンシャンでもあまり変わらなくて
汎用ゼノフリパの2分でいいか…となったわ セフィロトだけ大変そうだな
運営が裏で色々とステルス変更してるだろうな 相変わらず公式はだんまりなんだな。
把握・連絡だけはサッサとしろってすまぱんにキレられてなかったっけ? そろそろ新ガブの評価出た?
競撃の上位で使われてるから育てるか迷ってるけど今月たまたま使われてるとかではなくて普通に強い感じ? >>700
つまり今月の競撃どうでもいいってことでしょ?来月まで待ったら? 詫び石とか要らんから変わりに糞運営消えてくれゲームにならんわこれ 来月使われてもたまたまかもしれないから1年寝かしとこう セフィロト待機烈出来てるんが何かあるのかまた逝った? セフィロト多分土日はこのままかな
何もないのに鯖ぶっ壊れるとかもうだめだろ
セフィロトが持たん時が来ているのだ 何時頃かすまぱんとか黒井の指摘無視するようになったな
ガチャUI改悪時くらいに
運営と開発の中身変わったのか、軌道に乗って調子こきだしたかどっちだろうな >>640
「何か」と言うかユーザーという名の聖痕やな うまくいってる時はこのままでいいの精神
なお衰弱するもよう お?またセフィロト死んでんのか
こりゃ近いうちにウリエルもまた巻き添えを喰らいそうだな 「まだ」
昨夜からみたいだからまた半日死に続けてんのか ぶっちゃけ治せんくらいのデータが蓄積されて複雑化とるか誰か辞めてわけわからなくなったんだろ
城やアイギスみたいな状態だと見た 挑戦アイコンが全然反応しないから
BPどころか入場チケットすら消化できないな アイテムからキャラからユニオンから、挙句の果てには鯖までも
全て爆破しろ!!🤯 はえ〜、セフィロトめっちゃ並んどるやん……
なんや楽しそうやなぁ……
せや!ワイも並んだろ!! 冷やかしお断りマジで入れん土日このままだったらさすがにやばいだろ 真面目に別の新規鯖作って希望者だけ移住ってやるしかないんじゃない? 無理だなこれ土日このままだったらもうだめかもしれんね セフィロトまだコネコネ祭りやん…セフィロト爆破して新サバ作って なんでなにもないのにセフィロトは死ぬの?
馬鹿なの? 問題を先延ばし先延ばしにする運営はダメネコミャーマーオね 相当な機会損失だと運営も把握してるだろうに改善できないのはヤバイよね
つまりロト鯖の奴らの萎え辞め待ちでしょ
可哀想に 鯖増強・移転や移民とかの誰でも思いつく手段はもう黒井すまぱんが言っているだろう
それでも「無理」と突っぱねられたんだからそれらができない重大な理由があるんだろうよ もう多分鯖ぶっ壊れたぞこれ何でもないときにはいれない時点で終わりやろ はーサ開初日にセフィロト切ってほんとに良かった
でも次はウリエルがやばそうだし他人事ではないな
アスフォネメシスアグネアリリスは快適なままで頼む >>732
やってやれない事は無いんだろうけど最悪バックアップデータすら吹っ飛ばしかねん有り様なんじゃなかろうか
…ヤベぇな
セフィロト解散!! >>738
ストレスは溜まるけど、セフィロト民にはもしかしたらでっかい見返りくるかもしれんよ?
ないかw ちょ…出る前にスタミナ消化してこうと思ったらセフィロトさぁん! メロスにデンズリ語はわからぬ、けれども邪悪に対しては人一倍に敏感であった。 大都会とかいって昔は人のいない田舎を笑ってたらこのザマだよ
今は田舎生活にあこがれてます なんか凄いコラボして新規を田舎に誘導して都会になれ 【お知らせ】
02/25(土)12:00 〜 12:30に「セフィロト」サーバーに臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 セフィロトを新鯖で人数分割とかならいいけど
dupe犯罪者民の移民は受け入れられないよね
一生檻にいてどうぞ 周年復帰の民のせいでまた人口過多にでもなっとるんかね >>750
それもあるのか
アレってセフィロトだけだったんやね サーバ調整(再起動)
>>754
他鯖でもできたよ 初日のガチャマラソンでセフィロトのガチャがよかったら俺もボコボコにされてたな
怖い 俺はセフィロトが一番よかったんだよな…
とりあえず詫び石ありがとうございます いうて1天井分は石貰っているっしょ
無課金君は察してわざわざセフィロトにいったぞ >>706
アウメモはある程度個人範囲での対処も可能だから堪えてつかあさい
具体的には危なくなったらF5かメモリ開放で 風の流れ読んでいこ。 ガブリエル鯖を新設しよう
そして結局鯖パンパンでガブリエル、イっちゃいますぅぅぅな未来 スマホ版だと単に理不尽に固まって落ちるだけなんだよなぁ… クッ…またセフィロトが攻撃されたのか!
待っていろ2分後に必ず行くぞ! 過疎鯖民は物見遊山が好きだから仕方ない
諦めて堕ちてくれセフィロト まさかアウローラの奴セフィロトにガルベリアダイオウオオカミキリムシの幼虫を… セフィロトにはきっと栄養が足りていないんだ
ノエイン! 出番だ! アスフォ、アグネア鯖とか言う衛星都市
これくらいでいいんだよ ランキング3位に入ってると思ったらラーズグールのスキン昨日から売ってたのか月曜からと勘違いしてた
前のアウローラの時あんまり売れてなかった印象だけど人気絵師だとそれなりに売れるんだな 絵師というかアウローラが不人気なだけじゃね
この前の投票結果もメインキャラの一角とは思えない順位だった アウローラって人気キャラでしょ
このスレで名前挙がる回数1位じゃないの 5000円で17500石になるやつもかなり課金効率いいんじゃない? 人気ある割に別バーションあまりもらえないキャラもいるけど アウローラには回想でも負けて欲しくない感がある(´・ω・`) だからこそエロコメ回想が必要なんやなって(´・ω・`) >>773
人気はあると思う
けどエロが見たいかと言われると… 好きだけどそういう目で見れないという理由だけで敗北するヒロインですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています