【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1回目:2割ほど減らして敗北
デッキを変えずにそのまま2回目:ほぼ全快で敗北
デッキを変えずにそのまま3回目:味方全快で勝利
なるほど解らん
ログ見てないけど運(AS発動)だけで勝ってる気がする 両刀編成だけどVSは困った事ないな
チャレンジはたまに詰まるが最近チャレンジ無いしな このゲームってキャラの立ち絵全身見れる機能ないのん? Twitterの公式垢掘れば・・・と思ったが、露出度
高いのは消し入っちゃってるからなあ 前回のアン=クァーも二人称とか語尾が違ってたり
するので、テキストの担当者が違うんじゃないの 口調もそうだし、イベントのストーリーが適当すぎんか?
アヌビスもメジェドもバステトも良さげなキャラなのに、一切魅力が伝わってこないんだが。
エロソシャゲだからテキストはおまけで、イラストだけでいいって言われたらそれまでだけど。 どうした突然に
元々シナリオはスチャラカ系で、キャラの魅力を
丁寧に語っていくスタイルじゃなかろう 別にどんなスタイルでやるかはいいんだけど
>>724みたいな整合性取れてないのは雑な仕事してんなあって思うし
キャラゲーならキャラ大事にしろよとも思うね コメディだってキャラの魅力を伝えられるやつと、適当に書いたやつの違いはあるだろう。
ていうかテキストの話題の流れで書いてるのに、突然とか言われても、お前がどうしたって感じなんだが。 イベントは初期から酷いよ
序破急のやつとか今回より酷い
メインがつまらなくなってからが本番 エロシーンだけライターが書いてて
それ以外は本職じゃないスタッフがノリで書いてるんでしょ おま環かもしれんが、ミッションページにアクセスしたら確定で通信エラーが発生するようになった
もうなんなんだよこのクソゲー PCのブラウザでも問題ないな
Chrome使ってる 1枚絵エロいなぁ
技の詳細に+とか使ってたっけ?
なんか今までと表記違うような ブライド版で決定版性能出されて過去になるかもしれないリスクあるけどエネルギーアタッカーに困ってるなら覚醒アン=クァーパックは検討してもいいね
今回のVSは物理適正なので使えないけど またチュートリアルのミッションが復活してたから念のために再度見に行ってミッションから消そうとしたのだけれど
見に行くと必ず読み込みで止まって先に進まなくなってゲーム再起動後に読み込めるようになる
だからチュートリアル全部やっつけるのにゲームを再起動しまくる羽目になった セレクションに制服イルル入ってるけどこのガチャで1点狙いは沼
有償石値上げで有償分回すのもキツくなってるから古すぎるユニットのハズレ感が増しとる この前の時みたいに今日分のデイリーを終わらせておかないとダメなやつだったりするのか?
現在実施しておりますメンテナンス作業ですが、作業遅延のため下記の通り延長いたします。
■期間:7/26(水)13:00 〜 未定 ちゃんとCV実装できて偉いぞ
ほむらたんはやっぱりかわいいにゃあ あーでもまた重くなっとるね
ミッションに移動しようとするとエラー出るわ 急に無償石30000で天井叩ける新ガチャ来たな
まぁ目当てのキャラの確率0.5%となかなかエグいですが やっぱボイスあると良い意味で違うなー
しかし今回のイベスト、危機的状況を作らせるってそういやこれ悪の女幹部だった 天井ついてるからいいでしょでこんなクソみたいなガチャ出されても放置するだけだわ 唐突に天井ついたけど、基本的にこのゲームで単独ピックアップは罠だからな。
ステップアップ以外でピックアップキャラが出るわけねえんだわ。 ステップアップも最終2分の1枠以外一切ピックアップ無しとかいう罠だから、どつちもどっち 人気投票上位勢がフェス限かフルムーン限か300連ガチャで実装される傾向が見えるな
こうなると2023年春ぐらいまでで無償石で引けるガチャで実装され性能も申し分無い人気投票上位勢が大勝利 98.21%から進まん
キャッシュクリアしてもブラウザ変えてもどれもここで止まる ミッションの一括受取がページ毎にされてめんどくなった VSは物理の方が有効だけれどエネルギーでもいけないことはないくらいの硬さ 正直一回の負荷は減っても分けてやることで全体的な負荷はが増加しそうに思えるんだがどうなんかねぇ タブ切り替えでエラー出るようになったから減る所かエラー落ち増えてるんだが。 すげー!報酬受け取るのに必要なタッチ回数が1回から9回になってる! それどころか受け取って次を受け取ろうとしてエラー
ミッションのページに行こうとしてエラー
で、全部受け取るのに10倍以上時間かかってる 何とかしようと頑張るのは分かるんだけど良かった所も悪くされるのはちょっとな出来れば何とか戻してと要望送ったわ エラーは出てないけど初代PS並かそれ以下のロード速度でイライラする
それがデイリーミッションやらで毎回だもんなあ >>760
以前入れなくなったときは更新するたびに5%くらい増えてって、20回くらいリロード繰り返すことになったな。 確かに今までは報酬一括受け取りを押すとエラーでトップに戻されることが多かったからその対応だとは思うが…面倒だな >>771
98.21%まではスッといくんよな
PC再起動にブラウザ3つとアプリで試してもダメ
試しにメイン鯖じゃない鯖選んだらどこでも入れるのにメイン鯖選ぶと入れんくて意味分からん
てかミッション受け取りクソみたいになって終わっとるな >>775
それ特定のサーバーに入れなくなる病だな
運営に報告しないと直らないと思うよ すげぇ!イベントミッションの5回攻略10回攻略が一回で受け取れずに二回に分ける必要がある!
というかミッションタブごとにしか一括で受け取れない!
なんで??? ミッション受け取りクッソめんどくさ
最悪の改修だなオイ >>776
そんなのあったのか
一応報告してみたがいつ直るのやら… もう今まで言わなかった一言言うわ
運営する能力がないならいっそ辞めてくれ 不可軽減のために一括受け取り小分けにしたけど結局軽減できてないから負荷が増えただけというオチ ひとつのタブでだけ受け取るのも普通にローディング長いし全部のタブを一括で受け取るのとそんなに変わってない気が
そもそもなんでミッション報酬受け取るだけであんなに重いの?
wifiだし機種もそんなに古いものじゃないからおまかんじゃないと思うんだけど ミッション受け取りで何回かエラー出して再起動してる内に
俺も98%で止まるようになってしまった 1分で終わるから生き残ってるのにめんどくされたら死亡ですよ デイリー以外は最終日にまとめて取れば解決するといえばするが
それはそれでボス撃破辺りがちょっとややこしい 一応他ゲーみたいに無料10連ここずっとしてるのに
何の足しにもならないぐらいのクソさだから凄いよな コイン経由で凸素材になるし何の足しにもならないは言い過ぎ 受け取りめんどくさっ
ここまで馬鹿な改悪は初めて見たかもしれんw >>789
ログインするモチベにすらならないじゃん >>792
それな。
まぁ俺は1鯖教信者だから、198人しかいないからなんだけどね。 とりあえず元に戻しな
明日にでも姫様が土下座しながら発表しろ 珍しくレス増えてると思ったらまたエラーの話してる…(´・ω・`) このゴミ運営のおかげでエラー以外の盛り上がりがねえからな
そのままでも食える美味しい素材に泥をぶっかけることしかしねえ
もう名前も忘れたアンダーなんちゃらも使いまわしですらやらないしもうやる気ねーんだろうよ 一括なくなってるの草
毎度エラーで落ちるよりかはマシなのかね
いやーないな >>797
負荷軽減なのかもしれないけど、こっちとしては受け取るたびに落ちる可能性があるんだよなぁ… 俺も要望送ったけど他にも批判多かったのかな? どちらにしろこの対応速度はありがたい。 8/2の時点でお知らせ出てたんですよね
運営が運営ならユーザーもユーザーってことかァ え? 4日に緊急メンテしますってお知らせ出てたの? 改修は引き続き行いますとは書かれてた緊急メンテの日付までは知らんかったわごめんな。 max50にすることで軽くしたのかな
まぁそれでも重いが パイズリ・パイズリフェラ・フェラ目的で悪の女幹部やってるけど
最近巨乳ファンタジーの事前登録きちまったから女幹部のモチベちとまずいのかもしれん 重いのは我慢するよ
手間が増える方が勘弁だから早いとこ前仕様に戻ってよかった 巨ファンよりアームズなんちゃらが気になる
事前ガチャ1日1回とか男前だわなんか歌流れとるし… >>809
事前ガチャがどのくらいの作り込みで出来るかは結構気になる。
どれだけ準備に金かけたか何となくわかるし、
あと音量調整が少なくとも10段階でSE、BGM、ボイス個別で調整できるかどうか。 メンテしたのか一括復活やったぜ
馬鹿みたいに重かったのが少し改善されてるな そんなに重いなら報酬量はそのままでミッションの数減らすよう内容変えればいいと思った
デイリーの装備強化とか微妙に手間なやつとか
イベボス戦のは場所指定無くして総回数にまとめるとかさー >>813
確かにいいね。
あと、デイリーはやる人は全部やるしやらない人は全くやらんだろうしカウントと表示だけして報酬は一括とかでもいい。 一括50件まで
最初っからそうしろよ、50件以上もミッションなんか溜め込まねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています