【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リロードするたびに初期化の%が上がっていくので地道にやるか 初期化中が3%くらい進むと止まる。
更新かけるとまた3%進む… これだけの為にキャッシュ消すのめんどうだから普段使ってないブラウザを使う 開発後のシーンを見ようとしたり配置したりバトルに入ろうとすると固まる
再起動すると何とかなる
中々面倒だけど何とかなってれば何とでもなるはずだ! 甘やかすなよ
無能が過ぎるだろゴミ運営が
やる気がねえならまともなところに権利譲れよ まあ体制が変わってよくなる運営なんて本当にほぼないからな・・・
今回は回すガチャないから別にあせらずに済むからラスカル 今日もログインできないな
公式もダンマリだしどうなってんの? キャッシュはクリアした
PCだと初期化中で止まる
andoroidだとダウンロードの途中で止まるわ 今回はキャッシュだけじゃなくクッキー削除も必須だぞ
ちゃんと消してるならわからん
後は長めに待ってみるとかかなあ
昨日不安定だった時の話とはいえ初期化長かったし 昨日は初期化長かったから接続してから風呂入ってたわ
戻ったら入れてた >>598
泥はDL5%あたりで止まったけど数分放置してたら先に進んだな クッキー全部消すのは嫌だったので調べてみた
たぶんwindows.netてやつ消すだけで大丈夫だと思われる
消すときは一応自己責任でよろしく 昨日メンテ後にFirefoxでキャッシュクッキー消してやったが今のところ特に問題は起きてないな
ミッション行く時に微妙にロードするが長い時間止まるわけじゃなく本当に微妙なんでこれが問題が起きている状態かどうかも微妙 Androidでキャッシュとストレージ消して放置してたら
入れるようになってた
ただチュートリアルとかが毎度表示されるね なぜチュートリアルの進行度とかをクライアントに保存させているのか
>>603
消すの嫌なら普段使ってないブラウザでこのゲームやるといいよ
俺は普段vivaldiでこのゲームだけfirefoxにしてる キャッシュクッキー消すのもだるいし別ブラウザをわざわざこの為だけに用意するのも面倒だし
1日1回ログインを試みて、ダメだったら諦めてさっさと閉じる
俺の中でもう「別に触らなくてもいいかな」ポジションに落ち着いちゃってきてるな……このゲーム >>607
スタンドアローンで一個増やすってのはありだと思う。 個別のクッキー見つけられなかったから共通なのかな?
別ゲーリセットされるの面倒だから更新繰り返して100%にしたわ
そこからは問題なく出来てる うわーんフルムーンで惨敗
ここで射幸感を得るにはリスクが高すぎる…
いやこれが普通か…デンズリで美味しい思いしすぎた まーた燃料投下してきたな
ライン越えてるんじゃねえのかこれ ロボロリにゃんこの次の柱待ったなし
必殺技の性能面で取らせたいところまで一緒 >>617
男じゃなくてOTOKONOKOですよ
需要はありそう この手はレッドコラプションや対魔忍で既に耐性済みだから色々な意味でありがたい
かわいくて好き よく説明見ずにロリだと思って引いちゃったけど
元トップエージェントだからなんともないぜ 男の娘ってなんだよお前ふざけてんのかよ
石を全部溶かしても手に入らなかったじゃねえかよ たしかに、魅力的なんだけど…引けなかったハルノブが復刻してるんだよ…
このタイミングはなかなかやりおるな 帰って来てくれエドワーズさん。
レッコラ含め、あんた程の傑物、何処にもいないんだよ… レッドコラプションは本当によいソシャゲであった…あれでTSや男の子耐性付いたし 今回のシナリオは続くって引きで終わるのか
まだおまけ見てないからそこで回収しちゃうのかもしれないが クソっ珍しくロリで性癖に引っかかったと思ったら250連も嵌った上にイベント見たら生えてんじゃねーかよ!
紹介文見てなかったわクソっ最高にシコれる 引けたのは良いけど石ほぼ全部溶けたわ
ステップじゃないときっつい ところてんしてるホモセを見せられるとは思わなかった >>615
スキル読んだ限りじゃあまり強そうに見えないんだけどこの天狗強いのん? 615じゃないけど
多分だけど、バフの効果が累積するって意味だと思うので
地下ダンジョンみたいに敵が硬くて30ターンで削り切れない様な長丁場で輝くと思う
ロボロりにゃんことやらは知らん >>640
なるほど、累積の部分が強いのね
ありがとー 持続バフは3ターン必殺技打ち合いで終わらない難度のバトル向け
少し上昇はレベル1で10%上昇
パワータイプは攻撃が強いキャラが多いので無償石で引ける攻撃持続バフ持ちが今後多数実装されるか読みになる 今テクニックタイプに強い戦闘キャラ出してるから制服イルルやAアイドルにゃんこで十分なのは合ってる
OTOKONOKOと好き嫌いある属性キャラに今後の目玉としたい持続バフつき
必殺技持たせたのは賛否ありそう ただでさえゴミクソド無能運営がクソみたいなホモガキまで実装してきた
ほんと勘弁してくれ気持ち悪い 男の娘自体はそうでもないんだけどこのゲームには求めてないしこれで一枠つぶれるのと多様な性癖を肯定してる!って思ってそうな人が嫌だな このゲームプレイしてるような人は多様性がどうとか考えてないと思うよ
考えるような人はゲームなんて触ったこともないんじゃないかな 賛否は置いとくとして、男の娘は俺得ではあるな
どちらかというと割りと好きだったロボ勢が回を追うごとに落書きになっていったのがショック 可愛きゃいい。エロきゃいい。付いてようが増えてようが。
…まぁ多少歪んだところで今更さ。 ふたなりとかいう謎の生き物はいいけどガチ男は無理や ふたなり、男の娘、(略)
結局のところ全部ホモでは……? >>655
F5して数字が増えてるなら100%まで繰り返せば直る 結局キャッシュ消したら行けたわ
F5って方法もあるのね うお、まさか長官の花嫁ver来るとは思わなかったわ、欲しい… よし長官ゲット!そういえば長官のパイズリは知る限り初期verしかなかったはずだからありがたい 初期化中で止まってF5する度に止まる%がじわじわ伸びていくのほんと草
どんな作りなんだよ PCはキャッシュクリアですぐログインできたけど
Androidキャッシュクリアしても無理だわ どこかにあるかもしれない平行世界『ザ・ブライド』時空における刻の女王の姿。
カツマの妻になる為に、カツマの母として花婿争奪戦に参加する。 >>669
公式が自らF5アタックくらいたいとかかも知れんw 単純にダウンロードを一定時間やって出来なかったら止まるって仕組みなんだと思うが
アプリは知らんがPCはF5なんて使わずキャッシュクッキークリアすりゃ大体なんとかなるんじゃね? 長官欲しいけれど今石に余裕ないから来週みてからにしよう… 他の2キャラはカツマ(PM主人公)回想になっていったりいかなかったりだがグリムロックは2路線貫くのかな cookie消すと設定リセットされて!マークだらけになるのがなぁ・・・
3年経ってもまだこんな有様なのかここは 今回のシナリオ投げやりすぎてなんかなあ。
イベントシナリオも書き手によってクオリティが全然違うのはなんとかならんか。
正直今回の素人レベルだろ。 F5連打で入ったら今度は画面表示されてないわ
直ったらまた来るわ
じゃあの 8000石あるから2%なら運悪くても1人くらいいけるだろーで引いたらどっちも来ませんでした
おとなしくステップにしておけば今週分と来週分で1人ずつ手に入ったのにほんとバカ >>681
それもひたすら起動しなおしてると直るみたいだぞw >>679
設定リセットっつーかなんでかサーバーじゃなくてブラウザに保存してるわけなんだよな
いい加減直してほしいもんだが >>681
読み込みしないだけだから、思いつくところ全部回った後に更新してみると良いよ。
うちはそれで元通り。 またか他のゲームの設定も一斉に消えて困るのに何回キャッシュ消させるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています