【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>372
おお…データベース化してくれてたのかこれは有難い ステの高さがどうとか絆スキルがどうとかまで理解してるディーププレイヤーじゃないんでそこは許せ
検索性だけは高くしてあるんで目当てのバフだの属性だのとかはすぐ見つかるはず
まあ結局ゲーム側でそのキャラ探す手間があるんだけどね
クソUIがよぉ…… ほんとそれな…せめてステータスで並べ替えたい時があるわ。 まずキャラ名に画面を表示して、名簿順()とかじゃなくてキャラ名でソートさせてほしいわ パワーだのテクニックだのどの色がどの属性かすら覚えてない
そんなプレイヤーは俺だけじゃないはずだ 覚えててもパワー・チート、テクニック・モラルがパッと見で間違えやすいんだよな パワー赤スピード緑以外よくわからんピンクと黄色と茶色がいるの知ってはいるが ダイヤナちゃんが黄色だからそれだけ覚えた。
が、バリエーション全部色が違うっていうね。 このゲームで巨乳って言ったら爆乳とか超乳のレベルにいっちゃうから
普通乳な感じのキャラも増やしてほしい ロリエファですら巨乳だからなぁ
ほんと貧〜普通乳って希少よね ボスチケ100枚突っ込んだら一瞬で防具6セットが99/99になって草 これはえげつない
しかしやっぱ所持金上限100mじゃ足んねえな…… プレボにストックしておいたスタミナに関して個別補填で触れられていませんねえ……
800配布が全体だからその分差がついちゃうよぉ 物理攻撃キャラはロリだけでサ終まで最強でもおかしくない3体とイルル最強サポーターアンドレッテで完成してる
エネルギー攻撃キャラも今のところ最強キャラは覚醒アン=クァーだからロリゲーまっしぐら ロリ推しロボ推しは勘弁して欲しいわ
もともとそういうゲームじゃねえんだから ロリエファのシナリオだが
エファ館長がカツマさんの事を呼び捨てにしてて萎える
キャラ設定もっと大事にしてくれよな・・・ 社会科教員やってた設定どこ行ったんだよとかって話もチャットで出てたし
最近なんか雑っつーか、密かにライター代わってたりするんかね 公式Twitterがライターがシナリオ書きましたってツイートをリツイートしてるけど、メインのその設定のときも、ロリエファも同じ奴がやってんだよな。
そのライターが設定理解してないだろうのはそうだけど、監修もちゃんと機能してないように思えるわ。 今回は報酬調整ミスったのかも知れないけどホントえげつないほど稼げるな
今までボスチケ投入してイベントのクリスタル回収(ステージ10回クリア)してたけど
今後はボスチケ貯める様にしようかな
ステップアップ1セット(4500クリ)あたりボスチケ500枚程度かかる計算だし 取れる石は根こそぎ取りたいからイベクリ回収を減らす選択肢はないわ
自分が現状戦力困ってないからってのはある GW総集編が来ててそこでドロップする石が30個で600万くらい手に入る
ハードで1戦で4〜5個落ちるからボスチケ100枚なら9000万くらいになる
うちでは金よりも装備を99にするための無敵珠が足りない事態になってる 欲を言えば報酬は資金だけじゃなくてエナジーも欲しかったな
まだ成長させきれてないプレイヤーも居るだろうに
入手量を今の各75%にして資金/エナジー両方獲得する様にすれば使い分けできて
片方が不要な人は交換でトントンだったのに >>396
なるほど
まとめてチャレンジであっさり負ける漏れには関係なかった あれって単純に30回分の戦闘を1回で終わらせてるだけなんじゃないの? このゲーム長いことやってるけど未だにどのキャラが強いのかとかどこに育成リソースを入れればいいのかわからずにやってる >>389
元々なんて言っても元ネタから方向性が変わることなんてよくあることだからな
他のでももう4年やってんだからいい加減慣れろよって言われてたり >>372を更新したよ なんだかんだ40キャラくらい増えた
なんかレイアウトおかしくなってたから時間かかっちった >>402
明確に強い子はいるけれど最近のならどれも一定以上強いので好きなのでいい気がする
アタッカーに過剰リソースをつぎ込むのは気持ち良い
>>404
更新乙 オボロを同じような状態にしても今どきのボス戦だとすぐ落ちるんだよなー
時代か…… GW金稼ぎは一年に一度の完全体育成チャンスなので悔いがないよう育てるべき
で、このイベント終わってから実装されたキャラと明確に育成に差がつくから今回の金稼ぎ恩恵受けれたロリーズは当面ぶっちぎり最強確定 >>407
俺、今回の金稼ぎでやっとオボロを同じ様な状態に出来たってのに
そんな悲しい事言わないでくれよ・・・ オボロも最新キャラを育てればエースになれますよ
メカオボロ完全体 >>409
俺もGWイベで回復役兼攻撃バフ役として起用しつつ育成したとこなんだけど
装備含めMAXにしてもそこそこ事故が起きてな……
普段の負けても気にならないイベントならそこまで困らないんだが、今回に限っては負けが許されんからなぁ
その辺の役割を古賀サンタと牛A金(★7、各スキル20〜40)にしたらド安定になって悲しい気持ちになったわ 結局速度が思ったより上がらないとどうしようもないのがなぁ…オボロは強いけど とりあえずバレー長官だけスキルマックスにしておいた えふくら氏はブレガとかで貧乳大人キャラとかも
描いててすごく良かったのでイルル大人になっても
その方向で頼むぞ ボスチケ1600枚くらい使った(3鯖掛け持ちでやってるので×3)
タワーイベント少しは楽になればいいな 1600枚ってもうカンストしないように金の使い道探すのが大変なレベルだろ
900枚消費の俺ですら割とそんな状態なのに 装備付け替えとか面倒臭くてやってられんからなんぼあっても足りんぞ >>418
スキルと装備を何人かマックスまであげたら今回の稼ぎすぐに使い切ったよ
もちろん普段はこんな育て方しないけど ついに必殺技でクリティカル抵抗上昇入れてきた
こりゃ来週のフルムーンガチャ2回目に投入するキャラはクリティカル抵抗も出来る最強サポーター出してきそうだ なんかオプション設定初期化されてね?
BGM切ってたのに今起動したら爆音鳴ってビビったんだが
なんかはるか前に見た初期Tipsもいちいち出てくるし 前回ちゃんと出来てなかったからキャッシュ消して更新が確実になるようにしたんじゃね チュートリアル再表示とかもされてるしなんかおかしいね チュートリアル再表示とかちょくちょく発生するから気にも留めなくなってきた ルナテミスダークのアイドルも一応原作キャラ枠か
アイドルはカグヤじゃないのか 最近のソシャゲはどこもアイドル推しになってる
推しの子の影響があるだろうか ゴミ仕様は据え置きか しかも過去のフルムーンキャラは0.25%枠はおろかその他枠にも入っていないときた
狂ってんな 課金すると最大44枚ガチャチケット入るからそれで何とか
って悪くはないけど不満点そこじゃないんだよなぁ
人気投票5位6位と来てるから人気投票上位とヤム翔生子はフルムーンガチャ候補だろうね いくら好みでもこんなもん毎月追えるわけないんでとうとう所持姫様に空きができることになったわ 半額とおはだけ引いて終わりだわ
フェス増やしすぎた時から何も学んでない >>428
アイドルverなんて数年どころか10年と言わないくらい昔からの伝統だろう
>>432
ちょっと前までがどんぶり勘定で採算無視だったらしいからケツぬぐうのに大変なんじゃないかな…
今までそれで楽しませてもらった立場としてはなんとも言いづらいところはある アイドルは精神力に割り振ったステータスと抑えられたAS必殺技のせいでGW金稼ぎの恩恵も受けたロリの足元にも及ばないから性能面でガチャ回らんのでランクイン出来るかねぇ
GW金稼ぎの後に実装されたキャラはどうしても恩恵受けた最強キャラより不利になるから変に抑えないで欲しかったわ特に必殺技 (´・ω・`)いずれピックアップtで無料ガチャできるから我慢 ゲームへの課金に抵抗なんざないが
流石に向上心の欠片もねえ運営のゲームで課金は無理だわ
いつまでこんなゴミみたいなUI放置してんだ
放置ゲーの意味取り違えんな まぁ何するにせよお金はかかるからねぇ…
確か運営移管してたしその辺はなぁ
なんだかなぁって思うことはあるけど。 UI新しくするだけの開発力があるなら新作作るほうがよっぽどマシやろ
と経営側は判断するだろうな 固定の開発要員なんて一人いればいい方だろうしなあ
一人で他ゲと掛け持ちだって言われても驚かない (´・ω・`)好きなキャラはおおいんだが有償限定がおおすぎる GWガチャチケっと使うの忘れてたちょっと勿体なかったな。
今回のイベントアホで結構面白かったわ。 流石に今回のイベントストーリー適当過ぎないか?
放置ゲーとはいえ、なんというかイベントというよりただの小話のような。 そろそろ編成画面で報酬ブーストキャラを一番上に持ってくるように変更してくれないかな
最悪絞り込みでもいい >>447
なんか本編前の閑話みたいなとりとめのない内容だったな
さすがに本編でやるような話ではないと思うけどなんなんだったんだろうな 今回も見事に人気投票上位を詰め込んだ感
まぁ最近は社長ロリ含めたロリ周りの設定拡張と人気投票上位キャラだらけだけど ええ、またアナルなのか…Aにゃんこ先生アナル多くない?
一応特殊性癖なんだしたまーにでいいと思うんだけどなぁ…
欲しかったけど…いいか… ツイッター5万フォロワーの人が突然エファ様描いててビビった ゲーム自体には入れるけど、DBエラーの表示が出てお知らせ等が表示されない ツッコんじゃいけないんだろうけど
カツマさん誘拐作戦に先日失敗した所なのに
今回とか周年とかではあっさりと召喚されてて草
女王は今回の召喚を認知してる筈なのに顔すら出さないし どこでもドアと同じで一度マーカー付けたら後はよゆーなんだよ VSはエネルギーが効く
アイドルダークカグヤは3体極大みたいなダメージ与えるな
育成状況違うけれど同攻撃力の自分のブライダルの必殺技(超特大)がアイドルルナテミスに100万与えるところを180万だしたり
育てた状態で命中160近くいってクリ100%超えるから安定して強い
ただ1体対象を3回攻撃じゃなくて3体攻撃を1回なのに注意だ 敵3体対象の低HPと命中の2重条件が必要な必殺技、素の低攻撃力、オーブ一致恩恵が弱いチート、GW金稼ぎの恩恵受けれないでもエネルギータイプのアタッカーならそんなに問題無く使えるね しかしP変わってもあんまり変わらんな
本当に車発注しすぎてクビになったんじゃないだろうな いいかげんストーリーのボイスは諦めればいいのに
中途半端な2.5周年コメントなんがとらずに 変わらんどころかフルムーンで悪化したまであるだろ
よくなったポイントある? 現状の開発規模では多分誰が頭でも同じだろう
やりたい事はあったとしても何も出来んはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています