レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
列車アプリ20GB FANZAGAMES人気ランキングスレ 5056位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677107623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリもお上品な純愛スカトロに移行すればいいんじゃないかゆ >>142
頭がすげー悪い
楽をするのは力を入れるときのために休憩しているんだが
お前万年無理して鬱病になっていそうだな >>170
俺がタバコ休憩しながらランスレチェックしているのと同じだな! >>177
荒らし方が雑になったな
自己紹介じゃないぞ
知的障害か? 常に気張ってたら鬱病になるは本当
みんな抜く時は抜いてるよ 例え鬱病になってモンブスに逃げたとしてもじゃんゆのおうちは暖かく迎えいれゆゆ そもそも本気になればアイスギ出来るにきまっとる
バカかてめーは
本気になる気が無いからもんむすやってるんだよ
エアプは打ち首にするぞ モンブスってぶっちゃけ自由度高すぎてライト向けから乖離してるし
ギスやり込んだ他人のことが想像できないキモオタが作ったんだろうなって 仕事中毎日ふざけんな!とかクソが!とか一人で悪態付いてるけどこれって鬱病?
転職したい 王爺ワッチョイとギス憎ワッチョイがガイジレスバやってて草 >>191
一般論を自己紹介と言い出すのって
一人称と三人称が区別付いていないアベダーと同じだな こんな天気がいいのにWW爺の介護してるのもなんだしイッヌと散歩行ってくるわ アイギスをやるとキモくなります
これってトリビアになりませんか? その荒らしテクニックを使って
健常者はスーパーマリオやって障害者は星のカービィをやるって
荒らしてきてよ スーパーマリオより星のカービィは楽って意味だけど
分かっているのかな? >>220
キモい奴がアイギスを始める
もっとキモくなる
これが正解 モンブスはショタゲーと見せかけといて初っ端村人始まるのほんとアホ
寝室の半分ぐらい乱交とレイプだしなんであれでライト層狙ったの?w
キモすぎてTDキャンペーンの度にギスに客吸い上げられてて爆笑なんだけどw 色々あったが結局は アリス>lilith>waffle のエロゲ時代序列に回帰するんだな よこから正論言っちゃうと、エロソシャゲ総合スレみたいな場所で
一般ゲー遊んでる俺健常ってドヤるやつが飛び抜けてガイジさんでは 創造主ガチャ間もなく終わるにょ
駆け込み課金をお願いしますにょ >>234
でもお前連休も単休も平日も
やってることは村ゲとランスレじゃん もしかして都合が悪かったか
8位ホモシゴ
9位神姫
10位れじぇくろ
11位アイギス
12位おわーつ
13位宝石
14位エンクリ
15位オワギ
16位フラワ
17位天啓
18位D1
19位デタリキ
20位ラスオリ 天皇陛下の誕生日なのにこんな所でエロゲの売上語ってないで河原でBBQしろ エアプまた沸いてんのか
バトルパスがズリの本体だぞ たかが3連休にするために有給消化って社会経験なさそう すまん
2時間しか集計されてないギスに負けた雑魚ゲーおりゅ?w
すまん
歴代1位とか言いながら都会の平均でギスにボロ負けしてる雑魚ゲーおりゅ?w この荒らしはどうして命がけで荒らしをしているのだろうか? 今月のひっくいひっくい売上から出てきたゴミスコアをバトルパス1回売って取り戻せるとは微塵も思わないけどな 弊社有給消化前にリフレッシュ休暇(無給)を消費しないといけないんだけどどんなイメージ? もんむすの平和は僕が守る
アクナイとかアイギスを嗾けて島を乗っ取ろうとしても無駄だ
エロ同人に返れ あやらばーがエンクリとれじぇくろに流れているらしい 祝日なのにランスレで憎むしかないのは本当に病気持ちっぽさある >>257
有給とか、買い上げて頂けないんでしょうか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています