【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4位目当てに回して取れたけど大分更新されてんだな
出た80はハルカプトラ以外旧キャラだったけど アプリエラー塗れでまともにプレイ出来ないおま環かな 3周年ガチャ券の使用時通信データの連続送信で無限引きできたっぽいな
対応速いわ >>207
前ほどじゃないけど、最近また通信エラー出てる。 ちょっと鯖安定したかな?
今回のVS10は俺きっついボコボコにされる ちょっとさぼってたというか、適当育成しかしてない層だと20回くらいのリトライでいいとこ引かないと勝てないだろう。
とはいえ、物理特化して編成すればいけなくはないか。 回復がオボロ一人だとぬっ殺されたんでルシエルとの回復2枚刺しでなんとか倒せた
攻撃が結構痛いのかな? 回復なしでバフ盛だと確かに耐えられなかったな。
回避盛っておけばお祈りだったかもしれないけど。 制服ヤム強すぎてノンストップだったわ
ママピックアップガチャとか来ないかなバブバブしたい 明日フェスだからアーリッド来るかなぁと思ったが、そういやエイプリルフールだから
運試し無償フェスガチャだっけか…あぁ、でも今回は人気投票という実質フェス込み無償ガチャしてたからなぁ
どうだろう 帝国軍人欲しくて頑張って引いたけど…
うーん…なんか声がイメージとだいぶ違うな…正直あまり好きな感じじゃないな
個人の感想ですけども テクニックの多数バフ持ち性能で出すとなると制服イルルとの相性はどうなんだか フェス美鈴5日間しか開催されないから単発狙いの回数激減できついな 5日かよおはガチャ渋いな
半額10連も最近打率低くて運悪いわ〜 制服イルルより速度で先行出来るなら強くそうでないなら高価な攻撃命中大幅バフ回避デバフ役
フェス限なのにバランス考えてしまったのかASが味方全体でなかったり必殺技にテクニックタイプ命中バフがないのでダメージが伸びる多数のテクニックタイプアタッカーに合わないのが痛い アンドレッテとバレー美鈴は制服イルルより先に動く事が出来欲しいバフが使える係として実装されたみたいだな
アンドレッテ必殺技が色々とっちらかってるけどテクニック大幅攻撃バフがあるだけで入ってくる重要キャラだった 来週実装だろうけど
なんかチアファンタズマ絵が歪んでないか 新キャラ可愛かったけど態々仮面戦隊に合わせるという事は何か裏の顔あんのかな
仮面戦隊はブラックとグリーンがまだ出て無いのに敵の方がお着替え出るとは。 ポンポン持ってる手も怪しい
手首から先がぶった斬られてるのかってぐらい短い様な気が なんかルナティックがサブの方でちょっと苦戦したんだけどちょっと強くなってる?
VSも強くなってるんかなぁ…強くなるよなぁ… 行動値が高いバフデバフ回復役2枚ががっつり前列にいるから来週のVSとかキツいと思うよ ステータスはいじってるだろうけれど必殺技はこちらで使う時と変わらないからねえ…
バフ系デバフ系とかに先行されると戦力次第では結構辛いことに ■調整
@ファンタズマ チアリーダーver.の立ち絵画像の調整
まぁこれはなぁ
後次のメンテで制服イルル最強前列高速サポーターアンドレッテとバレー美鈴終わるのに注意 久々にバトル10で敗北した
まぁ3回目で勝ったけどこれは敵もインフレきてるね エネルギー主体がよさげ
ログ見ると相手にバフめっちゃ入ってる… エネルギーパで何度リトライしてもほとんど減らせずに返り討ちにされてたけど諦めずにリトライしてたら倒せたw こっちにもメッチャデバフもバラまいてきてるみたいだった
回復無効、恐怖、エネルギー防御低下、命中低下、回避低下 ありゃりゃサブの方で3周年と4人の猛者たちのクリア絵を回収し忘れたみたいだ
もうだめぽ vs10つんえー!サブ勝てないわ
歯ごたえがない強くしろって言ってた人勘弁してくれよー え、マジでエネルギー最優アタッカー覚醒アンクァーか物理ダメージ9割カットでも大半のエネルギーアタッカーより必殺技ダメージ出せる制服イルルと愉快な高速サポーターたちおる?みたいな難易度で出しちゃったのVS 攻撃力低めでも色々付随効果持ってる最近のエネルギー攻撃持ちキャラ引いてねって言いたげ
最近のインフレ気味キャラ多数あればそこまで困らない感じ エネルギー攻撃のスピードタイプで固めて回避バフと命中デバフ入れたらあっさり勝てた 久々に負けたから勝った編成で再度やってログ見たけどうちもスピード編成のエネルギー攻撃回避バフ主体だったな
ログではかなり攻撃避けてたわ あっぶねー、なんとかVSクリアできた
サブ鯖おろか、メイン鯖も大苦戦するとは思わなかったわ…でも満足 VSいつものバランス編成で勝ってるな
4ターンで終わってたけどHP半減してたから火力で押し切らないと駄目なのかね いつもの適当メンツでも何度か挑戦で勝てた
から、別に派手なインフレはしてないと思う 俺は今回は余裕で前回か前々回のVSの方がかなり苦労したわ
結局普段使いのパーティーとの相性よね スーザン
イルル ビキニドラグーン
嫁テミス
ダイヤナ
アトロポス
統制局局員A
で30回以内のリトライだったかな… スキップしてて4〜5回くらいそこそこ劣勢だったのに「しゃーない手動で見るか」と思った一回でさっさと勝っちゃったからよくわからなかった
回避ゲーされてたんだろうか いつものパーティは回復前提だったんで勝てなかったので
こちらの封印持ちが敵の回復無効持ちより先に行動してくれる事をお祈りするゲームになったわ
封印が効いて敵の必殺技の周期をズラせたら楽だった お前らがめっちゃ煽るから俺も編成見直さなきゃいけないのかなぁ面倒だなぁとなりながら
普段使いのエネルギー編成で挑んだら2回目の挑戦でクリアできた
前
ルナ、イルルドラグーン、ハルノブブライド
後
マガレイジョー、グリムロック、ジェスタ
ログ読んでないので何が刺さったかは分からんけど
行動封印がしっかり入ったんかね 新ガチャ10%と言いつつ恒常割合増やしただけで、新規枠0.75%に減らすとかマジ? はい恒常のSSRが出ましたよと
おはガチャ運試しタイムやな 運よく出た…が0.75青天井はいくらなんでも正気じゃない というか前もそうだったんだけど何故有償を締め付けるんだ
普段のフェスは有償オンリーの代わりに個別1.5%なのに 個人的には半額とおはガチャで出たらいいな程度だけど本当にそのキャラが欲しくて回す人には地獄だね すり抜けだがようやっと氷華手に入れたのガチで嬉しいわ
ニャンコ先生ちょっと欲しいけど氷華ゲットできたから撤退する…てか,0.75%ってマジ?
この手は他のソシャゲでもちらほらあるけど、いざ来ると流石に辛いな 集客力のある原作キャラより人気あるペリジーニュームーンのキャラはこっちに回してフェスは原作キャラ出していくのかもね
ちょうどアナザーにゃんこ先生と社長ロリーズ4人組で9月まではフルムーンガチャの弾に困らない フェス増やしすぎましたごめんなさいしておいて
別の有償ガチャだからセーフ!なんて通ると思ってんのか まぁ営利企業だからね稼がなきゃいけないからね
ただ、目玉の確率を変えたのならソコを前面に出さないと客が離れる事になりかねないのにな
10%とかそこは大多数の人が求めてないだろうに
次回以降で客が排出率を細かくチェックしだしたら
チェック中に冷静になってガチャ熱も冷めるぞ 今回のガチャ結局のところピック率0.75%の恒常8%で天井無しの沼ガチャでしかないからなぁ
下振れたら6万以上覚悟してくれる上客がニャンコ先生ファンにいる読みかね
それならフルムーンガチャは社長ロリ枠回すのが最適だと思うよ いや言うて某社長ロリーズもロリキャラの総数が
少なくて、実装間隔が割と広いがゆえに溜まった
無料石でブン回してるだけで、全部有償に回されて
課金するほど愛好者がいるかはだいぶ怪しくね? イルルがフェス限複数回やってるしフルムーンガチャ続けたいなら社長ロリ達は最有力候補でしょ
他だと美鈴、アナザーにゃんこ先生、戦闘員H、アヌビス、イグニス、ダークエルフ3姉妹、ロボっ子ぐらいかね
原作キャラは既存の天井あるフェスで頼むわ 「クソガチャは俺のいらないキャラだけにしといてくれ」ってことだな DMMランキング上位に上がるぐらいには好調みたいだからフルムーンガチャは続きそうだな
フェス限とフルムーン限の2種類限定が運営の勝算か この手のエグいガチャは2回目どうなるかが本番だぞ
1回目は回すけどそこで萎える奴多いからな 何にせよある程度の売り上げになってくれるなら良い事だよ。 売上という結果はついてくるものと考えるべきもんであって
売上ありきでもの考えるのは作って売る側として危険だぞ もう長らくDMMの他ゲーやらんからランキングなんて見てなかったけど結構上がったんならよかったね
低空飛行常連のイメージだし ルシエルが嫌いってわけじゃないが目当てはもう片方で回して前回も今回もルシエルだ
別鯖で取りに行ったが
エリザデスの絆は角ハンドルだった ほぼほぼ完全にfateのエリザベートだな…エロかったけど なんつうか、チンコにガツンと来るキャラが実装されないなあ。 ゲーム内のチャットでカツマは警備員兼地理の教師って設定が無視されてるって言ってるな。
そういやそんな設定があったような気もするが、確かめようもないな。
誰か覚えている人いる? 不眠学習装置の話は忘れてないみたいだしあくまで臨時の付け焼き刃だから言及されてないだけじゃないか >>300
そうなのかね?
総集編今日までみたいだから一応編成解除したよ メカオボロと剛球ストレート投げ込まれたからちゃんと課金しろよ ロボなのはいいんだけどエロまでデフォルメタッチで描くのいい加減やめてくれ…
描かされすぎて手抜きになったのかとか原稿料が安くなったのかとか邪推してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています