レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
列車アプリ20GB FANZAGAMES人気ランキングスレ 5056位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677107623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日からこのスレは話題審問官による査定が行われます
違反した者は火刑に処すのでそのつもりで ひでえ連投
ガイジがどれだけヤってるのかわかりやすいわ >>608
エルシャダイとコラボしてるんだっけ?面白いの? ランキング以外の話したらアウト?
審問官のお気に入りのゲームならセーフ? >>613
めっちゃ面白い
1000万人が感動した 🎉祝!🎉
2月23日の人気ランキングで、
ブラウザ版、スマホ版、共に一位を取ることができました!
お礼として
🎁プレミアムガチャチケット10連x1
をお贈りしましたのでお受け取り下さい
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます 餓死したマカロンちゃん燃やしたけど脂っ気がなくて全然燃えなかったゆ 先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。ユーザーに伝わる。彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。
午前9:03 ・ 2023年2月21日
・
825
件の表示
クレイヴ・サーガ 神絆の導師
開始日 2023/2/16
もしや? >>618-620
これ3端末同時に使って書き込んだの?凄いね ぶつぶつちょいちょい止まってんな
トイレ休憩ってやつか クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
『東京Neighbors』様に開発プロデューサーの浅井を取材いただいた、ロングインタビュー動画が公開となりました。
浅井 駿
株式会社 テクロス / マーケティング事業部 リードプランナー
東京都 時々アワ吹いて卒倒してしばらくして回復したらまたブツブツが始まるんだよ マジでゲイの楽園ゲーか
本当にその界隈で覇権あるな 似たようなキャラを実装したのか全員この手の風貌になるのか謎が深まる画像 ホモサーのリベンジ果たしたテクロスやっぱすげーなぁ 大麻 今月1位なし
ズリ 今月表彰台なし
どっちが落ち目? ホモゲーって実は面白いからな
時代がやっと追いついた感じ >>644
海外含めた男性婚の比率見てみ
いくらでもいる >>643
ホモシゴが好調な以上、テクロスの加点が増えただけだが >>642
スマホで稼いでるからな対魔は
他の奴と完全にダブルスコアぐらいついてるし 船員ってゲイ多そうなイメージあるし船ってそういうこと? 日本は同性愛に寛容だもんな
ゲイカップルが手繋いでその辺散歩してても海外みたいに襲撃されることもないし つーかテクロスってホモゲー作れるような人材抱えてたんだな
素直に評価したい 多くのゲイ在籍ってことはスタッフ同士でもうやってんのかな 明日はじゃんゆの集金日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ >>656
あの会社は男女いるから乱交してるのかな並の暴言だな >>656
お前共学の学校に12年以上通ってたけど童貞のままだろ?そういうこと >>656
若い男女が在籍してたらヤりまくってんのかなって言うのと同じくらいナンセンス >>655
今アニバイベで2万程度の課金でスパレジェ手に入るからなあ >>656
テクアンってマジで常識もデリカシーも無いよね ショタロリは児童虐待って事を理解できてない時点でやっぱガイジなんやなって >>656
発想が70歳くらいのおじいちゃんって感じ ホモもテク傘下ってことか?
どんだけ会社細分化させてるんだよ アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 テクなら本スレも工作員がいるだろ
ケツに気をつけろよ 仮にスタッフのゲイ同士が関係持ってたとしてなんなんだ?
男女にはいちいち言わんだろそんなこと >>670
エロゲーの世界なら現実の法律適用されないの知らないのかな? ホモサーフィンはガチじゃないから乗り気じゃなかったんだな 縦ハン500キルバナーでクナイ持ちのレイス見かけたら俺だからよろしく ゲイにレイプされた話聞いたけどお前らも周りには気をつけろよ 弟の夫読むか試聴してこいって
ゲイに対する偏見変わるぞ
NHKはあれ常時無料公開すべきだと思う >>656
当たり前だろ弱男は相手されないからイメージつかないだろうが apexとか毎日練習してもうまくなんねーからやめたわ
エイムが合う合わない以前に敵が見えねーんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています