王の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677058698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>323
未だにAレイヤーはせが描いてると思ってそう 今まで社台無理言われ続けてたのがついにOKとはな
ついに完全体か セルランとかダウンロードランキングとか持ってくる奴いるがウマってゲームだけじゃないからな もうサンデー許可貰えたらあとは何も言わんからサンデーの交渉お願い藤田さん ブルアカW限定なのに弱くて草
苦労して掴んだ新規もう逃したのかよ >>330
iphone12以上なら普通に動くし今時iphone12よりゴミ使ってる奴いないでしょww
3年前のスマホだよww ウマは今まで巨人と中日の選手しか出せなかったのが阪神の選手も出せるようになったってぐらいの神アプデらしいな ドルウェブいつの間にかウマ娘に勝てる位の実力つけてたのか 寝室はなくてもいいけどラスオリくらいの着エロはほしかった ウマゲーム的にはアプデ死んでたしこりゃブルアカがこのまま覇権になりそうだな エルシャダイとコラボとかなんで今更?って思ってたけど今日を見越してのことだったんか ギス潰れたけどまだエスカ残ってるし流石にモンブス勝てないと思うぞ 頑張ってサンデーレーシング許可をとってアニメseason3にドゥラメンテ出してくれよ
キタサンのライバルがサトダイとサトクラだけじゃショボい >>350
それちょっとまともに考えたら今から上がっていくって分かるだろ普通の更新でも一桁行ってるのに >>353
まあでも右肩下がりが当たり前のソシャゲ業界で2年目で人増えてるだけですごいことゆ >>353
その雑魚がヤケクソ配布と2周年で僅かな上がり目が見えた途端にイキってたから笑われてるんだぞ ドゥラミチャンとかテイエムプリキュアみたいな馬は別の意味で実装可能なのだろうかゆ あやらぶはまさかの新ガチャ無しとかいう体たらくだしなぁ
ホンマ辻○なねぇーかな、あやらぶが1番被害受けてるわ 今回のガブリエルは引いた方がいいの?
教えてズリマスター ガメイ見てるくせに更新時間は見てないってどういうことなの? まあライバルが全消滅でもしない限り普通は人増えんよな テクロスは諦めずにブルアカ目指せばよかったのに
ウンチアコケただけで社長がbcgとかいう宗教に逃げて死んだゆ ウマ娘はアリーナツアーライブやるらしいけどブルアカは? ウマ娘は来月のアニバで無料ガチャの時だけ人戻ってくるけど結局育成きつくてすぐ居なくなるんだろうな
ミナシゴみたいに あやらぶってなんかスタミナとレイドポイント限界突破してるけどイベなし虚無期間なのなんで?
色々おかしくない? ウマはずっとやり続けてるやつが放送でがっかりしてたから多分だめだったんだろうな >>376
今辻はかんぱにで忙しいんだ
雑魚に構ってゆ暇無い ギスは1回の更新で5キャラ追加するけど過疎らぶお前は? 新ウマ追加はいいけどいい加減マーベラスサンデー実装しろよ キャラ何も来なかったから我慢できずに地天引いちゃった あやらぶもれじぇ野郎もちょくちょく虚無期間とか新キャラなし期間あるし
テック開発まわってないんじゃね? 2年経つのに初期の頃から居た奴まだ実装されてないん?? テクは村を捨ててBCGメイン行きたいようだし仕方ないゆな 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。
ユーザーに伝わる。彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。
ホモシゴ好調でテク粘悔しいゆ?w シンコウウィンディとかいうクッソ地味なの実装する前にマベサンが欲しいのは分かる おいウマの無料10連今回サポカだけかよ
サポカたった100連程度で復帰するわけねーだろウマ引かせろよ 1ヶ月に6以上もキャラ追加しても使いどころないよね まぁそりゃウマ無料10連は引かせてくれないわな
ライト勢は明らかにウマ狙いだし >>399
今まではウマ娘50連サポカ50連の半々だったろ 新ウマ娘引いてもサポカがゴミなら駄馬しかできないんだからどうせサポカも回すハメになる一緒ゆ ウマって無課金でもやっていけるゲーム?
課金しないと無理かね >>404
それ何時のやつ?アイギス入ってないじゃん >>409
金が100倍くらい掛かって時間かけても運ゲーで負ける艦これだぞ震えろ ウマ娘の育成ははっきり言ってゴミやる価値なし
育成ゴミだからチャンミも真面目にやる必要なし
好きなウマとってストーリー読んだりライブで躍らせたりして遊ぶゲーム ギスはサーバのアップデートなんてゆう重大なメンテ
なんで事前に告知もなしにいつも通りの時間で済ませられゆと思ったんだゆ?できゆわけねぇでしょうゆ タイミング的にはピッタリなんだゆな
あとタイトルがうんちあっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています