【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最低ランクのキャラだしもうガチャに入れてもいいと思うけどね
出るとこ周回しても旨味まったくないし 無料ドロップ品だからこそこんなもん後からガチャに入れるのかって話にもなりかねん それならそれでおまけの新規追加ステージに配置してもいいのよ インクレディブルコイン交換で良いんじゃないかな
売却と等倍レートで最大欠片40枚
それなら交換リストを消さないと気になる人も
交換後即売却でコスト無しで消せるし 普通にボスチケ余るほどくれるし回ればいいだけの気もするが… フェスでまた制服イルルに使えるサポ出してきたな
エファ美鈴グリムロックと人気キャラはイルル様の側にいる権利をやろう >>490
そのボスチケで投票とかGWとか回るのとどっちがいいかってことよ
ストーリーは恒常だから虚無期間に回ってもいいしな 新運営になっても社長キャラ追加されんのかなあ
制服は多分運営変わる前に仕込んでた分だろうし 人気投票上位でウェディングドレスのアン=クァーは出るでしょ
運営続けたいなら集金力ある社長ロリとロボシリーズとニャンコ先生はバンバン新キャラ出すと思うよ あれ今回のルナ5ボスで敵に濃い紫の枠付いてるタイプいるんだけど
こんなタイプいたっけ?初めて気付いただけでそもそも実装前キャラはこの枠なのかね 紫は昔からチートタイプの枠
フェス限グリムロックはチートタイプなのにテクニックタイプのアタッカーをいれないと必殺技がただの全体特大でしかないの冒険してるな
チートタイプで自力クリティカル率100%行けるのも別に特別強いわけではない 有償限定ガチャ、原作がある中でややらかした有償限定キャラと相当ヤバいミスだな チートタイプって意図的にステータス弱くされてるのか… >>496
レス遅くなってすまぬ
三章Cかありがとう フェス開催期間が次回メンテ後追加開催されることにより、フェスが終わるとフルムーンガチャが始まるという事に チケットって次回も使えるんかな
10連とかで運良く出ても次回にチケ回せないと大損なんだが おっとお知らせ読めない人発見伝〜〜
>※「フェスガチャチケット」の有効期限は6/10(土)23:59までとなります。 >>510
お知らせなど読まん!
やっぱ使えないのかよゴミだな
5000石売ってる時に買うしかないな 何かずっと割高感あるんだよねぇ
お得セットも稀にやる1万で5500課金石ぐらいしかお得感ない 平時のレートで有償1000石の10連が2000円なんだからソシャゲのガチャとしてはまあマシな方
どっちかというとゲーム側のせいで回したいと思えない感じ そんなもんなんやね
まぁ他のゲームと違って引いて何ができるってエロ見れるってぐらいだしなぁ エロ見たいなら買い切りで買うしなぁ
(エロゲは斜陽だから旧作を探すことになるが)
ゲーム自体も引いた所で・・・ってなゲーム内容だし
ぶっちゃけ原作愛で続けてるだけだから
原作キャラかストーリーに頻繁に絡んでくるキャラじゃないと
ガチャ引く気になれないわ ヴァルナ欲しいのにアグニばっかり出てくるわ。エロが気になるのに。 俺は元ブヴヴ民でもあるので、えふくら氏や
あかつき兎氏のキャラのためってのもある
ソラカナ民でもあるのでアン=クァーも理由の1つ ヴァルナはなんかえっち入るとほぼ震え声で若干ギャグ味あったな
いや割と好きだったけど
腹肉コキも悪くなかった メンテが明日にずれて先に新キャラと復刻ガチャ来たな 狐ノ沢氏かー
mignon氏といい、あんまエロソシャゲで描いて
なかった人がここにきて参加してきてるな
新運営のツテなんだろうか ああ今日メンテなかったのか
VS無くてどうしたかと思った 入れたから終わったものだと思いきやメンテ日すら未定になってるのかw
これ俺たちの戦いはこれからだになったりしない? 性能では制服イルルAニャンコ様に必要にされず存在が有償限定キャラなのにステータス変わるミスがあり修正メンテが出来ずずるずる
不幸せだねぇ 今回のメンテで変わるのってVS追加とグリムロックのステ修正だけよね
言っちゃ何だけど延期になる要素が見当たらないわ
ステータス不具合の犯人探しで揉めて
担当がブチ切れてボイコットしたとか? 既に引かれて育てられた分の再処理が面倒だったりするのかもしれん やらかしたフェスの補填が決まってないんだろう
こりゃサービス継続の為インフレ性能のロリロボにゃんこ乱発待った無しだな 今日(もう昨日?)リトル・マーメイドの劇場公開日だったのね
その話題に便乗してDr.サイレーン(日焼けVer)を実装しようw 前体制もちょっとアレだったけど現体制もたいして変わらんな メンテナンス出来ないなら次のイベント&ガチャ実装なしかな?
虚無期間にピースムーンでも集めるか・・・
更新環境のトラブルってH/W障害なのかな?
S/W的な問題ならバックアップから戻せば良いだけだし
『商用環境じゃないからバックアップ取ってませんでした』とかなら笑う
H/Wの保守契約してなかったって線もあるか イベント間に隙間が空くならわかるけどイベント中にメンテできないってわりとまずくない?
ゲームの雰囲気好きだからあまりそういうこと考えたくはないけど 引き継がれたけどシステムがスパゲッティでどうにもならんとかじゃないの、知らんけど。 イベントはとりあえず終了なんだな
昨日のうちに全部終わらせておいてよかった >>548
そんなことどこに書いてんのよ
まだVSやってないじゃん 今は劇場版が無くなってるから書いただけよ
メンテ後はどうなってるかは知らん ホントだ
イベタブその物が消えて配置してたのが待機中に変わってた
メンテ後に復活はしそうだけど配置は戻らないような気がするから再配置してきた メンテいつ終わるかわからんからしっかりデイリーミッションやっておこう ああ、メンテ終わらねぇ・・・
プレイしてから毎日欠かさずデイリーこなしてたのに今日で途切れそう
今日メンテあるなら今朝の内にデイリー消化しときゃよかった・・・ メンテの状況はお知らせからって20分前に公式ツイッター言ってるけどなんもお知らせ変わってなくない? ログイン続けるモチベってバカに出来んから当日昼にメンテやるよで一部プレイヤー切り捨て覚悟はこのゲームだと危険な気がするな と言っても今回に関しては先週が先週だったので予想出来た事だったし… 今まで途切れずに来れた人は凄いな
入れない病にメインもサブもなって報告したけどそれぞれ2週間から1ヵ月以上ログイン出来んかった 「途切れず」っつっても400日ちょっとぐらいですけどね
ブラウザ版がログイン出来ず、アプリ版で回避できたんでそっちメインでやってました
昨日まで告知無かったから今日はメンテ無いって思ってましたわ
直前告知でメンテ強行したのって明日が15日で締め日だからとかかな?
でもメンテで何するか(追加ガチャ等)書いてないのは締め前の売上に影響しそうだよなぁ 9日の告知の段階で14日にメンテ予定しているってのはあったので
いろいろ問題があるっぽいから本当に実地出来るかは微妙な空気あったけど この時間に起きてみたがやっぱメンテ終わってないな
自己満足の話だけど連続ログイン途切れてモチベだだ下がりだわ
月別ログインボーナスの100クリ逃すのも痛いな
6月ぶんは1日延長してくれたら有り難いがココの運営はそんな事絶対しないだろうしなぁ・・・
全員への詫びクリじゃログインしてた人と差が生じるからモニョるんだよな もにょるとかいう気持ち悪い言い回し。
言いたいことあるならはっきり言えばいいのにw そろそろメンテ終わったかなとアプリ開いたらデータが失われましたとかウィンドウ出てビビったわ
まだメンテ中か こっちもいつもと違うエラー出るね
すぐ消えて見えない >>561
句読点と単芝も気持ち悪いと思われるから注意したほうがいいぞ 見るからに匿名掲示板慣れてない人だし言って聞く手合ではないと思うぞ この適当な対応も慣れちゃって落胆とかはないけど課金欲は間違いなく下がるな そう言えば15だしフルムーンガチャ来るのか
メンテが終わらんが フェスとフルムーンガチャ両方引けると思ってたらそもそもサービス継続も危うそうなメンテ中とは予想出来ん 放置ゲーですし詫び石がどんどん増える完全放置ゲーだと思えば…
まぁ気長には待てるけど運営存続が心配
ありえないけどもし選択チケットを配布してくれたなら課金額増やして応援したい メンテ終了と
最初ログイン出来なかったからキャッシュ全消ししたら動作がかなり軽くなった
人がまだ来てないからなだけかもしれんが…
VSボスはエネルギーで殴れば特に問題ないな ツイッターで報告ある前から公式だけ更新されてメンテ終わってたんだけどダウンロード止まりまくって異様に時間かかった
ログインしてからは動作異状ないけどお知らせなしで下手に動くと不具合に巻き込まれそうだし辞めといた方がいいな >>574
10分前にTwitterでももう終了告知も出てるぞ?
データいろいろ変更しているからキャッシュ及びcookieのクリアをやれってなってるが >>575
いやツイッター更新5分前にメンテ開けてた キャッシュ消しても落ちるしまたメンテとか出てるんだがー こんなときに実装されるキャラがロボらしさを投げ捨てつつあるロボという
今回のメンテは騒動はロボが悪いわけじゃないけど 何度キャッシュ削除しても初期化中のどっかで止まっちゃう エラー表示すらなくフリーズ状態しとるわ
何のためのメンテでシステムアップデートやねん キャッシュ削除する度に設定リセットされてチュートリアル復活するのも鬱陶しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています