王の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677058698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>664
記録に残ってないならフラワー1桁マンと言ってること変わらないぞ >>668
ゆの知ってるかわいーアリスじゃなかったゆ ストゼロが黒井さんにクソみたいな酒って言われてたけどじゃんゆさんどうするの? ストゼロ飲むくらいならちゃんとした飲みやすいウィスキー1対1でソーダで割って飲むのがおすすめ
まぁそれやって調子乗ってウィスキー一本開けたら全部次の日吐いたけど じゃんゆフィルター通さないと会話もできねえの?お前ら 538 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d618-CfY1)[sage] 2023/02/23(木) 01:01:17.19 ID:LRemtgg20
諸悪の根源はモン娘なんだよなぁ 安いウィスキーだと1対1だとアルコール臭すぎるのかな
極力飲みやすい万人受けする
グレンモーレンジ ネクタードール
でやったらマジでガンガン酒が進んだ アリアガチャ300連でコンプしました
残り石2万個
対戦ありがとうございました すごろく19層まできたけど期間内にギリギリ完走出来るかな >>687
ガブは特別ゆ
こいついなけりゃもっと静か
マジあゆせえ うゆせーのは嫁イルヴィナちゃん(修正前)からの伝統とゆーね 黒生でモンブスやるとかみたけどモンブス信嘘ついた? >>695
前配信してた時あるけどもうやめたってゆったゆな? 普段飲みなら知多かニッカセッションかメーカーズマークかなぁ
やっぱ角とかトリスとジムビームのハイボールはちょいアルコールを感じるから個人的には苦手 黒井さん
モンムス→引退済み
オトギ→引退済み
アイギス→広告邪魔
エスカ→現役
イケゴブ→引退済み
ホモシゴ→引退済み
ミナシゴ→現役
デンズリ→現役
大麻→不明 トップバリュ買うならちょっとだけお金足してニッカとか買っとけハイボールにしてもキツい酒って人間の飲み物じゃないだろ トリスクラシックは1日で1本飲んだけど次の日絶好調だったゆ 竹鶴や響が普通に買えた時代に戻って欲しいわ
あの辺は初心者でも楽しめる万人ウィスキーだったのに サントリーは値上げしまくってダメゆね
ジョニ黒最高ゆ >>605
エロゲ作りたがる奴なら喜んで損してくれるだろ すごろくって20層で完走なんですかゆ?
あと少しでいけそゆってなったらサイコロ買ゆべき? じゃんゆのすごろくならゆんち
オトギのすごろくなら悪くないゆ 風呂から戻ったら黒井さんじゃんゆ配信してんじゃん
なんで黙ってた? また同人ゴロが一斉にブルアカタグ使ってフォロワー乞食してんな
みんなやってないからまるわかりなんだよね もんクエコラボ新規がアイギスに流れた結果まだメンテやってんだけど
「覇権王」アイギス凄すぎんか? 黒生シゴストーリー終わったから見る事ねーゆゆっゆっゆw 今日祝日かゆ
社畜どもはせいぜい束の間の休息を楽しむがいいゆ シゴは軽くやるだけでもかなりのだるさ感じるのがちょっと でも手間のかかる子ほどかわいーってゆぅゆ?
丸わかりだゆ…♪ でもストーリー部分はいまだにハマってゆの…丸わかりだゆ♪ ミナシゴ完全に飽きてるけどミナシゴやらないと視聴者来てくれないゆ…
黒井さん完全に沼ってるな じゃんゆさんはかわいーすぎゆな
真のミナシゴ人気No.1は決まりですゆ アリスとじゃんゆはまたこいつら感あるからカグヤでいいじゃんゆ ルシフェル良い声してるな言峰神父以来の魅せる声こんなんで囁かれたら詐欺情報商材でも買っちまうよ惚れそうだわ
シャダイの方なエンクリじゃないぞ 黒井さんが大衆ウケの為にミナシゴ配信し始めて悲しいよ俺は じゃんゆも姉見習って人気キャラ別衣装連発にしてから復調したな
どっかの花は売れない人気キャラ出すハメになりそうだけど アリスギアにゃんにゃんの日でネコミミもらったわ
エロブラゲも何かくれ 花もd1お姉ちゃんみたいに人気キャラの別バを毎年出してるゆ
なぜか1位は取れないけどゆ 覇権モン娘の金魚のフンやってるだけの老害ギスwww いうてキャラ増やすより別バのほうがまだ納得できるかな 別バはたくさん出せばいいけど特定のキャラばっかだと先細りゆ
匙加減大事ゆ ギス城プロデュースしたと勘違いすゆような書き方してゆ…
DMM GAMESを運営する合同会社EXNOAから、はせPこと長谷川雄大氏が率いる「クリエイティブチーム くまさん」がDMMグループの戦略的子会社「株式会社Studio KUMASAN」として独立したことを発表。
クリエイティブチーム くまさんは、
『FLOWER KNIGHT GIRL』『ミストトレインガールズ』『モンスター娘TD』といったヒットタイトル、イベント「超タワーディフェンス祭り」、『千年戦争アイギス』『御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜』などのプロデュースを手掛けてきた。 >>760
リブレスとガルシンがなかったことにされてゆ… アイギスとはせPの繋がりをなかったことにしたいやつがいるな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています