王の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677058698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>485
セルランは16時から更新されてませんよお客さん ハセがギスサーバーの電源引っこ抜いたのかもしれないぞ >>461
子会社じゃなくて関連会社つってるからウィズアウト傘下なのかもね >>498
withoutだったらそう書くと思うし、別のではないかゆ? 少なくとも明日はモン娘に勝てない大麻とシゴが1位は無いな
ズリもあり得んし、王爺は憤死したし
しゅぽぽがどうなるかか ウマジ宣伝必死だけど一度降りたハゲがまた育成地獄に戻る事はねぇよな >>503
「関連会社」と「子会社」の違い
関連会社は、親会社が「経営に影響を与えることができる」会社であるのに対し、子会社は親会社と完全なる支配関係にあります。 原則として 50%以上の議決権の保有 が条件になりますが、50%以下でも一定の要件にあてはまると子会社として判定されます。
ってことらしい >>518
食後のデザートが足りてないゆ、甘いものたくさん食べゆ >>518
飯を食わなければ解決するのではないかゆ サイゲの他のゲームなら復帰した話はたまに聞くが
ウマは一旦脱落したらそこまでだよな >>525
正直サイゲのゲームなんざどれも復帰無理だわ対人メインな時点で
アクナイとかはいつでも復帰できるけどさ ゴミだったイベサポカのブルボンが人権になってて復帰する気失せたゆね >>525
シャドバくらいじゃね出来るの
プリコネも無限に上がり続けるレベル見たらやる気無くす >>528
ローソンは毎月6日に2倍ロールケーキ売ってるからそれ買っとけ >>518
ゆも昔そうだったけど気にせずドカ食い続けたら治ったゆ サイゲのゲームは他のゲームやらせたくねーってのは伝わゆよ
低ドロとか素材量で味を薄めすぎゆ >>530
シャドバはスキン以外で課金する必要無いからいつでも復帰出来る
復帰したら異常に難しくなってて挫折したが >>530
どれも余裕なんだよな
グラブルは時間かければ、プリコネは課金すれば、シャドバは即座
エアプ晒しちゃったな >>535
やだゆ!やだゆ!盛り過ぎロールケーキが食べたいゆ! >>511
オタクはサイゲから離れられない哀れな生き物だから今世は絶望的よ 中韓のゲームはその点いつでも復帰できるからいい
対人要素強いのはあっちは基本MMOだけ >>529
正直どっちもやってないからどこまで似てるか分からんわ
あと未だにウィズアウトがテクロスと関係ないとか思ってるランスレ初心者がいるけど求人案内でもしっかり書かれてんだよなぁ
https://www.find-job.net/jobs/230705/
会社について
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』『神姫PROJECT』等のギャルゲーム等に強みを持つ、株式会社テクロスのグループ会社様です。DMMゲームプラットフォームを軸に成人向け新規ゲーム開発を行っております。
(1) SPINEを用いた新感覚アニメーションバトル(2)SDを用いた王道ターン制コマンドバトルなどのゲームを随時開発中!
ポテンシャルでの採用を積極的に行われており、人材育成におけるノウハウをお持ちの企業様です。 >>488
マジレスすると効率良い3000×2の課金パックがメンテ前までだったからだよ、メンテ明けには帝国ガチャあるから事前に買ったんでしょ グラブルが時間かければいけるっていつの時代で止まってんだよ
2年くらい前から超絶リミ武器ゲーと化しててインフレやべーわエアプがよ ウマもぶっちゃけ対人要素ガン無視してエンジョイ勢になれば楽なんだよな
なんでも頂点目指したい人は無理だな 次でSSR以上確定だったのにリボンガチャ終わってたんだが >>548
モダニアないとやたらマウントとられゆけどそれでよければいつでもウェルカムゆ >>545
アズレンとかエンドコンテンツ増えすぎて復帰不能なんだけど >>534
その闇ブス強いらしいからちゃんと引けよ? サイゲには感謝しないといけないぞお前ら
キチガイを一ヶ所に集めてくれてるおかげで他ゲーには
サイゲ信者並みのキチガイが少なく済んでるんだから アクナイは殲滅スキップ出来て楽になったゆって喜んでたら保全駐在て真面目にやっても1時間前後掛かる糞コンテンツ突っ込まれたからな どっちも対魔忍RPGのパクリだし
出た時期も同じだし >>550
エアプやべーな
今大事なのはキャラとメイン武器だぞ
どんなにリミ武器で染めてもギミックで死ぬからキャラの方が大事なんだよ
MVP狙いならリミ武器は当然だが、数字だけ上げる時代は終わってるぞ 日本中の無職を集めて隔離してくれているグラブルに感謝 最近キチガイが集まってるのは中華ゲーのイメージしかないわ >>560
てか約定レゾネータきっちり揃えてるやつなんてどれくらいおるかって話ゆな でもキチ率はプリコネ本スレだけサイゲのゲームの中でも異常に高いよな
グラブル本スレもネガ祭りだけど比べ物にならん >>567
ソシャゲのあいりん地区と言われるだけあるよね オワギスってなんでメンテしてんの?
なんか特別な更新してんの?
いつもの更新でこのザマなの? >>577
そもそも全属性リミ武器染めなんて知り合いのランカーでもキツい大変言ってんのにどんだけエアプかますんだって話だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています