王の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677058698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>534
その闇ブス強いらしいからちゃんと引けよ? サイゲには感謝しないといけないぞお前ら
キチガイを一ヶ所に集めてくれてるおかげで他ゲーには
サイゲ信者並みのキチガイが少なく済んでるんだから アクナイは殲滅スキップ出来て楽になったゆって喜んでたら保全駐在て真面目にやっても1時間前後掛かる糞コンテンツ突っ込まれたからな どっちも対魔忍RPGのパクリだし
出た時期も同じだし >>550
エアプやべーな
今大事なのはキャラとメイン武器だぞ
どんなにリミ武器で染めてもギミックで死ぬからキャラの方が大事なんだよ
MVP狙いならリミ武器は当然だが、数字だけ上げる時代は終わってるぞ 日本中の無職を集めて隔離してくれているグラブルに感謝 最近キチガイが集まってるのは中華ゲーのイメージしかないわ >>560
てか約定レゾネータきっちり揃えてるやつなんてどれくらいおるかって話ゆな でもキチ率はプリコネ本スレだけサイゲのゲームの中でも異常に高いよな
グラブル本スレもネガ祭りだけど比べ物にならん >>567
ソシャゲのあいりん地区と言われるだけあるよね オワギスってなんでメンテしてんの?
なんか特別な更新してんの?
いつもの更新でこのザマなの? >>577
そもそも全属性リミ武器染めなんて知り合いのランカーでもキツい大変言ってんのにどんだけエアプかますんだって話だなw 中華ゲーは運営くっそまともだから人集まるのはしゃあないねキチンと課金者に報いてくれて完全無課金には生きづらい環境てバランス感覚もいい そもそも有職者なので時間的にWCなんて見れませんでしたよ? トランスジェンダーなのでWCにはいつも苦しんでます そういや去年はいろんなとこでニャンニャンニャンの日とか言われてたのに今年の22日は空気だったな 男だってケツに出し入れするんだから女みたいなもんだろ? >>598
そういうの作ってあほみたいに騒がせるのが戦略だからな WCだけは本当に苦しんでるんです
特に会社には男女しかなく多目的障害者用がありません >>570
でも誰もやってないからスレでも愚痴でないんだよね 無課金でニケ続けてるけどあと二人で160突破出来る
PCで出来るようになったがデカいわ >>547
東京の中途で年収265〜300万って求人応募くるのか? なぁデンズリ初心者なんだけど総力戦は無視して集中訓練回してた方がいいのか? フェスで20万集金したエスカがW1位ってゆったゆな? サイゲなんてどーでもええわ
ブルリフはどうなったんだよ? 総力戦はAP使わないんだから期日最後らへんでやれるだけやれ 最近の新卒や高卒の給料見たらすごい高い初任給でびっくりしたわ 中華ゲーといえば原神で業増えてからアズレン業はまったくみなくなったな >>606
魔ルシか邪ガレス100にしたら角以外は埋めれるかもしらん 高卒28万って書いてて流石にビビったわ
しかもIT系じゃないbtobハードメーカーで >>621
実装してからは総力戦の単騎攻略でよく名前挙がってたね
そのポジ魔ルシに食われたけど >>603
毎回上限までちゃんとやってますε-(`・ω・´) まぁ高卒ってメーカーは基本工業高校から取るだけだろうけどね
だから中卒云々じゃなくて高卒と言っても普通高卒ではなく工業高卒だよ大抵は >>625
アズレンは去年からまた脱ぎだしたぞエアプ >>630
それがどうしたんだよ
村ゲーみたいに裸にならねーだろゴミゲー信者がよ 働いてても一流メーカー高卒初任給28万以下で働いてる奴いそう 大卒なのに初任給20万の日本見てアメリカ人大爆笑らしいな 最近のアズレンは知らんけど以前はコラボキャラ以外は一貫して無料で取れるってスタンスだったな
逆にスキンだけ売って月2億で安定ってよっぽど固定客多いのでは ズリスレで必死に黒井配信話題に出してるのおまえら?
あんま食いつかれてなくてなんともいえない感じだけどw >>638
そりゃgoogle勤めてても家賃高すぎて家借りられない国だからな タップダンスシチー系統だとデアリングタクトがいてそっちの方が好きだからなぁ
今回キャラデザで見るならカツラギエースかな やっぱり小子化で正解だよな
不幸な人は減らしていかないと 大卒30万修士卒32万博士卒40万出せない企業は優秀な人材が取れなくなるよ ぶっちゃけゲーム本スレはそのスタッフの配信なんざ興味ねぇだろとは思う 死ぬときって家の荷物まとめとくだけでいいかな
全部捨てるのめんどいんだが 本当に無職いるならどうやって生活してるか教えてほしいな 朝ランスレでサトウの切り餅1袋食ったって言った者やが
あのあとさらにもう1袋開けて気づいたら20時ごろまで気絶してた 今の5ch見てるとガチで年金生活してそうなジジ臭い奴多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています