王の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677058698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディープって違法薬物使用でレース失格になったやつだっけ シュポ太郎「(ウマが)伸びるわけねーだろ
今月平均30位以下だぞ
天啓レベルまで下がってんだから」 ウマ娘のサポカ鬼集金見ると村ゲーってめちゃくちゃ優しく感じるわ ディープってハーツとディープの子どもたち実装できればいいけど単独できてもなんも面白くないストーリーだよね >>151
デイリー2倍石集金でカサカサしてただけ >>156
レギュレーションが半年ごとに一新されるようなもんだからゆ、有効サポカが変わるからきちいゆ 勝己「兄貴が落ちたか」
俊介「叔父さんは我々グループの中では最弱」
和美「擬人化ゲームなんかに尻尾を振るなんて・・・・・・義兄さんには心底呆れますね」
晴哉「・・・・・・」 >>152
ゲーム性で伸びたと思ってるんだな
実名ウマ娘が再現度高い史実沿って育成出来るで伸びてるんだから、ディープインパクト来たらこぞってみんなやるよ ほとんどのサポカが最低3凸以上じゃないと使い物にならんのやろあれ >>156
4倍石売ってるゲームもあるみたいだし緩いよな >>173
ディープってそんな人気あるか?
まぁ競馬よく知らないならディープかオグリくらいしか知らんだろうが >>172
ジャンポケも実装だから勝巳は既に落ちてるぞ 社台解禁つっても最近まで10年近くさっぱりだし・・・っぱノーザンと金子が許可してくれないと無理ゆ 社台レースホースが来たから次はサンデーレーシング来てくれ
シルクと金子は多分無理だろうから 社台解禁はずっとウマ娘を応援して課金してきたランスレにとって誇らしいニュースだな 128 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2023/02/22(水) 22:33:16.11 r
列車超絶特大集金らしいじゃん?PTS数枚一気に出したらしいぞw列糞は黙ってるけどな
これマ? 勝己を落せば息子のサンデーレーシングにノーザン場長が社長してるキャロットもシルクもついてくるだろ >>180
都会ゲーって基本的に石の安売りしないからな >>181
ディープアンと98信って競馬界隈の癌だゆね ネオユニヴァースを接待してユーザーが問題起こさなければ随時追加だろうか
逆に問題起こせばそれっきりとか >>181
そこが大事なんだよ
結局伸びてんのは競馬知らないオタク達に興味を持たせたからであって
だからいつまで経ってもブルアカとかNIKKEはエロでしか釣れずに多方面に伸びないだろ >>197
最難関は野田と金子とマエコー一族だろうな >>193
ディープアン
虚無と夢幻のフラグメント 祝日前の夜だってのにランスレ勢いないところ見るとギススレに行ってんだろな
やっぱここ爺多かったんだな >>145
キャラゲー()
あやらぶくらいになってから名乗ってほしいわ 少し前に城が長期メンテに入ってたからオワギスもワンチャン? 当然明日はダブル1位だよな?じゃんゆでさえ取れたんだから
まあまさか取れないなんて事はないだろうけどじゃんゆですら楽々取れたし ウマ娘やめた理由は社台のウマが出てないからじゃなくて育成とサポカ周りがクソだからだゆ
社台のウマが解禁されたからってやめたやつが復帰したりしないゆ シュポ太郎「ウマ娘やめた理由は社台のウマが出てないからじゃなくて育成とサポカ周りがクソだからだゆ
社台のウマが解禁されたからってやめたやつが復帰したりしないゆ」 >>207
今メンテ中のギスじゃなくてエスカのことだよね ウマやってたやつなんて流行ってたからやってたやつらだしウマそのものには興味ないだろ ネオユニヴァースとか完全にラルクしか思い浮かばない まぁウマはともかくサポカのフェスくらいは実装しろやとは思うけどなぁ
完凸前提だし PVのジャンポケ匂わせとか次回予告ミスとかでもうネタ分かってんだよと思ったらネオユニ来るあたりサイゲの情報コントロールすげえなと思ってゆ >>195
上限が999から9999になるって確かに凄いけどスキップでよくねって意見でなかったのかね
スキップ機能発売だと叩かれるからやらないだけなのかな またいつもの虚空からレッシン呼び出すやつ来たな
解散で 急に勢い戻って来たがお前らみんなウマ娘生放送見てただけかw >>217
敢えてちょっと先出ししたんじゃないのと思うレベルだな ニコ生もアイギスの愚痴ばっかだし帰ってきた
もう寝るか でもこれ発表されて最初の1頭実装され始めるまで半年かかるんだよね… >>225
ネオユニが一番話題になってるがデザインはタップ爺とヒシミラクルのほうがすき >>226
コパノリッキーはその時のライブの目玉だったけど3ヶ月くらいで実装されたぞ でも元の馬ファンとヲタのハイブリットがとんでもない課金してくれるんでしょ 実装ペースは上がっても1位は取れなくなったウマ娘・・・ 俺の好きな馬がくっそキモいキャラ付けされたからウマは嫌い おわたおわたw
長らくお待たせしており申し訳ございませんが、
本日中のメンテナンス解除は難しい状況でございます。
進展があり次第、別途ご報告いたします でも夏に発表されたデアリングタクトまだ実装されてないよね ギスこれまで中堅保ってたがこれからは下位になりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています