【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不眠学習装置の話は忘れてないみたいだしあくまで臨時の付け焼き刃だから言及されてないだけじゃないか >>300
そうなのかね?
総集編今日までみたいだから一応編成解除したよ メカオボロと剛球ストレート投げ込まれたからちゃんと課金しろよ ロボなのはいいんだけどエロまでデフォルメタッチで描くのいい加減やめてくれ…
描かされすぎて手抜きになったのかとか原稿料が安くなったのかとか邪推してしまう うーんメカ無理
ちゃんとガチャ分けてるのは素晴らしい
なんかバトルやるとエラー落ちしないか? パック枠だからガチャ分けるのは当然っつーか
パック枠に入れるキャラ逆にして欲しかったっすね
これが理由で買わないなんて人もいるんじゃないの お知らせリンククリックした時にDBエラー出るしサーバーの調子悪いんじゃねえのかこれ GWのEXまだ数回しか挑んでないけど勝てないぞ
>>307
自分もそう思った サブの方では勝てた
ログ見ると特定のスキル持ちを入れて行かないと無理っぽい 回復ばっかされてたから回復封じ入れたら勝てたわ
ちゃんと効いたのかな 使ってくるスキルは味方のときと同じなんかね
30倍ストーン消費で負けたら大損害やんけ・・・
ダイヤナ 単体エネルギー大ダメ、行動不能
全体エネルギー特大ダメ、やけど
園子ちゃん 自身HP回復、命中・クリダメ大幅上昇(高率)
3体エネルギー超特大ダメ、黄タイプのクリダメ上昇、自動回復 30倍ストーンも別に割安ってわけじゃないし
不安が残ってるなら単発でいいんじゃない
手間に関しては……マクロでも組んでもろて…… >>305
俺もロボは割りと好きなんだが今の絵柄あまり好きじゃないな
初期の頃のはいいのに今はもう描けなくなったのか?
それともやっぱり作画コストの問題なのか 今回のおまけ劇場ストーリーがこれからロボ子とアナザーロボ子ガンガン増やすぜって話だし売れない原作キャラやオリキャラより売れる社長ロリとロボ子を出していくんかね EXは何回かパーティ編成変えたり、お祈り連打してたら勝てたが
ログ見ても何で勝てたのか理解らんわw
なんかいきなり桁違い(億近い)ダメージ与えて園子ちゃん沈んでたけど
火傷で死んだ?後に自動回復してるみたいだったけどコレって仕様なのかな? 受注タイミング的に仕方ないけど、逆バニーとか旬を過ぎまくってるなあ
旬があったのかどうかもわからない代物だけど 今回のボスは前回使ったエネスピード編成でやったら普通に終わったわ EXは回復無効運ゲーで終わったわ
2ターンで必殺撃ってくるからどうしても運ゲーになるなこれ 既存キャラのメカ化とかまーじ要らねえから
このメカ絵師に弱みでも握られてんのかよ オボロの新キャラとして実装された以上今後既存原作キャラの新キャラがロボっ娘で出される可能性が常について回るように
メカ・オボロ出したからオボロは当分新キャラいらないよな?でファンは納得してくれるのかな こっそり石の大幅値上げ通知来てる?
改定ということは今までの石から通知の有償石ものすごく削ったやつに変わるということだよね お得石以外の通常で売ってるやつ変えるってことか失礼
お得石そのまま続けてくれるなら影響無いけどどうなるかね やっぱり回復無効持ってるのを複数連れて行って決まってれば勝てるな
決まらんと負けだがw まあ誰も買ってないだろうから多少なりともメリットがあるもんに代わるのかな 最近ドゲンジャーズ観るようになってから
悪の女幹部は実質ドゲンジャーズに思ってしまう、そのせいかメカオボロはストライクだった >ドゲンジャーズ
なんだこれw
検索かけて初めて見たけどローカル局制作にしてはえらい出来がいいな >>335
現在やってるメトロポリスは4作目で本当に面白い
俺も最近存在知って今更観始めたが、ちゃんと1作目から観ればよかったと後悔した
ついで唯一欠点あげるなら、ドゲンジャーズ観てると福岡が羨ましくなるぐらいか(食べ物の意味で) 10連20回回してピックアップキャラ0はさすがに萎えますわ。
有償以外は確定ステップしか回さない方がいいな。 ロボではないけどフェス期間5月5日までとおはガチャ対策が普通になったな 確かに
まぁ半額とおはガチャでしか有償使う気無いわ 明日メンテか
しかしメカオボロなんて一応原作人気キャラでこれ出されると今後は一部ロリ以外のメインキャラは新キャラにロボ出される可能性がついてまわるんだな
特にエファが危険 ロボ娘は嫌いじゃないけどこのゲームのロボ娘はあまり好きじゃない造形
完全人型な見た目のアンドロイド系にするか人型ロボットに穴がついてるかどっちかにしてほしい所
中途半端にロボっぽく中途半端に人っぽい柔らかさがあるのはどっちつかずでちょっと…… あれ、今日メンテなのかめずらしい…ってイベントの名前こどもの日関連っぽいか? 隊長きゅーと化か
原作でもショタ化したカツマさんがまりあに食われるイベントがあったな
保育士だとルシエルやイルルとは絡まないだろうな
ガチャも終了するし イベントって言い方が悪かった、事後でテキストだけの話よ
陛下の若返りの秘密を探るために、カツマさんが能力を受けてショタ化して
そのショタカツマさんをまりあが調査するって話の一幕
若返りがアリなら原作に出てきたロリエファとか
疑似セレニカ(ロリセレーナ)とか期待しても良いんだろうか
それはそれとして七G氏の後釜見つかったのかなぁ・・・ 原作のエロであったロリエファがついに実装きたか
本当にいつ来るんだとちょくちょく思ってたから待ってたわ 原作人気キャラの最新キャラ
オボロはメカ、エファは原作にもあったきょ〜まげんすい
物凄い差がついたな 今回のエロはどっちも攻め側だね、ロリエファは攻め側に入ってるの良い(確か原作だと受け側しかなかったような)
マキに至っては魔術でカツマショタ化されて攻められる
そういえばマキ・ルシエル絵師である金城航調べたらマリン絵師と今更知った、おかげでママキャラすごく納得した 無事にステップガチャでロリエファ引けたわ
ステップで欲しい方を引いたの久しぶりな気がする
よくよく考えたらステップの無いガチャも最近出てきてたから
ステップ自体引く機会が減ったのかもな ログインしたらイベントもガチャも先週のままだったんだけれど
キャッシュ消したら新規の見られるようになった キャッシュ削除が必須になるならタイトル画面あたりにボタン一発で削除してくれる機能とかほしい マキがロリバージョンと成長バージョンも出すための言い訳要素として完璧だな
だがロリキャラの成長バージョン出しても売れないのでは つまりいずれはオボロ熟女バージョンが実装される可能性も…?(もちろん体型はだらしなくもドスケベな爆乳で) 生活にくたびれた感じの貧相な体のくせして性欲だけは豊富なスケベ熟女というキャラも 特に言われてないがイベの30倍界王拳1回で600万ぐらいでめっちゃ稼げるよな
溜まってたボスチケ1200枚使って普段全然出来てなかった装備やスキル99まで結構上げられたわ ボスチケの放出時だね
今回は誰を育てるか
学園イルルとヤムとエファのロリ3人でいくか 人気投票イベで放出するつもりだったけどどうするかなぁ 金貯めて置けるならいいんだけどすぐカンストしちゃうからなぁ
正直詰まるステージ来てないし投票でいいかな感 溢れた分は装備に使えばええんでないの
防具6セット全部99/99にしてて武器もそんな感じなら本当に使い所ないが ttps://i.imgur.com/NfYKYt9.png
GWのEXこれでやっと勝てたわ…
何で勝てたのかもわからんけど。 このゲームって物理かエネルギーかっていうのと回復位しか気にしたことないくらい雰囲気でやってる
SSRサポーターとか全然使いこなせてない 最近パワー以外でも強いアタッカーが増えたけれど
誰がモラルやテクニックのバフもってたかとか覚えてなくて結局オボロ任せ >>372
おお…データベース化してくれてたのかこれは有難い ステの高さがどうとか絆スキルがどうとかまで理解してるディーププレイヤーじゃないんでそこは許せ
検索性だけは高くしてあるんで目当てのバフだの属性だのとかはすぐ見つかるはず
まあ結局ゲーム側でそのキャラ探す手間があるんだけどね
クソUIがよぉ…… ほんとそれな…せめてステータスで並べ替えたい時があるわ。 まずキャラ名に画面を表示して、名簿順()とかじゃなくてキャラ名でソートさせてほしいわ パワーだのテクニックだのどの色がどの属性かすら覚えてない
そんなプレイヤーは俺だけじゃないはずだ 覚えててもパワー・チート、テクニック・モラルがパッと見で間違えやすいんだよな パワー赤スピード緑以外よくわからんピンクと黄色と茶色がいるの知ってはいるが ダイヤナちゃんが黄色だからそれだけ覚えた。
が、バリエーション全部色が違うっていうね。 このゲームで巨乳って言ったら爆乳とか超乳のレベルにいっちゃうから
普通乳な感じのキャラも増やしてほしい ロリエファですら巨乳だからなぁ
ほんと貧〜普通乳って希少よね ボスチケ100枚突っ込んだら一瞬で防具6セットが99/99になって草 これはえげつない
しかしやっぱ所持金上限100mじゃ足んねえな…… プレボにストックしておいたスタミナに関して個別補填で触れられていませんねえ……
800配布が全体だからその分差がついちゃうよぉ 物理攻撃キャラはロリだけでサ終まで最強でもおかしくない3体とイルル最強サポーターアンドレッテで完成してる
エネルギー攻撃キャラも今のところ最強キャラは覚醒アン=クァーだからロリゲーまっしぐら ロリ推しロボ推しは勘弁して欲しいわ
もともとそういうゲームじゃねえんだから ロリエファのシナリオだが
エファ館長がカツマさんの事を呼び捨てにしてて萎える
キャラ設定もっと大事にしてくれよな・・・ 社会科教員やってた設定どこ行ったんだよとかって話もチャットで出てたし
最近なんか雑っつーか、密かにライター代わってたりするんかね 公式Twitterがライターがシナリオ書きましたってツイートをリツイートしてるけど、メインのその設定のときも、ロリエファも同じ奴がやってんだよな。
そのライターが設定理解してないだろうのはそうだけど、監修もちゃんと機能してないように思えるわ。 今回は報酬調整ミスったのかも知れないけどホントえげつないほど稼げるな
今までボスチケ投入してイベントのクリスタル回収(ステージ10回クリア)してたけど
今後はボスチケ貯める様にしようかな
ステップアップ1セット(4500クリ)あたりボスチケ500枚程度かかる計算だし 取れる石は根こそぎ取りたいからイベクリ回収を減らす選択肢はないわ
自分が現状戦力困ってないからってのはある GW総集編が来ててそこでドロップする石が30個で600万くらい手に入る
ハードで1戦で4〜5個落ちるからボスチケ100枚なら9000万くらいになる
うちでは金よりも装備を99にするための無敵珠が足りない事態になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています