【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1f1a-/+FQ)2023/02/22(水) 21:30:05.83ID:foLjXOVU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a368-BNp6)2023/03/13(月) 00:14:19.98ID:we9vY6sh0
何処に配置しても100%になるぐらい育てたら、もう強化とか要らない感があるから
ちょくちょくアンダーみたいな総力戦を入れて欲しいな

話は変わるが久しぶりに原作1やったらやっぱこのゲーム面白いって再認識できたけど
BGMがソシャゲ版と全く違うのは版権絡み(BGMが外注など)なんかねぇ?
0111名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-5k6q)2023/03/13(月) 13:56:58.22ID:kgNz9yY1M
アンダーが、というかこのゲームの問題点は高難易度はトライ&エラーが基本なのに、ログが見辛くて検証し辛いって所だな。
だから本来、試行錯誤して楽しむようなコンテンツでも、面倒だから力押しで行くほうが楽みたいになる。
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S+nL)2023/03/13(月) 14:51:26.67ID:4snFo+t+0
いや、部隊いちいち組み直す手間とか組み直すにしてもキャラリストの検索性・視認性が悪いとか
そういう話だぞ。あくまで総力戦としての話ね
戦闘全般もダメなのはそれはそう
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S+nL)2023/03/13(月) 15:33:40.07ID:4snFo+t+0
総力戦なのにちゃんと部隊組めるようになってない方がどうかしてるわ
装備付け替えって1度に1チームしか出撃しないことを利用した半分ズルのやり方だからそっちはまあ別にいい
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd2f-YA8X)2023/03/13(月) 16:57:50.54ID:8dCXcmou0
まぁこんだけキャラがいてタイプによるバフとかあるわけだから編成だけでも保存できれば楽になるのはわかる
とりあえずタイプ別に最低5で10個ぐらい保存できたらストレス無いかな
最低ボス編成から引っ張るだけでもいいからさ
0119名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-C/66)2023/03/13(月) 19:23:47.60ID:IATQBkWlr
イルル制服ガチャがもうすぐ終わるので迷ってる方はお早めに
ルシエルも自前で絆スキルHP回復中ついてるからステータス以上にタフな回復役にはなれる
0121名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-C/66)2023/03/15(水) 15:55:36.99ID:iJrPlTJIr
新キャラ1体実装で有償限定ガチャがSTEP無しバージョン来たのでもう今後はガチャの傾向読めないな
露骨な制服ヤム強化パーツだけどロリじゃないから引いてくれないのでは
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e2-OwdC)2023/03/15(水) 16:28:18.64ID:zLSrJyP40
ルーズな環境でだらだら続いてたりするゲームもあるしそうするための措置かもしれん
その割には色々してるいう割りに何も動き無さ過ぎるがw

それはそれとして今回の寝室はかなり良かった こういうの見ると生きながらえてほしいと思う
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6345-JIpj)2023/03/15(水) 16:45:54.12ID:4sze6aHX0
>>128
前は無償で掠らなくてもお得9800あればよっぽどじゃなきゃ目当てのは手に入ったんだ
この形式は有償で15しか保証してもらえずあとは無償あと同等になるからかけら保証はあっても天井は遠くなった
そもそも1キャラは有償確定ステップあったしな
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S+nL)2023/03/15(水) 16:53:54.91ID:YltzZkDV0
>>129
落ち着け 何が言いたいのかよくわからなくなってる
とりあえず今回は
・有償500の10連
・無償1000の10連、おまけ5
・無償100の単発
だが、そこは誤解してないんだな?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6345-JIpj)2023/03/15(水) 17:21:58.77ID:4sze6aHX0
>>130
簡単に言うと前はお得パックの有償5000でかけら50個とかけら引くと10個という特典が
今は有償分で15個+残り3500を無償につっこんで15個=30個とかけら引いて5個になってるの
つまり自引きできなかったら地獄を見る
ただし無償にも保障があるので無償ため込んでるなら天井の足しになるというガチャになった
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S+nL)2023/03/15(水) 17:34:18.86ID:YltzZkDV0
落ち着けって言ってんだからまず落ち着いて文章書いてくれねえかな……句読点使うと死ぬ体質か何か?
まあ言いたいことはわかった、つーか有償の方にもかけら5ついてんのに気付かなかったわ
すまんな
0139名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM4a-nMgj)2023/03/18(土) 04:02:53.08ID:2Sp4jZ1wM
なんか最近実装のキャラは皆シコりたくならないな。
そろそらメインキャラのVer違いとかほしいわ。
ルナテミスとかアナザーとか、キャラデザがいいからもっと増やしてほしい。
0141名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ftbB)2023/03/18(土) 18:40:42.87ID:V+/A21/8r
今後は人気投票で高い順位出してて直近は性能も既存メンバーを置いていく盛られ方されてるイルル、ヤム、アン=クァーと目隠れ枠で翔生子がバンバン出されそう
原作キャラはクソ裏切りキャラで選挙でやらかしたオボロ、イルルの金魚のフンポジションのエファ、原作戦闘員並にしか票が入らない不人気キャラとどうしようもないのがちらほらいる
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a68-lHAu)2023/03/18(土) 19:17:16.47ID:zDxjs+7f0
原作やりなおしてたんだけど
ロリ枠ならムーンナイトレディ(陛下の変装)とかゴスロリ陛下とかロリ狂魔元帥とか良いの残ってるのになぁ
陛下死んじゃってるからストーリー進めないと出せないんだが

ぶっちゃけストーリー掘り下げずにキャラ追加されるだけなら
適当なエロゲ買ってセーブデータ弄ったほうがマシだよな
気に入ったキャラが居たらストーリー見れるし
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-F0re)2023/03/20(月) 10:47:26.06ID:dy049mqU0
物凄い今更だけれどログイン時のボイスがちょくちょくズレてる感じする
学生イルルだと約1日あけた時のボイスが「パパっと片付いたね」なのにそれより短い時間のボイスが遅いよ〜になってたり
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae2-ny0K)2023/03/20(月) 18:19:31.60ID:R4VMRyvi0
このイベの力の入れ具合で今後がわかりそうだな
つっても3周年だから力入れないわけないと思うがwこれで手抜きが見えたらマジでやばいだろうな
ロボが来たらフルスイングでぶっ叩くからな・・・
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-7LVk)2023/03/21(火) 00:33:38.34ID:yeVk6UDA0
>>153
俺がやってるゲームはほぼほぼストーリーでキャラ達が周年を祝ってるな
アイギス然りふるふる然りフラワーナイト然り
都会のゲームはやってないから知らないけど難しく考えすぎじゃね?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1676-jzt4)2023/03/21(火) 12:07:42.82ID:rTEliFq50
もっと他のソシャゲをやって知ろう
俺は悪の女幹部、エデンズリッター、対魔忍、アトワ、ミナシゴやってる(優先順)
最近だとちょっとだけデビル☆カーニバル手を出したけど、課金圧がやべえわ…それでもあれで9周年行ってるのはすごい
0162名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ftbB)2023/03/22(水) 16:06:00.66ID:wg7ULTCUr
いつぞやのログイン出来なくなった時みたいなエラーラッシュなのでヤバい感じが
あのときは下手にイベントクリアするとアウトでしたっけ
0167名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ftbB)2023/03/22(水) 16:34:50.36ID:wg7ULTCUr
2キャラ初期実装まで恒常落ち
流石に3周年到達後の最新キャラと比べると性能面ではキツいけど育てれば使えるグリムロックみたいなのがちらほら入ってきた
0168名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ftbB)2023/03/22(水) 16:43:57.48ID:wg7ULTCUr
回復&命中大幅バフのルルーナミニスカサンタ
貴重なスピード回避大幅バフの兎子ミニスカサンタ
ロマン砲のエビルシルバスター、戦闘員C
今でもスキル必殺技が強いチートエネルギーアタッカーグリムロック

ここら辺が恒常落ちで来たら戦力として見込んでいいキャラかな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-7LVk)2023/03/22(水) 19:31:19.85ID:OIJkxhJo0
久しぶりにガチャ回せて無償石がやっと1万切った
筋肉強め頭身高めパイズリ多めのエロシーン拡張ツールとして細々続いて欲しい
そしてサ終するならエロ部分だけまとめてオフライン版を売ってくれ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a68-lHAu)2023/03/22(水) 20:12:25.26ID:k4NNa2GL0
エロ部分を売ったら今まで買い支えてきた人たちから顰蹙買うでしょ

という訳でエロ無し(戦闘なし、紙芝居+図鑑のみ)版を売ってくれ
イベントクリア報酬絵も無しでいいから
0181名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ftbB)2023/03/23(木) 11:22:09.01ID:wZsr2AJlr
絆スキルに性能面の評価が変わるような特殊な効果入れるようになりガチャの詳細だけで強みが全ては図れなくなりつつありますね
今回だとヴァラファールがHP自動回復大持ってるとかグレートルナテミスがステータスデバフ抵抗上昇特5種類持ってるとか
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-F0re)2023/03/23(木) 12:14:03.80ID:3ex6BMTs0
特定条件下でダメージアップも頻繁に出すようになってきたし
タイプと攻撃力命中クリ率を見てスルーにさせたくないんだろうなっていうのは感じた
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a68-lHAu)2023/03/23(木) 20:43:46.10ID:JSgmRfaO0
>チャレンジバトルならテキトーに育ててもまあクリアできる
それもいつまで続くかなぁ
下手すりゃVSすらクリアできない調整にするかもよ?
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b945-3uzD)2023/03/25(土) 09:05:04.46ID:tHtuwIGi0
ロボのせいで余ってた石をぶっぱして130連
制服まりあ、アンクァーYSK、水着美鈴の3体で確率的には下振れだけど全員持ってなかったからいいや
どれがフェス限とかは知らんけど
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-wSlO)2023/03/25(土) 17:47:49.64ID:oS5CFcIx0
ええやん、ここは独自のBBA多め路線で行ってくれ
でも実際こういう作品でキャラもリアルに年取らせたら面白いな、まあそんな長く続くわけもないし
0202名無しさん@ピンキー (ニククエ Srbd-E1uq)2023/03/29(水) 16:18:36.66ID:3ZneNGNtrNIKU
復刻パックキャラ性能だけでみると去年秋実装のサキュバスアン=クァー1択にはなるけどカグヤダークは単体特化チートタイプ物理アタッカーと貴重だしイルル浴衣はかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況