【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 長官欲しいけれど今石に余裕ないから来週みてからにしよう… 他の2キャラはカツマ(PM主人公)回想になっていったりいかなかったりだがグリムロックは2路線貫くのかな cookie消すと設定リセットされて!マークだらけになるのがなぁ・・・
3年経ってもまだこんな有様なのかここは 今回のシナリオ投げやりすぎてなんかなあ。
イベントシナリオも書き手によってクオリティが全然違うのはなんとかならんか。
正直今回の素人レベルだろ。 F5連打で入ったら今度は画面表示されてないわ
直ったらまた来るわ
じゃあの 8000石あるから2%なら運悪くても1人くらいいけるだろーで引いたらどっちも来ませんでした
おとなしくステップにしておけば今週分と来週分で1人ずつ手に入ったのにほんとバカ >>681
それもひたすら起動しなおしてると直るみたいだぞw >>679
設定リセットっつーかなんでかサーバーじゃなくてブラウザに保存してるわけなんだよな
いい加減直してほしいもんだが >>681
読み込みしないだけだから、思いつくところ全部回った後に更新してみると良いよ。
うちはそれで元通り。 またか他のゲームの設定も一斉に消えて困るのに何回キャッシュ消させるんだよ >>687
このゲームやる用に一個ブラウザ入れたら?
俺はそうしてるよ EDGEでプレイしてたらこのゲーム含めてDMMのブラウザゲーム全般的に表示崩れ起こすようになった。(直近のアップデートのせい?)
Chromeに切り替えたらまともにプレイ出来たんで同じような人居たら試してみて いつも泥だけどブラウザ版動かしたらリロードするたびに初期化中の%が増えてて草
50回ぐらいやれば遊べそうw 一応お知らせ来てるな
まずゲームが起動できるかどうかの話してるのここだけだよな
終わってるわ Androidアプリだが、今回はキャッシュ消してもダメだ入れん。
毎月の微課金も来月から止めるわもう我慢ならん 昨日はまだマシだったのに今日は落ちまくるな
Android版でここまで落ちまくるの久々だぜ 進捗悪すぎて20回くらいリロードして100%になるくらいだったな。 ニッチなわりにキャラは頑張ってるのに
それ以外全部クソなのは凄い 一応攻撃力だけは評価されてたフェス限エアルミンも刻の女王ブライドに追い付かれてるんだな
有償ガチャはもう戦力面では引く必要性はないな >>700
いいじゃねえか、残った有償石はクリスタルパス買うか
次のフルムーンガチャに備えよう、おめでとう
女王かオボロのどっちかフェス来ると思ったらそっちにくるとは ブライドverだけ気合の入り方半端ないよなー
正直アナザー2のキャラが微妙だったから余計そう思う 陛下のブライドVerは出来が酷い様に思えるわ
絵師変わってる?
刻の女王は名義違いの同一人物みたいだけど 入れて更新もされてるけどところどころ読み込めてないな 毎週毎週メンテのたびにキャッシュ削除しなきゃなんないの、面倒すぎるんだけどなんとかならないの。 >>708
今日のメンテで対策する予定って書かれてたけど予定は予定だったかw オボロと女王陛下ゲット完了
久々に女王陛下の声聞けてありがたい…ってかいつもより声高いなw ルナルバースはコラ画像っぽさが強くて実装ユニットとは思わなかったわ vsの10が勝てなくて攻略を見にきたら誰も書いてなくてみんな余裕なんだな…って思った
結局物理で固めたら一発で勝っちゃった 今回のガチャキャラが物理とエネルギー両方いるからどっちでも染めれば勝てるんじゃない? 物理が正解だとGWイベで完全体制服イルルとヤム育成してて楽勝だから話すことがない可能性があるからな かなり前のイベントキャラがステップアップとかで出るのは嬉しいけど
今更育てるリソース割くのも勿体なくてレベル1が増えていく 1回目:2割ほど減らして敗北
デッキを変えずにそのまま2回目:ほぼ全快で敗北
デッキを変えずにそのまま3回目:味方全快で勝利
なるほど解らん
ログ見てないけど運(AS発動)だけで勝ってる気がする 両刀編成だけどVSは困った事ないな
チャレンジはたまに詰まるが最近チャレンジ無いしな このゲームってキャラの立ち絵全身見れる機能ないのん? Twitterの公式垢掘れば・・・と思ったが、露出度
高いのは消し入っちゃってるからなあ 前回のアン=クァーも二人称とか語尾が違ってたり
するので、テキストの担当者が違うんじゃないの 口調もそうだし、イベントのストーリーが適当すぎんか?
アヌビスもメジェドもバステトも良さげなキャラなのに、一切魅力が伝わってこないんだが。
エロソシャゲだからテキストはおまけで、イラストだけでいいって言われたらそれまでだけど。 どうした突然に
元々シナリオはスチャラカ系で、キャラの魅力を
丁寧に語っていくスタイルじゃなかろう 別にどんなスタイルでやるかはいいんだけど
>>724みたいな整合性取れてないのは雑な仕事してんなあって思うし
キャラゲーならキャラ大事にしろよとも思うね コメディだってキャラの魅力を伝えられるやつと、適当に書いたやつの違いはあるだろう。
ていうかテキストの話題の流れで書いてるのに、突然とか言われても、お前がどうしたって感じなんだが。 イベントは初期から酷いよ
序破急のやつとか今回より酷い
メインがつまらなくなってからが本番 エロシーンだけライターが書いてて
それ以外は本職じゃないスタッフがノリで書いてるんでしょ おま環かもしれんが、ミッションページにアクセスしたら確定で通信エラーが発生するようになった
もうなんなんだよこのクソゲー PCのブラウザでも問題ないな
Chrome使ってる 1枚絵エロいなぁ
技の詳細に+とか使ってたっけ?
なんか今までと表記違うような ブライド版で決定版性能出されて過去になるかもしれないリスクあるけどエネルギーアタッカーに困ってるなら覚醒アン=クァーパックは検討してもいいね
今回のVSは物理適正なので使えないけど またチュートリアルのミッションが復活してたから念のために再度見に行ってミッションから消そうとしたのだけれど
見に行くと必ず読み込みで止まって先に進まなくなってゲーム再起動後に読み込めるようになる
だからチュートリアル全部やっつけるのにゲームを再起動しまくる羽目になった セレクションに制服イルル入ってるけどこのガチャで1点狙いは沼
有償石値上げで有償分回すのもキツくなってるから古すぎるユニットのハズレ感が増しとる この前の時みたいに今日分のデイリーを終わらせておかないとダメなやつだったりするのか?
現在実施しておりますメンテナンス作業ですが、作業遅延のため下記の通り延長いたします。
■期間:7/26(水)13:00 〜 未定 ちゃんとCV実装できて偉いぞ
ほむらたんはやっぱりかわいいにゃあ あーでもまた重くなっとるね
ミッションに移動しようとするとエラー出るわ 急に無償石30000で天井叩ける新ガチャ来たな
まぁ目当てのキャラの確率0.5%となかなかエグいですが やっぱボイスあると良い意味で違うなー
しかし今回のイベスト、危機的状況を作らせるってそういやこれ悪の女幹部だった 天井ついてるからいいでしょでこんなクソみたいなガチャ出されても放置するだけだわ 唐突に天井ついたけど、基本的にこのゲームで単独ピックアップは罠だからな。
ステップアップ以外でピックアップキャラが出るわけねえんだわ。 ステップアップも最終2分の1枠以外一切ピックアップ無しとかいう罠だから、どつちもどっち 人気投票上位勢がフェス限かフルムーン限か300連ガチャで実装される傾向が見えるな
こうなると2023年春ぐらいまでで無償石で引けるガチャで実装され性能も申し分無い人気投票上位勢が大勝利 98.21%から進まん
キャッシュクリアしてもブラウザ変えてもどれもここで止まる ミッションの一括受取がページ毎にされてめんどくなった VSは物理の方が有効だけれどエネルギーでもいけないことはないくらいの硬さ 正直一回の負荷は減っても分けてやることで全体的な負荷はが増加しそうに思えるんだがどうなんかねぇ タブ切り替えでエラー出るようになったから減る所かエラー落ち増えてるんだが。 すげー!報酬受け取るのに必要なタッチ回数が1回から9回になってる! それどころか受け取って次を受け取ろうとしてエラー
ミッションのページに行こうとしてエラー
で、全部受け取るのに10倍以上時間かかってる 何とかしようと頑張るのは分かるんだけど良かった所も悪くされるのはちょっとな出来れば何とか戻してと要望送ったわ エラーは出てないけど初代PS並かそれ以下のロード速度でイライラする
それがデイリーミッションやらで毎回だもんなあ >>760
以前入れなくなったときは更新するたびに5%くらい増えてって、20回くらいリロード繰り返すことになったな。 確かに今までは報酬一括受け取りを押すとエラーでトップに戻されることが多かったからその対応だとは思うが…面倒だな >>771
98.21%まではスッといくんよな
PC再起動にブラウザ3つとアプリで試してもダメ
試しにメイン鯖じゃない鯖選んだらどこでも入れるのにメイン鯖選ぶと入れんくて意味分からん
てかミッション受け取りクソみたいになって終わっとるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています